Angry Bird Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Почему то на 70% думал что ты!!! Не знаю почему!!!! Да в начале Петровки прям, именно во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ээх.жду жду фотографию от шампанского хэтча 987 с мкада вчерашнего дня.. а ее все неет и нет. :mda: Да да)))) правда вид сбоку сосвсем не получился, 2 раза фоткал и не как, только попка твоей ласточки получилась)))) До компьютера только добрался, лови открыточку))) и удачи на дорогах!!!! ураа! дождалась))) пасиба!! сбоку да, в такую погоду и на ходу конечно тяжело)) и тебе удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Улыбнуло и приподняло настроение после работы...=))) Спасибо...=) Макс (Fama) будут у меня выходные жди тут фоток...=))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Неприветливый!!! черный седан 697/190 на Волгоградке в сторону центра где-то в 16.40. 513 черный седан NEW на Тульской, ББФФ тебе и здесь и дорог без пробок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А что за девушка разговаривающая за рулем по телефону на ньюшке серебристой 606 мне вчера повстречалась на эстакаде Дмитровского шоссе перед постом дпс в 17:48?.... Ась? З.ы. Я красный хетч. Приветик!!!! Извини, что с опозданием))))) Это я ;-) Очень рада была встретить одноклубника) Удачи на дорогах!!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Владислава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня спалил двух клубней Первый на Мазде Второй на Лансере Привет вам от светлого Тигуана :punk: с клубными рамками (правда разглядеть их в такую погоду почти не реально) PS Дата стоит не правильная. Дело было 03/12/2011, время правильное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 1. Воскресенье ночь - во дворах на ул. Сталеваров беспилотник, ты кто?) 2. Утром Крыска на ТТК в районе Тульской, около 8 утра. ББФФ, не жмакнул на гудок тк сегодня был пассажиром на С4) Лови открытку. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем catdog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С утра на Киевке спалил черный седан С109КС (цифры точно запомнил, буквы не факт...). ББФФ тебе и здесь. А ещё на прошлой неделе спалил на Киевке почти новую ВАЗ 2104 на наших рамках, В304ОВ или В394ОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вчера в районе Вавилона на Ярославке где то в 18.30 спален черный седан с номерами 184. Я синий хетчбек!!! ББФФ тебе и тут.... фотка не получилась <_< Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня спалил двух клубней Первый на Мазде Второй на Лансере Привет вам от светлого Тигуана :punk: с клубными рамками (правда разглядеть их в такую погоду почти не реально) PS Дата стоит не правильная. Дело было 03/12/2011, время правильное :) Привет тебе от Лансера!!!! Не сразу понял что ты мне сигналил!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Беспилотный белый нью седан на парковке горбушки в субботу днём ББФФ :) из клубной символики наклейка в правом углу заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В пятн помоему вечером на Чертановской улице на кругу с Красного Маяка спален черный хетч без номеров но с наклейкой на стекле и прикольно сделанным значком мазды(в виде человечка).... На ответную реакцию я и не надеялся но ББФФ тебе и тута от серого Х5 который и обгудел тебя и аварийкой помаргал....;):)))))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ФаФа Васе на Люблинке утром сегодня :) Левый ряд быстрее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Севастопольский 9:05 ББФФ АНГЕЛ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) обклеялась вся атрибутикой, и рамками новыми, и ник наклеяла и наклейку прилЯпила)) Палите меня палииитеее ))))))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера вечером на 1 Нагатинском. кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Почему то на 70% думал что ты!!! Не знаю почему!!!! Да в начале Петровки прям, именно во второй половине дня. ну привет)))) Там с парковкой проблемы, если в течении дня приезжать, вот и приходится втыкаться где повезет)))) Письмецо можешь в следующий раз смело оставлять)))) Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сегодня, ок. 14:00 спалил, будучи пешеходом, черную ньюшку седан, припаркованную на территории технопарк синтез на угрешке 2. чет раньше не замечал... БЫ-БЫ))) :derisive: ха, спалили меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с кем поприветствовали друг друга в субботу на рязанке в сторону области. ты черынх хэтч с черными рамками, мы еще перед тобой встали и аварийкой поморгали на твое бб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На перекрестке Анохина-покрышкина спалил очень красивую девушку на красной мазде с черной крышей))))) ровных дорог и зеленых светофоров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 x-com1983 Привет тебе от Лансера!!!! Не сразу понял что ты мне сигналил!!! Удачи на дорогах!!! Мазда, похоже, вообще не поняла, что от неё хочет Тигуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Slider ББФФ тебе сосед по работе) спалилка сзади под дворником)но чую грязная она будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) суббота, вечер, около 19 ч. русаковская улица в центр (около орлёнка) жёлтый хетч, номер 024, с клубной наклейкой в левом верхнем углу задней двери и еще какая-то справа. бибифафа тебе и махи рукой от большой чОрной машины с трамваек B) ответное ббфф незамедлительное. привет и здесь еще раз :) ***** вск, 12 часов. митино. беспилотный белый нью седан. на рамках написано КУМ привет здесь и лови открытку :) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ФаФа Васе на Люблинке утром сегодня :) Левый ряд быстрее :P Маш, во сколько ездишь? ни разу никого там не видела, хотя постоянно ищу взглядом знакомые машинки :( Я еду в районе 8.30 там Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера часов в 5 - на парковке Икеа Химки - абсолютно не приветливый красный мопс "555"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.