IritTilan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я в ответ аварийкой мигнул но не знаю увидел ли Увидел! Бип-Бип. ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) спален желтый беспилотный хэч с наклейкой в левом верхнем углу, припаркованный по ул. Дербеневская (работаешь/живешь тут?:)). Еле номера рассмотрела, все грязное и во льду))) вроде бы: Е 683 УА привет и ББФФ тебе тут!!! хорошего дня Изменено 26 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кого пропустил на съезде с Волгоградки на ТТК? ты то ли темно-зеленый, то ли черный хетч с желтой крышкой багажника. борт 575 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня в районе 14-15 часов район академика ягеля на порковке универсама Перекресток оставил именную спалилку бело- грязной матрехе Привет!!!ББФФ еще раз!!!)Это моя была,после как раз тебя догнал и спалил на Дорожной перед кругом,извини немного затупил,окно не открыл,не поздоровался...Спалилка супер!!!Спасибо) P.S. Надо себе тоже какие-нибудь прикольные сделать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в воскресенье около 3-4 дня (не помню точно) в жулебино у Феникса Красный Седан с красной полосой на лбу и красными рамками. Привет от пешехода:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в субботу вечером на парковке у КЭМПа на Симферопольке (на сборе Драйв2.ру Подольск) спалила клубня - черный хб олд. ник Гиперсоник вроде бы (было шумно - я плохо расслышала). ну и по традиции сегодня утром по радио Рекорд слышала очередной привет мазда3 клубу. приятно!)) всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чья-то беспилотная черная седанистая тапка стоит на ул. Крылатская напротив Microsoft (моськой в сторону Осенней ул.) с наклейкой клуба и какими-то рамками.. не поняла чего за рамки в общем) Бибиф и с наступающим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 lacosteи Hayabusa слышала привет вам по рекорду))))) правда Хабуза прочитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 lacosteи Hayabusa слышала привет вам по рекорду))))) правда Хабуза прочитали) я открываю коллекцию коверканий моего ника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет Коть утром, часов в 10:15 на Кутузе :D не ответила мне :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кого спалила на красном хэтче, где-то в 23:30 в субботу на Кутузе в центр?! ты красный хэтч)) иа тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В субботу, примерно в 22 часа На ходынке три машины..фокус...был белый..мазда спорт хетч белый с белыми рамками и еще какая то.... После поворота на улицу Авиаконструктора Микояна....встали на аварийке....ПРивет вам от Белого ix35 который вас обсигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 с кем вчера на сумском часов в 17.00 побибикались? синий седан вроде) БиБиФа еще раз от красного седана :) сегодня в 11.00 на гоголевском бульваре на аварийке стоял синий седан 264 БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вчера серый седан спорт 426 в районе проспекта мира синалил тебе на Жигули 2103))))..походу ты не понял))кто тебе сигналит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 lacosteи Hayabusa слышала привет вам по рекорду))))) правда Хабуза прочитали) ничего себе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 lacosteи Hayabusa слышала привет вам по рекорду))))) правда Хабуза прочитали) ничего себе :blush2: Да Илюх и не один раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:09:47:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 lacosteи Hayabusa слышала привет вам по рекорду))))) правда Хабуза прочитали) ничего себе :blush2: Да Илюх и не один раз )))) жаль я не слушаю эту шлаковолну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:09:47:20 +1 http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:08:16:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 очень круто +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тока шо, ленинградка в районе речного вокзала обогнал и поморгал авариечкой хетч такого красивого цвета наподобие голубого. Би- би и фа-фа тебе здеся ещё раз! И сразу же, оббибикав, обогнала мазда6 борт 674 с негорящим ближним в правой фаре =) Оббибикал в ответ. Ребят удачи на дороах, будьте аккуратны, метель фигарит ужс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 утренний привет черному седану м150рт197 на пересечении Осенней улицы и Крылатских холмов :))) бибифафа- лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:09:47:20 +1 http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:08:16:18 Черт, я в 8:10 уже из машины вышел и офис открывал ((((( так хотел спалить привет на Рекорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Спалил черную маздочку без пилота, на Графском переулки 14. Напротив здания D'link. С рамками клуба. Оставил записку) Номера не запомнил точно, С903ОУ 199 вроде. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 живу в Люблино.. стока смотрю здесь ездиют клубовцев.. я нефига никого не вижу.. меня никто невидит... прям невидимка >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.