Jo Baksi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ББФФ жёлтенькому хэчу на парковке МЕГА Химки примерно в 22:30! Ты кто отзавись!)) Большое спасибо, Jo Baksi!!!!Поднял настроение "спалилкой" ;-)))) ББФФ тебе и удачных дорог!!!! Ещё раз ббфф! Рад был втретить клубня( а как будет клубень только женского рода? ) в Лобне! И как говорится ни палки ни миналки!))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Jo Baksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ( а как будет клубень только женского рода? ) клубничка,видимо :) по теме,стелз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ( а как будет клубень только женского рода? ) клубничка,видимо :) по теме,стелз :( Сто пудово! Химчанин +100500!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) кстати, могла бы и пропуститьесли б знала, что это ты :wub: в следущий раз отпассатю сам не обпассаться буду ждать :wub: :P Изменено 24 января, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) а оч многие походу покупают машину уже с рамками или берут и кладут на то что они клубные рамки поставили. пора снимать рамки...новая статья коапп +100500 Создаем инспекцию по клубной атрибутике! Ездят патрульные машинки, и если кто-то не отвечает на приветствие, то тормозят псевдоклубную авто и снимают всю символику, если нет уважительной причины. Даешь Police.mazda3ru в массы!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот вам би би фа...=))) и еще: Отличные у вас номера...=)))) старались))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот вам би би фа...=))) и еще: Отличные у вас номера...=)))) И тебе))) Спалилку получил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня на парковке возле Икея Химки борт 464! Привет тебе!Лови фото! Привет привет ага наша Попа)) а как хорошо рамки видно))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а оч многие походу покупают машину уже с рамками или берут и кладут на то что они клубные рамки поставили. пора снимать рамки...новая статья коапп +100500 Создаем инспекцию по клубной атрибутике! Ездят патрульные машинки, и если кто-то не отвечает на приветствие, то тормозят псевдоклубную авто и снимают всю символику, если нет уважительной причины. Даешь Police.mazda3ru в массы!!! Согласна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Создаем инспекцию по клубной атрибутике! Ездят патрульные машинки, и если кто-то не отвечает на приветствие, то тормозят псевдоклубную авто и снимают всю символику, если нет уважительной причины. Даешь Police.mazda3ru в массы!!! Согласна!!!! Готов быть в патруле )) машинка МАТИЗ с символикой )) буду всех ругать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вчера около 16.00 на варшавке (в районе развилки с каширкой) в сторону центра спалила красный ХБ 837, на рулем молодой человек) ник не разглядела, рамки грязные) вместе толкались в пробке ;) привет тебе тут :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 минут 15 назад спалил меня черный хэтч Р064ВН прокатились по мкаду до икеи ББФФ и тебе привет=)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) утром примерно в 8-30 на Волгоградке седан 232 БФФФФффф тут , удачи на дорогах :) фото позже Изменено 25 января, 2012 пользователем ExRT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вчера анти респект красной мазде борт 101 в 19.55 около плащади ильича в сторону области. Сегодня с утра около дома пока прогревался, мимо пролетела темная трешка, борт 978 ББ я услышал и махнул рукой в ответ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Утро. РублевоАминьевка ( поворот на Кутузовский ). Белый МЕХ 787. ББФФ!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Муся была замечена утром напротив ВР Еремино )Я как раз выезжала ) Привет и ББФФ ) ОО... привет)) никого не видела.. злая как собака была :aggressive: .. но все равно ББФФ :pardon: аааааа неттт вспомнила.. видела.. там много машин выежало.. и ты белая новая чистая))) Муся а ты от куда? если не долече присоеденяйся ) Север М.О. Дмитров, Лобня и окрестности! Вэлкам! Silka что то я тебя впоследнее время не вижу совсем.... думал уж работу сменила ) ЛОбня :cool2: !! присоединяюсь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Варшавка в сторону области: 19.30 меня спалил вроде хэч черный с какой то цветной наклейкой на заднем стекле. В банкомат останавливалась, стояла на аварийках на дороге, подходя к машине услышала ББ от тебя )))))) перед развязкой каширка-варшавка. ПРИВЕТ!!!))) 20.00 в районе Пражки девушка очень приветливая на CX-7 черном спалила меня и рукой помахала)) рамок нет, наклеек тоже, но МАЗДА все таки)))) ответный ББФФ от меня был)) Варшавка в сторону центра: серый хэч с наклейкой сзади справа сверху вроде со споллером, ты стоял (-а)/полз (-ла) в сторону светофора на Янгеля. Бибикать не стала со встречки через бордюр)) ББФФ тебе тут))) спалила будущего клубня на синем с белой крышей, багажником и капотом, мопсе ))) 661, сосед с города ))) побибикались и созвонились))) надеюсь скоро затащу его в клуб)))) фоток нет, то разговаривала, то не успевала, то еще чего ))) ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ)))) Привееееет!!!! На СХ-7 это я, рамки есть, только клуба СХ-7 :lol: я за тобой от южки ехала, сначала хотела дальним тебе моргнуть, но думаю ты бы не поняла что и чего я хочу :D2 Дракоша супер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Утро. РублевоАминьевка ( поворот на Кутузовский ). Белый МЕХ 787. ББФФ!!!! :clapping: БиБииии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Это чье чудо стоит всегда на Днепропетровской улице, возле Ашхабада. Всегда тебя палю по выходным, когда из Муви еду. Привет тебе!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Babun2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Только что по радио Рекорд привеД передали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодняшний улов:1. Белый хэтч на Дербеневской наб. примерно в 19:10, гос. номер 261 Всем ббфф от синего седана, удачи на дорогах! ББФФ и тебе!!! Извини, увлеченно обсуждали с подружкой предстоящее торжественное событие, так что би-би в ответ не получилось=))) Ничего страшного)) Твоя улыбка была вместо ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Утро. РублевоАминьевка ( поворот на Кутузовский ). Белый МЕХ 787. ББФФ!!!! :clapping: БиБииии) Неуж-то у нас в районе ездят клубные машины!!!! Мож я рано езжу??? Или я тоже стелз....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Только что по радио Рекорд привеД передали. и еще в 8.13 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем приветик, сегодня около 10 утра съезжая с ленинградки на трешку спалила белоснежный седан на рамках ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а оч многие походу покупают машину уже с рамками или берут и кладут на то что они клубные рамки поставили. пора снимать рамки...новая статья коапп +100500 Создаем инспекцию по клубной атрибутике! Ездят патрульные машинки, и если кто-то не отвечает на приветствие, то тормозят псевдоклубную авто и снимают всю символику, если нет уважительной причины. Даешь Police.mazda3ru в массы!!! +в патруль) ответы на ббфф получаю крайне редко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.