ohranamo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера вечером на МКАД между Ленинградской и Свободой услушали БИБИФ ) но какой то он не родной маздовский, тока потом увидели белую БМВ которая поморгала аварийками... привет тебе тут... от Красного Хэтчбека 464.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Белый= Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня, где-то часов в 12, в рольфе в Химках черный хотя с клубными рамками к104рр. Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в 22-15 спалил красную машинку на стоянке стадиона Локомотив ) привет и здесь , оставил спалилку) p.s Штурм чемпион))) не тебя ли я спалил при переходе дороги прям перед стадионом? я тебе еще на рамки пальцем показал)) но у меня черный хетч)) Не знаю,серая мазда у меня,может это был и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не знаю,серая мазда у меня,может это был и я) Ну как не знаешь?)) Я тебе еще показывал когда мимо проходил свой клубный брелок "Мазда3.ру" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера вечером на МКАД между Ленинградской и Свободой услушали БИБИФ ) но какой то он не родной маздовский, тока потом увидели белую БМВ которая поморгала аварийками... Андрюх,а Бэха не Х6 эмка???Тогда Светлана была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Морфей опять тебя спалил)) сорри не посигнали что слишком быстро пролетел мимо тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 40 минут назад попалась Нинэлька на повороте на Лебедянскую улицу. Еще раз привет, ББФФ и позитива :) Фиби-фафа))))))))))) А я то думала ктож такой грязненький))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не знаю,серая мазда у меня,может это был и я) Ну как не знаешь?)) Я тебе еще показывал когда мимо проходил свой клубный брелок "Мазда3.ру" ))) Ахахах))) Жжешь!!! У человека все мысли о футболе, а ты ему в какой-то брелок тычешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrd Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Прекрасной девушке на чистенькой Алой Матрешке с номерами 333 регион 178 с клубными рамками сегодня на Варшавке в сторону центра на отрезке Аннино-Южная около 14:00. Два раза равнялись на светофорах рядом с друг с другом, очень хотелось открыть окно и сделать комплимент, но никак не мог заставить себя сделать это! Так сделаю хотя бы здесь! Парни!!! Не стесняйтесь делать девушкам за рулем комплименты!!! Возможно это поменяет Вашу жизнь! Пы.Ссы. Очень активно водите машину, видимо 2 литра были куплены не просто так!))) Приятно было прокатиться рядом с Вами!!!))) Алекс на синей Машке в обвесе с рамками клуба Мазда6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а в клубе есть белая ауди семерка ? Мне показалось наклейка клубная на боковом стекле была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Прекрасной девушке на чистенькой Алой Матрешке с номерами 333 регион 178 с клубными рамками сегодня на Варшавке в сторону центра на отрезке Аннино-Южная около 14:00. Два раза равнялись на светофорах рядом с друг с другом, очень хотелось открыть окно и сделать комплимент, но никак не мог заставить себя сделать это! Так сделаю хотя бы здесь! Парни!!! Не стесняйтесь делать девушкам за рулем комплименты!!! Возможно это поменяет Вашу жизнь! Пы.Ссы. Очень активно водите машину, видимо 2 литра были куплены не просто так!))) Приятно было прокатиться рядом с Вами!!!))) Алекс на синей Машке в обвесе с рамками клуба Мазда6. уууух, прям покраснела!!!))))) ааааааааааа, все, поняла, кто вы!)))) сначала подумала, что Вы - мною там же спаленный грязный темный хетч 931!!!))) спасибо за комплимент (и про чистую машину тоже - прям как бальзам на душу, как ни помою, или снег, или дождь), не надо было стесняться!!!))) в ответ скажу, что жаль Вас за вашей тонировкой не рассмотрела, но машинка у Вас выглядит оооочень круто!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спалил припаркованную DEKA на Орликовом переулке)) бИбИфА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) синий хэтч 627 регион Так вот всё таки кто нам стёклышки на двух машинках расписал))) Сразу и подумала на тебя! И тебе привет здесь :) Только хэтч черный тоже! Изменено 31 июля, 2012 пользователем VikA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня,км 25 по дмитровке,около ст. Трудовой,не знаю как городок называется ) бибибиби) аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! прям возле дома! там семерка стояла еще моя:) какими судьбами в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В 16-58 в Люберцах на Смирновской в сторону Триумфа с поворотником))) Ты КРАСНЫЙ ЖЭЧИК С НАДПИСЯМИ НАШИМИ НА БОКОВЫХ СТЁКЛАХ)))))) Сигналить не стал, так как был на большом Фольце в глухаря тонированном)))) БфФФфФфФф тебе туть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в 22-15 спалил красную машинку на стоянке стадиона Локомотив ) привет и здесь , оставил спалилку) p.s Штурм чемпион))) Привет-привет!!!))) Спасибо! Настроение и так было супер, еще и ты порадовал!))) хэй хэй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всем привет!!! сегодня около 15.30 спалил черную маську за рулем девушка на волгоградском проспекте ехал от макдональдса, потом свернула в сторону ТТК на ул. 2-я Машиностроения...номера не видел, так как машина очень грязная...посигналил девушке, а в ответ тишина...я был тоже на черной маське 009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а в клубе есть белая ауди семерка ? Мне показалось наклейка клубная на боковом стекле была ForeverStrong вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 борт 353 с регионом 161, ББФФ от красного грязного ХБ с наклейками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) сегодня вечером в Марьино на Батайском проезде 35 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 была не на мазде чоу маршрутку газЭль прикупила? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сейчас на Даниловской набережной желтый хеч 878 бффффф с ответом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня часов в 5 на съезде на Ленинградку около меги,была не на своей машине,сигналить не стали,но сфоткала)) ббфф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В районе 16-45 до 17-15, Садовое, в сторону Таганки, в районе Курской, белый хетч, номера 343, был не на мазде, не стал через ряд гудеть! ББФФ!!! Гляну регистратор, если мелькнул, выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня, ок. 14:00 спалил, будучи пешеходом, черную ньюшку седан, припаркованную на территории технопарк синтез на угрешке 2. чет раньше не замечал... БЫ-БЫ))) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.