KappaM3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видел на мичуринском в районе 25 домов припаркованный белый хэч. около 10 вечера, интересно живет или стоит хозяин. обменялся б опытом :) рамки клуба были привинчены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня около 14-00 на ТТК перед Волгоградкой черный LANCER X с девушкой за рулем.Спалила меня,смотрел по сторонам масек не было,смотрю девушка сбоку на лансере на меня смотрит)))думаю наверн мне))))Вроде эту машину видел,когда в Серпухов весной на шашлыки ездили) В Серпухове было дело! :) Ну и зрение у Вас молодой человек, окна тонированные и были закрыты, таки разгледел! :acute: Бибиффф и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 с кем вчера помахались в районе 7 вечера на выезде на проспект мира около магазины перекресток) белый хэтч) или мопс не успел понять очень усталый был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ждал я значится ждал и не дождался таки отпишусь сам! Первый был синий седан дорестаил с номером 246 в Шереметьево в 9 утра примерно! если понимаешь че там где то ты ехал от КПП-5 мимо 7-го корпуса (бухгалтерии) в сторону "круга" потом я тебя из вида потерял так как стоял ждал жену, а потом не догнал... второй меня весело обсигналил на переезде в Луговой, был там черный седан дорестаил. я нью седан графит! ББФФ и тут кто где был? Приветик L$D!!!! Я что-то тебя не заметила :pardon: Ты уж прости, я не специально)))))) Приветики тебе и здесь))))) ББ-ФФ А второй это скорей всего Димон, у него сейчас инета нет пока!!!!! И за него тебе приветик!!!!!! ББ-ФФ Удачи на дороге!!!!!!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто-то...серый... :D с большими наклейками на заднем стекле..в очереди на парковку Метрополиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...Я с Ивана Франко 42... ты, значит в точке А работаешь, а я в Б, если я правильно понял :blink: а где ты работаешь? че та я тебя в этом районе ни разу не видела :blink: Упс. Ссылку забыл вставить. Вот тут расстояние от А до Б :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Утренний привет VооDоо на Люблинке :) Хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Утренний привет VооDоо на Люблинке :) Хорошего дня Спасиб и тебе :) ПС..Крыскаббф недавно в котельниках вечером Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера в районе 23.30 на ул. Генерала Белова (у Пиццбурга) припаркован черный (темный) хетч с шильдиком м3 клуб... №767 PS еле удержался, что бы шильдик себе не оторвать, а то мой шильд в сервисе удалили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ББФФ черному седану 625 сегодня утром на Нижегородке!За руль сесть не успела, но ручкой помахала, надеюсь понял!!! :) Привет. Постоянно тебя вижу. Понял конечно, рамки сразу увидел и потом тебя с улыбкой)) хм... :cool2: и чего молчишь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 8 утра.проспект мира в область.обсигналил черный седан.ответ увидел. эт я был тока у меня грязный сине-зеленый)) ты потом ушел на бабушкина и на енисейскую вроде..бибиффф тебе тут! и удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хетч 473 с ником Kareoka был замечен вчера на мойке на Каширке около 18. Привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 8 утра.проспект мира в область.обсигналил черный седан.ответ увидел. эт я был тока у меня грязный сине-зеленый)) ты потом ушел на бабушкина и на енисейскую вроде..бибиффф тебе тут! и удачи!)) ИИХХАА!! :) С цветом может быть,в тонелях некоторые цвета приобретают интересный окрас )) я так летел что даже не сообразил притормозить рядом))) т.к. опаздывала девушка на работу и надо было минимизировать опоздание. Да ушел на енисея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хетч 473 с ником Kareoka был замечен вчера на мойке на Каширке около 18.