Иринка-Блонди Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вчера около ТЦ Фестиваль!!!))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Hello, Sorbina,) сегодня вечером на съезде с Пр-та Андропова на Каширское шоссе) П.С. Кажет теперь я точно знаю как выглядит по настоящему затюнингованная М3 П.П.С. Рад был встретить клубную машину , в смысле машину с клубными рамками, т.к. давно никого не встречал из М3 и уже планировал свои рамки снимать))) Привет :) Очень рада была услышать фафа в спину :D Рамки не снимай!!!!! ППС: тюнинг рулит :D :ph34r: Люблинка,белая шкода....ник не помню От какой, больше не пропущу тебя :D :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сегодня, 14.30, 3-е транспортное, съезд на Нижегородскую улицу, черный хэч с клубной атрибутикой, гос.номер 458 199 регион...))) бфффф от белой нью мазды хэч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ForeverStrong вроде У ней пятерка :rolleyes: Хотя... - она машины как перчатки меняет ))) - дело утром было - спросонья мог и не разглядеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ээх. жду жду фотографию от шампанского хэтча 987 с мкада вчерашнего дня.. а ее все неет и нет. :mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня в 12 30 на Таганской площади спалил серый седан 3 в старом кузове. Номера не помню, стоял в крайней левой. Сигналить не стал-стоял на светофоре сзади через 2 полосы. ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Только что в щелково серый хетч 133 с клубной наклейкой и черной крышкой багажника на талсинской улице мимо макдачки.... Бф бф тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спалил Carmolis на избирательном участке!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В пятницу на Петровке беспилотный нью хетч с наклейками и полной атрибутикой ббфф, На шоссе энтузиков в районе 18.30 грязнющий хэтч с 62 регионом, я чуть чуть тебя не догнал. ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) сегодня на Коненкова,3 беспилотник и потом где то на Алтуфьевском шоссе вот этот товарищ)) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем The_pink_fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пол часа назад на ходыне zme пролетела рядом, когда я под стрелку на повороте стоял) В след раз смотри по сторонам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спалил Carmolis на избирательном участке!)))) :cool2: но спалила тебя я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто меня сегодея спалили на парковке МЕТРО на Варшавке? Услышала знакомый биФФ, в зеркало заднего вида увидела удаляющуюся попу скрасного седана :D БиФФФ и тут еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сегодня, ок. 14:00 спалил, будучи пешеходом, черную ньюшку седан, припаркованную на территории технопарк синтез на угрешке 2. чет раньше не замечал... БЫ-БЫ))) :derisive: Привет,а светлого олд седана там не замечал??!!!а машина коллеги по работе,кстати работаешь там или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 С кем сегодня поздоровались на ТТК-я желтый седан)) Привет тебе тут и удачи на дорогах))) За рулем сидел муж, так что сразу не сообразил, так как до сих пор не может привыкнуть, что ездит на моей машинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кого беспилотного сегодня спалил часа в 3? Парковка у Глобал сити. Удачи на дорогах! ББФФ прива..я был)) спасиб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня утром, ул. Летчика Бабушкина 26, рядом два беспилотника: черный нью седан 780 Всем БББФФФФ и ровных дорог! Всем открытки!!! Прикольно)))спасибо!И тебе ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пол часа назад на ходыне zme пролетела рядом, когда я под стрелку на повороте стоял) В след раз смотри по сторонам ;) Привет Фир. Я тебя видела )) Но тк пролетела и ББ не успела, только в голове ёкнуло... но было поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пол часа назад на ходыне zme пролетела рядом, когда я под стрелку на повороте стоял) В след раз смотри по сторонам ;) Привет Фир. Я тебя видела )) Но тк пролетела и ББ не успела, только в голове ёкнуло... но было поздно ))) ну главное, что увидела, а ББ и тут можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ээх.жду жду фотографию от шампанского хэтча 987 с мкада вчерашнего дня.. а ее все неет и нет. :mda: Да да)))) правда вид сбоку сосвсем не получился, 2 раза фоткал и не как, только попка твоей ласточки получилась)))) До компьютера только добрался, лови открыточку))) и удачи на дорогах!!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 меня спалил в 16.00 коллега из мазда3 на варшавке в районе НЕО потом в мазда сто пообщался с одноклубником, блеать забыл твой ник( и на обратном пути на варшавке перед янгеля ещё какой то тёмный маздавод меня обсигналил) ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Около метро Измайловская - Нитка ) X-Bit было дело)))) А там метро есть?? ))) Я в медцентр ездила, каждый раз езжу, каждый раз плутаю после третьей парковой))) Ненавижу этот район)))) Не умею я по нему ездить))))) Каждый раз Дариела вспоминаю, когда долго улицу нужную искать начинаю))))Там прядильная какая то, измайловский проезд, измайловская площадь, измайловский переулок))))) Но была рада увидеть записочку))))) Хочу такие же стикеры)))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 днём спалён Lacoste во время замены масла на Мазда-Сто Речной вокзал) привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с кем в чертановом побибикались? ты черный хэтч с дальним светом. привет тут. потом белый хэтч 63 регион в раойне Лобачевки возле макдака. бибикал ответа не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) В пятницу на Петровке беспилотный нью хетч с наклейками и полной атрибутикой ббфф, мой наверное. Цвет - графит? Во второй половине дня. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.