Dimka M3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бфффф.. на садовом кольце около 19-40. Серебристый хетч с номером ,,,371,,,197 я на красном, посигналил и по маргал, в ответ ничего не получил.. Признавайся кто ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сегодня в районе 3 часов на Ярославке хэтч спорт с номером 106 серого или черного цвета (не разглядела за толстым слоем шоколада)..привет тебе и удачи на дороге..))) Сорри конечно но может и лучше конкретней ТЕБЯ! или подобных тому кто перекрывает дороги. если я не куда не спешу то могу и постоять и пропустить скорую и всех кто за ней едет. а тебе желлаю не когда не испытывать того что в машине скорой лежит дорогой тебе человек и не известно что с ним и будет ли жить. а упырь на мазде переграждает дорогу и пишет на форуме во какой я герой ))) вот если испытаешь патом передай мне свои чувства как ты хотел бы этого придурка разорвать была в такой ситуации..маму скорая везла..вопрос на минуты шел...ехала с Бабушкинской до ЦКБ за скорой по встречке , менты пару раз свистели,я показывала рукой на скорую , они махали рукой.... несколько машин меня не пропускали,я опускала стекло и кричала- что у меня там мама, народ через ряд передавал другим и меня пропускали....вообщем, именно в этом я с Sebastien согласна , да и лечить никого не стоит...а в целом, давайте жить дружно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Красный хетч, гос номер 951.Прокатились по новой развязке Вешняки Люберцы и разошлись на светофоре! Ты хто?? )) Не успел имя спросить. Это был я!_) Классно прокатились, думаю ещё увидимся! ББФФ тебе!!)) А ты сам куда дальше то едешь, в Люберцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а я так не считаю, я сам езжу за скороми... рожденный ползать, прими правее :) :blink: ненавижу наглецов. А некоторые бараны вообще ездят под настроение. Аж страшно. Давайте все вместе соблюдать правила дорожного движения. Все спешат, всем надо. Только вот один баран бывает все стадо портит. Вот так сильно я ненавижу таких наглых. Извиняюсь, накипело. Это касается как мужчин, так и женщин. Сегодня на ТТК в сторону Варшавки белый седан, бело-синие рамки, *197** и на Варшавке черный хэтч)))) *523**? )))) все такие чистые, кроме меня :dance: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я так не считаю, я сам езжу за скороми... рожденный ползать, прими правее :) :blink: ненавижу наглецов. А некоторые бараны вообще ездят под настроение. Аж страшно. Давайте все вместе соблюдать правила дорожного движения. Все спешат, всем надо. Только вот один баран бывает все стадо портит. Вот так сильно я ненавижу таких наглых. Извиняюсь, накипело. Это касается как мужчин, так и женщин. Сегодня на ТТК в сторону Варшавки белый седан, бело-синие рамки, *197** и на Варшавке черный хэтч)))) *523**? )))) все такие чистые, кроме меня :dance: Я вот слева за скорой ни разу не ехал, как то очково, если зацепят или сам зацепишь, доказывать будет нечего....а так много кого видал, что ездят так, всегда пропускаю, так как мне от этого не жарко, не холодно, даже не думал никогда что они быдло...ну надо и едут, не надо, не едут.. а вот когда кто то специально не впускает, особенно если на него это никак не влияет- это не айс...не красиво считаю.. а справа на мкад всегда еду по ряду не предназначеному для езды, ну когда пробка конечно же) а чё, никому не мешаю, и еду)) Сегодня спалил по дороге на работу на улице Молдогулова серую ньюшку седан с шмелем на заднем стекле огромным, клубной надписью на стекле и красными рамками..номер не запомнил, но помоему девушка была за рулем...я тыркался слева в пробке на красном хетче олд, но так до тебя и не дотыркался, что бы побибикаться)))часов в восемь было утра...ББФФ тебе тут!!! И сегодня же вечером на мкаде обморгали и обсигналили друг друга с синим хетчем борт 602 с рамками при съезде на Носовихинское шоссе, я тебя пропустил на съезде, что бы ты вписался по теме в развилку))ББФФ тебе!! Я красный хетч МПС борт 951! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 23.12 у BP на новоясеневском в районе 20-15 красный мопс 897 вроде Ровныйх дорог БФБФ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В 22:30 на пересечении Буденовского и Энтузиастов молодая пара на нью седане, затем в 22:45 на МКАДе в районе Вешняков красный седан с белым сполером! ББФФ вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кареока привет в 8 где-то у бывшей гостиници россии))) Пробки изучал,т.