Gel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 выложила мою корявую записку?)) и вовсе не корявая)) чем данное место козырное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пара открыток : вторник, 19.30 ул. Радио. тмZAMOKтм привет тебе от большой чОрной машины B) он вроде тут не сидит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Только что борт 127 хэтч синий с двумя глушаками. Привет повеселил меня по дороге до курьяново))) удачных и ровных дорог тебе, поморгались от души поворотниками и кто ты отзовись?))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Тапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Олимпийский проспект в 18-05 толкались в пробке в сторону Садового с синим хэтчем на белых рамках 036. ББФФ тебе здесь! На дороге не успела с тобой поравняться и посигналить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наконец то добрался до компа. =) и так вчера с утра от минки до новой риги в 955 ск черный седан, т009хм синий хэч если не оштбся 2 спорт. сегодня примерно в 13:40 в митино красный хэч разошлись встречными курсами. Всем ровных дорог от черной new с аг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня 19-30 на островитянова черный хб спорт с рамками и наклейкой туту и здесь от близнеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня примерно в 13 ч. на Рязанском проспекте, на светофоре меня спалил ЖЕЛТЫЙ ХЭТЧ, г.н. У 577 КМ. Клевый тюнинг!!!ББФФфффф тебе и тут)) я красный хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня на Международном шоссе в сторону Ленинградки серебристый хетч номер толи 674 толи 764 в районе 13:45... я был пассажиром в хундае Н1. потом на перекрестке малой филевской и дублером Рублевки обсигналил еще клубня но че за тачка и номер незапомнил это было в районе 14:30 -15:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир РМЗ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На ясенево красный седан бфф за рулём девушка не знаю честно кто))) на киевке он помоеиу здесь не сидит на драйве видел его спорт назывался черная апельсинка хотя он сам оранжевый, и на въезде на ленинский красный хэтч, всем привет от синего спорт хэтча)) 193ем 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто меня сегодня на минке оббибикал в 10,30?золотистый седан 872 Привет еще раз от красного седана :) Привет-привет! Это я! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера в Одинцово на выезде из промзоны я биби а он не понял!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто побибикал и лучезарно улыбнулся:)) на черно-зеленом х/б в пятницу на савеловской эстакаде где-то в 16-40 Я на синем седане:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Параноик минут 30 назад на Косыгина !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вчера днем около 16.00 на выезде с ТТК на краснопрудную улицу, спалила красный чистый чистый седан с наклейкой на заднем стекле, номер начинается на 4, стояла через ряд, поворачивала на русаковскую, бибикать не стала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 MASTER Вчера на Каширке в область в 23, фа-фа! Кирюха сегодня на ул.Молдагуловой в 13 с копейками, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во дворе Милашенкова д.1 стоит красный хэтч м469ах с наклейками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 около 15ч в химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) анти биби не приветливой девушке на красном сидане трешке.. на мои сигналы не отреагировала, обогнала её, моргнула ей аварийкой, тоже ей было пофиг((Абыдно .... Т 003 КН 197 Свернули с ней со МКАД на варшавское шоссе, около 18,15-18,20 где то так.. и двигались по Варшавке в центр... Изменено 21 января, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Коломна, Голутвин в сторону центра у030ну 190, погоняли не много))) Сфоткать не успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спалите миня ктонить( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спалите миня ктонить( :( а ты где катаешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ярославка от королёва до центра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 так вчера вечером по дмитровке в сторону центра белая мазда хеч...на бИ-би ответила тоже )))привет тебе тут, там у тебя много наклее было а номер 3...дальше не помню + на обратке по дмитровке в стороу мказда, хеч голубой ньшка привет тебе тут, на моргание не ответил, пришлось обгонять и аварийкой поморгать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) чья белая трешка с белыми шильдиками и черной полосой, идущей вдоль по всему кузову, стоит на кузовном ремонте в Мэйджоре 18 км (Капотня)? видела ее на форуме, но не помню, кто хозяин. в общем, привет тебе!) Изменено 22 января, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в субботу в 22-50 при съезде с Ленинградки на внутренний мкад темный хэтч. Как не прижимался рамки не смог прочесть... вроде Dim gu... на биби ноль реакции... через 10 минут на внутренней стороне мкад девушка на золотистом хэтче х..аа - ник не смог прочитать-реакция нулевая. *доктор, почему меня все игнорируют??* :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.