vk795 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 01.11.2011 1) Стал часто палить на парковке у Заревого пр. , 5 черненький(толи пепельный хэтч) номера не помню, ника на рамке вроде нету. 2) В 50 метрах оттуда белый седан CrazyEzh'a 3) Почти возле метро Медведково черный седан, во дворике у белого дома A 626 AB 199 ( то ли 620/628) точно непомню 4) На Ул. Космонавтов RUSIK на черном седане с спойлером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В 19-00 на Ленинском у МКАДА в сторону области спален черный МОПС neon-а, за рулем улыбчивая девушка, вот тока поняла ли она мое приветствие, так и не понял))) ?????? ты уверен?!)) машина в сервисе должна стоять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ником вроде "Сашулька & ..... " Сашенька* & Killroy ;) 4epTeHoK_13, на том же месте в тот же час ;) Ленок, как всегда :wub: в 14-30 BARACUDA, зачем тебе подпись абсоблома на стекле? :blink: 17-30 от Арбата до Тверской симпачиШный брУнет на красном седане с наклейкой the blond of m3cub ;) приятно было поболтать в пробке :D дови открытку Вечером от Вешняков в сторону МКАД Dimon NEK (?) ББФФ и тут от компании маздоводов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Митино перекресток Митинской с Барышихой на повороте на Митинскую улицу где то 17-18 вечера фа фа еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вечером от Вешняков в сторону МКАД Dimon NEK (?) ББФФ и тут от компании маздоводов ПРИВЕТ !!! Приятно было встретить МАЗДОВОДОВ и пообщатся :D БББ ФФФ и удачи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто работает на береговом проезде черная мазда нью!!! привет тебе тут от черного хетча!!!вижу каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Сегодня вечером на н.РИГЕ в сторону МСК приветливый ЧЕРНЫЙ СЕДАН ЧЕРНЫЕ рамки БИФФА тебе еще разок ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) привет от старшего брата. на садовом кольце на светофоре возле сухаревскои, Мазда 3 нью х.б, поморгал побибикакл поприветствовали друг друга и поехали дальше. номер 037 или 017 уже забыл :-D Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера в 10-м часу вечера на Чертановской серебристый седан с наклейкой BLONDA на заднем стекле Два дня подряд утром едем по МКАД вместе с Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в 14-30 BARACUDA, зачем тебе подпись абсоблома на стекле? :blink: Милочк@ , затем, что понравилась :P ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера часов в 11 вечера по-моему Focusnik где-то в районе Симферопольки. Бффф тебе от черного хетча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С кем побибикались на внутреннем МКАДе? Ты графитовый хэтч 955 свернула(а) потом на Молодогвардейскую. У тебя задние фонари расплавились, особенно левый. Биби от красного х/б ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера на ленинградке в область в р-оне сокола 19-30, был спалён чёрный седан (вроде). В 20-10, левый берег, серый седан нью. Кто Вы? Удачи на дороге! В ответ ББФ получен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Два дня подряд утром едем по МКАД вместе с Well4ik Бибиииииииип, дорогая :P Прости засЛанку, я седня ступила, не сразу поняла откуда сигналят :huh: Када сообразила, было уже поздно)) ******************************************** Вчера вечером Черный седан на внешнем МКАДе! Ник что-то вроде Mars XXX или Max.. но "иксов" точно было три :D Что ты клубень и не просто так завис на моей попе, поняла когда ты меня обогнал и пофафачил аварийками! Ты так близко повис, что я даже не видела, что за марка авто... )) Приятно было пообщаться ;) Привет тебе от красного хэтча и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бффф седану на ттк ..593..71rus, ник не разглядел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не сразу поняла откуда сигналят Када сообразила, было уже поздно)) Well4ik, Лер, ну ты как первый день меня знаешь, я ж только по обочинам езжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Утренний ББФФ черному седану на Южнопортовой с наклейкой Вагон Мафии и клубными рамками, номер точно не помню, но подобно *768* :pardon: Ответный ББ был услышан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Well4ik, Лер, ну ты как первый день меня знаешь, я ж только по обочинам езжу :lol: ахаха))) ты по ним летаешь :sm178: :D да я как на мкад выехала и сразу во - :slow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто был на Рогожском валу сегодня в 9:25 на красном седане нью? ббфф-ббфф тебе! Я по встречке ехал на таком же седане ;) Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бффф седану на ттк ..593..71rus, ник не разглядел (( Еще раз ББФФ!!! Второй раз на том же месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня около девяти Красный хеч 555 на внешнем мкаде в лосином острове на БББФФФ не ответил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бффф седану на ттк ..593..71rus, ник не разглядел (( Еще раз ББФФ!!! Второй раз на том же месте)))) ах, точно!))) запамятовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня вечером на н.РИГЕ в сторону МСК приветливый ЧЕРНЫЙ СЕДАН ЧЕРНЫЕ рамки БИФФА тебе еще разок ;) наверное я))) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В 19-00 на Ленинском у МКАДА в сторону области спален черный МОПС neon-а, за рулем улыбчивая девушка, вот тока поняла ли она мое приветствие, так и не понял))) ?????? ты уверен?!)) машина в сервисе должна стоять!) 991 199 много у нас нью МПС-ок!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 3-жды "обсигналенная" "Zolushka" на вишнёвом седане на Варшавке утром - без ответа наверное "спала"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.