Маруся Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ББФФ ещё раз МАРУСЕ борт 808,на МКАДе между Ярославкой и Щелчком примерно в 18:35!!!я на белой астре был!!! Сто лет не была на форуме. Большое спасибо за приветик!!! Очень приятно встретить адекватного одноклубника, а то "Тебя спалили!!!!" Превратилась в "Встреть на дороге адекват и не будь послан"))))) Ровных дорог!! Вчера на внутреннем МКАДЕ в районе Липецкой не то хеч, не то седан, ни цвета ни номеров ничего не запомнила, но молодой человек очень приветливый, отзывчивый и даже сигареткой угостил! БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСТРЕЧАТЬ ТАКИХ ОДНОКЛУБНИКОВ!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Маруся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) На Ленинградке у Динамо в 11-45 ББФФ красному седану. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем glazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мультя, около своей работы, ББфф и тут :P Твое садо-мазо кресло - это жесть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бордовый седан спорт на рамках без ника на проспекте мира в сторону центра тока что. ббффсо встречки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а моя коллега на сером нью-седане спалила вчера Никиту ( Параноика) вечером на киевском шоссе часов в 5 вечера ))) она так обрадовалась что встретила одноклубника , что даже постеснялась бибикать ) так что би би фа фа от нее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня в 8.20 по Рекорду слышала приветствие мазда3 клубу. диджей не вкурил про какого розового лося речь идет))) у меня после этого приветствия настроение поднялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вчера вечером на ттк (беговая) синий хетч с наклейкой на заднем стеклеббфф Если в районе 10 часов, то я наверно)) Я к ипподрому свернула) Кто меня спалил на дмитровке в районе 9 вечера? Я синий хетч) ПРивет...на Дмитровке спалил тебя я.))) Хороших и ровных дорог тебе. Приветик) Удачи тебе и ровных дорог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем приветик)) С кем сегодня на трехе ббфф?)) Ты мне помахал в открытое окошко))) я- черный хэч 153)) Видимо это я был. Окошко открыл и помохал, а то за тонировкой не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня в 8.20 по Рекорду слышала приветствие мазда3 клубу. диджей не вкурил про какого розового лося речь идет)))у меня после этого приветствия настроение поднялось) было дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кого спалила примерно в 21:00 на варшавке в область, в районе бутово???? Ты темный хетч с наклейкой на стекле, справой стороны. У меня так орала музыка, что я так и не поняла, ответил ли ты на мое биби...али нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня в 8.20 по Рекорду слышала приветствие мазда3 клубу. диджей не вкурил про какого розового лося речь идет)))у меня после этого приветствия настроение поднялось) Маздаводы ищут розовУЮ лось...как-то так он сказал))) Да,на лице сразу появилась улыбка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кому сегодня бибикнул и аварийкой отморгал на парковке метраполиса, прости ник забыл, ты на хетче был :) я синегрязный седан)) Привет) я был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 белая тайота корола р417уу199 припаркованная сейчас в Митино по адресу ул.Барышиха дом 40 к1. кто ты??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня около 8-30 Симферополька в область.... синий хетч согнал когото с левого ряда, потом когда я его резко догнал , сам подвинулся, спс мы летели в подольск и уже опаздывали )))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 видал сегодня первый раз Meloch машину каждый день вижу, а сегодня с хозяйкой была выруливали домой видимо ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня примерно в 11-30 на Новой Басманной беспилотный вишневый хетч с рамками :br: чей туХля? 17-30 на Маяковке клубный Питерский голубой хэтч нью (как у кубинца) Всем ББФФ и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) В митино У РУСИ белый хач гдето 18-00,я Черная Вольва махала махала Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Брюлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня в 8.20 по Рекорду слышала приветствие мазда3 клубу. диджей не вкурил про какого розового лося речь идет)))у меня после этого приветствия настроение поднялось) Маздаводы ищут розовУЮ лось...как-то так он сказал))) Да,на лице сразу появилась улыбка... ага))) а вообще так радостно, что чуть ли не каждый день на Рекорде слышу про мазда3 клуб) сегодня около 8-30 Симферополька в область....синий хетч согнал когото с левого ряда, потом когда я его резко догнал , сам подвинулся, спс мы летели в подольск и уже опаздывали )))) ББФФ эх, а я в это время летела в Подольск но по встречному курсу, по Симферопольке из Чехова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня в 8.20 по Рекорду слышала приветствие мазда3 клубу. диджей не вкурил про какого розового лося речь идет)))у меня после этого приветствия настроение поднялось) Маздаводы ищут розовУЮ лось...как-то так он сказал))) Да,на лице сразу появилась улыбка... без сомнения улыбка на лице появилась, настоение улучшилось...в пробке стало стоять веселее))) ...диджей читая сообщение вообще не понял походу с просони,что там написано, не говоря уж о чем идет речь..о каком таком розовом лосе)))) кстати каждое утро примерно в одно и тоже время привет передают по РЕКОРДУ, ехуууу..спасибо тем, кто заставляет каждое утро улыбаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня в 8.20 по Рекорду слышала приветствие мазда3 клубу. диджей не вкурил про какого розового лося речь идет)))у меня после этого приветствия настроение поднялось) +1000000 Я долго смеялась- "Розовую ЛосЯ" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Клево,что радио Рекорд до Москвы добралось,а то слушать совсем почти и нечего было! Приветы по радио-тема :good: Настроение нереально поднимается :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЧТО ЗА девочка была вчера вечером ))20.00 от м. Тушинской со мной гонялась синий хеч . Т***ММ 99 , сразбитым окошкем))) не гоняй больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет сонному Церберу на ТТК! можно сказать снова абпассатил тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 17-30 на Маяковке клубный Питерский голубой хэтч нью (как у кубинца) ф тренде, штоле © увидев хвост тупой пробки у м. Рязанский проспект, нырнул в метро и вышел на Курской через 17 минут. В метро - никаво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нырнул в метро вчера видимо тоже? прям андерграунд-мэн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.