к.спешил) Стоял в левом ряду и ты пронеслась у таганской высотки,решил догнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Lisa-Isaeva, сегодня у м.Домодедовская :cool2: Привет, соседям :punk: Лови открытку) Ну, конеееечно! Кто же еще мог подкрасться сзади и обфафачить!? Только соседи!!! Привет, красотка, и молодому человеку рядом тоже ББФФ ;) Спасибо за открытку! Даааавно меня так не палили, а открыток вообще по пальцам пересчитать можно. PS. Первым делом о тебе подумала, когда ББ услышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedOk Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 17-30 на ижорской сзади обмаргали и обсигналили "глазки" я в ответ хаотично замаргал поворотниками...Ббфф тебе тут! Хаба) С наступающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спален беспилотный мпс Давида около кафэ старый лось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спален беспилотный мпс Давида около кафэ старый лось)))) Думаю, там сегодня много спалилок случится)) Хотя советовали ехать без авто =) Жаль, я туда не попаду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кого вчера вечером обсигналила на перекрестке м. Домодедовская? Ты красный хэтч со спойлером Mazda Speed ! Я мимо пролетела в сторону центра. Ты на поворот стоял в сторону Орехово. Ответное бибиф услышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Dauer(вроде) малиновый хб 5 минут назад на трехе ббфф от короллы!)))))) не напугал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С кем вчера в районе 7-30 утра на Проспекте мира в центр побибикались? Ты синий седан номер вроде 771 ехал в крайнем левом, я седан 62 регион. ББФФ тебе и туточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Химки.Переходил дорогу на Юбилейном около Лукойла примернов 13-14 часов.Со стороны заправки вырулил тёмно-серый хетч.Задние стёкла слабо-тонированы.Красные клубные рамки.Номер вроде(могу ошибаться) 704.Ты кто??? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 с кем сегодня ИЗ КОРОЛЁВА выезжали?)?)?)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчера на пересечении Покрышкина и Бол.Очаковской (кольцо возле МРЭО) ехал за клубным хетчем (красный) Х962РР, то ли мне спасибо аварийкой сказал, то ли узнал во мне клубня))) Потом ещё тебе дальним моргал и сигналил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет всем сегодня в 21.30 у текстильшиков на люблинке. Ехал на работу и даже обалдел от такого количества клубных машинок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 с кем сегодня ИЗ КОРОЛЁВА выезжали?)?)?)?)?) может со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 с кем сегодня ИЗ КОРОЛЁВА выезжали?)?)?)?)?) может со мной)))) неа))) ты чо мою мою машину не знаешь что ле?) был седан олд_) сзади объявление жестянка и аэрография))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Кто сегодня спалил перед Кучино меня, снежный грязный ком, типа голубого цвета? ))) Если у тебя желтый хэтч, то я Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ~Alex~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFamous Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет белой нью мазде3 х764ат197 от мазды6=)) Неожиданно и позитивно пообщались)) С Днём Рождения мазда3 клуб)) P.S. Реально совестно перед красивой девушкой, что не пропустил её олд мазду3 седан(вроде синий) на светофоре перед борисовским мостом в центр :( Если читаешь, то прости, весь день мотался, устал дико, как гандон поступил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вчера вечером вежливо уступил дорогу черной Мазде 3 седан, выезжающей на МКАД в районе Меги Теплый стан, как оказалось одноклубник с номерами 686. Привет тебе от черной Октавии ;) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кареока привет в 8 где-то у бывшей гостиници россии)))Пробки изучал,т.к.спешил) Стоял в левом ряду и ты пронеслась у таганской высотки,решил догнать)))) привет привет) была рада видеть) это называется пронеслась? да я там плелась как черепеха. овощи кругом, ездить нормально не дают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.