SерегА Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) С кем утром посигналились на внутреннем ТТК в районе съезда на Олимпийский пр-т, бежевый хетч с наклейкой m3club на заднем стекле (кстати, это часть наклейки "m3club SZAO team" ;) ) ? ББФФ тебе тут от черного !!! п.с. не первый раз тебя встречаю на ТТК в этом районе :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ББФФ черному седану сегодня в быково, разьехались встречными курсами, не успел посигналить, так же ББФФ х031ен сегодня на волгоградке) давно не видились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Шла по переходу .. проехал хетч темный .. 978 по моему .. выезжал на Новослободскую улицу с Селезневской .. в 19:20 Привет Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 30-го в воскресение пересеклись в Кларусе на Варшавке с maxa, я забирала свою с ТО, а maxa отдавала) Привет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В 20-10, левый берег, серый седан нью. Я, наверно, но ББФФ не видел и не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не так давно - Капитолий на Севастопольском. Привет соседям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В 20-10, левый берег, серый седан нью. Я, наверно, но ББФФ не видел и не слышал Припаркованый стоял на библиотечной улице. Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 30-го в воскресение пересеклись в Кларусе на Варшавке с maxa, я забирала свою с ТО, а maxa отдавала) Привет еще раз) Приветик!!! Да, помню тебя, поулыбались друг другу))), жалко не поболтали, у меня приемщик такой суровый был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера на ленинградке в область в р-оне сокола 19-30, был спалён чёрный седан (вроде). В 20-10, левый берег, серый седан нью. Кто Вы? Удачи на дороге! В ответ ББФ получен! Черный седан могу быть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Удальцова 688 Олимпийская деревня 819 Привет,привет!!!Спасибки за фото!!!!!Удачи на дорогах!!!!Честно,я тебя даже не заметил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что в истре за переездом черный седан черные рамки и наклейка на зад/стекле беспилотноо припаркованный на обочине БИФФФФА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вчера на ленинградке в область в р-оне сокола 19-30, был спалён чёрный седан (вроде). В 20-10, левый берег, серый седан нью. Кто Вы? Удачи на дороге! В ответ ББФ получен! На ленинградке, возможно я, обычно в это в время всегда там. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем KaterinaBragina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера на ленинградке в область в р-оне сокола 19-30, был спалён чёрный седан (вроде). В 20-10, левый берег, серый седан нью. Кто Вы? Удачи на дороге! В ответ ББФ получен! На ленинградке, возможно я, обычно в это в время всегда там. К сожаление не рассмотрел за тонированными стёклами кто за рулём. Я был на белой тройке нью 71 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бффф седану на ттк ..593..71rus, ник не разглядел (( Еще раз ББФФ!!! Второй раз на том же месте)))) А это не тебя я вчера вечером спалил на Удальцова? Ты еще у якитории припарковался. Я черный хэтч дорестайл 003 с вагон мафией на заднем стекле и клубной наклейкой на боковом правом окошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так же ББФФ х031ен сегодня на волгоградке) давно не виделись) :) И тебе приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В Подольске в 15:30 примерно на профсоюзной улице как ехать к знамя октября спалена Мазда ню черного цвета...встречным курсом...номера не запомнил.... БББФФФФ тебе здесь...удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вчера утром maxa на Коломенском проезде, помахались ручками))) сегодня там же черный хетч кажется номер 319, БИ-БИ ФА-ФА!!! приятно утро начинать со встречи с маздаводами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 частенько вижу на ул.Вучетича ) ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 FOCUSNIK на МКАДе, во второй половине дня открытки лови, сорри за качество) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ничего себе)))) еще и фото))) да еще и в движении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka456 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В субботу в Бутово во дворах) И тебе приветик))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ничего себе)))) еще и фото))) да еще и в движении))) извини,не совсем догоняю в чём прикол :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бффф седану на ттк ..593..71rus, ник не разглядел (( Еще раз ББФФ!!! Второй раз на том же месте)))) А это не тебя я вчера вечером спалил на Удальцова? Ты еще у якитории припарковался. Я черный хэтч дорестайл 003 с вагон мафией на заднем стекле и клубной наклейкой на боковом правом окошке. По ходу ты.... ББФФ те и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вчера утром maxa на Коломенском проезде, помахались ручками)))сегодня там же черный хетч кажется номер 319, БИ-БИ ФА-ФА!!! приятно утро начинать со встречи с маздаводами)))) Да, приятно было увидеть :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет светлому седану 231 или как-то так (из головы вылетело пока до дома добрался) на Комдива Орлова перед Алтушкой около 18 часов. .) думал ты атакуешь в заторе, хотел присоедениться..)))) еще раз ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.