Волка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем приветик, сегодня утром на Волоколамке темный седанчег борт 112))) ББФФ от черного х/б 153))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 приветики по утру на 905г ты такой милый :wub: , когда спишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в пятницу Симоновский вал д.13 стр. 1 в 19-00)))) фотку прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в пятницу Симоновский вал д.13 стр. 1 в 19-00))))фотку прилагаю)))) хаха, тож видел этот седанчек когда с собакой гулял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кого В Субботу утром, в Мытищах спалил у МГОУ ? Оставил спалилку, но такое чувство, что она не дожила до хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Давно на дорогах никого не встречаю.. да и меня тоже.. Езжу ленинградка - ТТК обратно садовое - тверская - ленинградка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 4 месяца езжу никого ниразу не спалил ( попадаются не клубники :( ) и меня никто ниразу не спалил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Белый седан Н 808 ОО, спрятался во дворах на новочерёмушкинской. ББФФ тебе тут и спалилку под дворник. Удачи на дороге. Изменено 23 января, 2012 пользователем тощий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MASTER Вчера на Каширке в область в 23, фа-фа! Кирюха сегодня на ул.Молдагуловой в 13 с копейками, привет ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чей аппарат? С Юбилейного проспекта поворот на ул.Панфилова около планеты фитнес. ;) Сегодня в районе 10-30. Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спалите кто нить меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня привет синей мазда6 с клубными рамками и наклейкой возле петёрки на вернадского (бывшая копейка) рядом с немецким городком. Фото прилагаю. Спалилка оставлина жду ответ.Это место похож для нашего клуба,тоже часто там ставлю :D2 JeinElina Привет))) я Nussia, тебе тоже привет! Я работаю в салоне красоты в этом здании "Balans club" очень приятно)) Нашлась,нашлась,нашлась!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа! :clapping: Рада познакомится! Я в городке работаю! Надеюсь увидимся!!! По чётным я там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 4 месяца езжу никого ниразу не спалил ( попадаются не клубники :( ) и меня никто ниразу не спалил :( тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет чОрному саратавскому хетчу О.....УМ 64регион :o с рамками клуба в районе измайлово в 19.00 сег,Я серый хетч,ббфф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто был в гостях в пятницу в п.Остафьево? Зашла во двор и была удивлена, увидев во дворе клубный черный хэтч 687! Ты кто и какими судьбами в наших краях? Оставила спалилку, может, откликнешься? привет привет) да я к подруге в гости приезжала) сама оч удивилась,увидев спалилку) не думала что там встречу одноклубника,но оч приятно было)))Спасиб) А как я былаи рада увидеть клубную машину! :clapping: Сама там появляюсь только на выходных, отдыхаю от московской суеты :) И тут такой сюрпрайз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) минут 15 назад спалил меня черный хэтч Р064ВН прокатились по мкаду до икеи ББФФ Изменено 23 января, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чей черный седан в 18.20 стоял на Вознесенском переулке? ник не разглядела, номер не запомнила БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ББФФ Синей ньюшке с номерами У***МР на СИМФЕРОПОЛЬКЕ В 8 утра от черного седана с аэрографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кого спалил сегодня на Кетчерской около Новогиреевского моста в районе 19-20 вечера? Я красный хб : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сначала в субботу в Мытищах напугал GhosTKilleR :D2 В воскресенье спалил черный хэтчбэк борт номер 499 на станции в Мытищах. Я тот Тигуанчик, который дал тебе отпарковаться Всем еще раз ББФФ и не пугайтесь мну :punk: БФФ БФФ тебе и тута)))) я удивился))) когда сзади вместо привычных мазда фар другие были) а потом дракона у тя увидкл и откликнулся в догонку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин машине почти месяц и ни кто меня так и не спалил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) в 18-17 серебряшка 6ка) не первый раз уже на Быковском шоссе))))) до этого не раз у нас на районе))) БфФфФфФ тут братух))))) В воскресенье, Варшавка перед балаклавкой, тёмно-грязное) рамки протёрты) привет тут от Санта Фе не совсем чистого без атрибутики) Бибичить не стал ток по этому)))) фотать не мог, был левее на 2 ряда)))) Изменено 23 января, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодняшний улов: 1. Белый хэтч на Дербеневской наб. примерно в 19:10, гос. номер 261 2. LIK на Андропова в 19:30 Всем ббфф от синего седана, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всмысле куда? В Апаринки))) в смысле я тебя на следующем светофоре после м. каширская не увидел. теперь я понял куда ты свернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто меня ослепил сегодня на бауманской часов так 8-9 вечера...я сначала даже не понял зачем моргают мне со двора даже не разглядел сначала что за машина..а потом оказалась ньюшка белая хб...сори что не ответил... :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.