Привет :rolleyes: Ой, первый раз "спалили")) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Кого вчера спалила на Мкаде в районе Медведково 40 регион Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Малышуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) На тверской белая ньюшка с861вт Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ждал я значится ждал и не дождался таки отпишусь сам! Первый был синий седан дорестаил с номером 246 в Шереметьево в 9 утра примерно! если понимаешь че там где то ты ехал от КПП-5 мимо 7-го корпуса (бухгалтерии) в сторону "круга" потом я тебя из вида потерял так как стоял ждал жену, а потом не догнал...второй меня весело обсигналил на переезде в Луговой, был там черный седан дорестаил. я нью седан графит! ББФФ и тут кто где был? Приветик L$D!!!! Я что-то тебя не заметила :pardon: Ты уж прости, я не специально)))))) Приветики тебе и здесь))))) ББ-ФФ А второй это скорей всего Димон, у него сейчас инета нет пока!!!!! И за него тебе приветик!!!!!! ББ-ФФ Удачи на дороге!!!!!!!! ты там работаешь или так, залетно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 8 утра.проспект мира в область.обсигналил черный седан.ответ увидел. эт я был тока у меня грязный сине-зеленый)) ты потом ушел на бабушкина и на енисейскую вроде..бибиффф тебе тут! и удачи!)) ИИХХАА!! :) С цветом может быть,в тонелях некоторые цвета приобретают интересный окрас )) я так летел что даже не сообразил притормозить рядом))) т.к. опаздывала девушка на работу и надо было минимизировать опоздание. Да ушел на енисея) да уж летел быстро..я еле успел тебе поморгать)) :) а я с утра спросонья стараюсь так не гонять..спать охотааа блин :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 L$D ты там работаешь или так, залетно? Я работаю в славном городе ЛОБНЯ, уже пятый год туда катаюсь)))))) А ты видимо работаешь с Шереметьево или рядом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня на Новорязанке в область(перед Лыткаринским мостом) примерно в 8-30 FAMA привет тебе и тут. у меня фотки тебя сзади получились не оч., выкладывать не буду. настроение поднялось на 100%. Спасибо. ))))Долго тебе сзади моргала и сигналила....И ты меня увидел))) :D :D :D Привет Привеееееееееет! да настроение сразу на 100% спасибо!!!! Блииин а я вообще случайно заметил что ты моргала.просто тонировка сзади 15-ка и сверху ещё 5-ка так что практически не вижу когда сзади светят да и музыка орала на 25-ти баллах так что сорри что не сразу отреагировал! у меня фотки тоже так себе но всёровно лови какие есть! :rolleyes: Сегодня в 12 приблизительно, в Лыткарино на спортивной беспилотный красный пепелац с ником LEKSA ББФФ тебе тут и удачи на дорогах особенно на наших Лыткаринских :lol: приятно видеть клубней в своём городе !записку не стал писать дождик всё таки! поэтому лови открытку своей попки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Сегодня в 12 приблизительно, в Лыткарино на спортивной беспилотный красный пепелац с ником LEKSA ББФФ тебе тут и удачи на дорогах особенно на наших Лыткаринских :lol: приятно видеть клубней в своём городе !записку не стал писать дождик всё таки! поэтому лови открытку своей попки :lol: :lol: :lol: В октябре не помню уже число метро волгоградский проспект у макдоналдса ты кто ???? чья мася??? =))) Сегодня утром в 6:45 приблизительно красный хетч на шоссейной улице ББФФ тебе и тут ,ты кто? =))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кого вчера обсигналил в 22-20 на Новой Басманной седан с рамками и номером 554 ты припарковался а я мимо проехал , БББ ФФФ тебе здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 mossik, моська, тебя окольцевали как было обещано? полгода прошло. где отчет? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta$on Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто у нас на БМВ 3 купэ красном с рамками в Красногорске летает?Сеня утром в 7-30 спалил на Волоколамке. Фото сделал - но вышло очень плохо((( а это я был) на речной вниз рядом стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тёмный хб на глазах,если ты меня слышишь,признайся,кто ты?мы встречаемся с тобой на параллельных курсах каждое утро в районе балаклавки,но двигаясь по Варшавке%)ты в область,я в центр. Всё это происходит пол8 утра. Наш ты или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.