snowmashine Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 RED-DRAGON спален недавно, работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Белая KIA *313** на внутреннем МКАДе сегодня, с красными рамками-перевертышами! На бибиф только посмотрели оба.. и все! Вам рамки нафига?? Исправился Биби и тут :clapping: Привет!!! В тот раз я спала ))) не успела по бибикать )))) а сегодня выспалась ))))) привет тебе )))) в тот раз помахала но из за тонировали видимо не увидела ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 B) Привет одноклубнику и коллеге :P , сегоднешнему соседу на стоянке в Румянцево черненькому р829хс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня спалил на ул. вешних вод ньюшку в районе 2 часов, фото прилагается. Там же красный хетч с номерами 521. И на садовом у съезда на цветной побибикался с Kamill. ББФФ и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Белый седан, женский ник, кажется Анастасия ... сегодня на Нагорной улице в районе 19 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня где то в 15:00,спалил очень странно припаркованный БЕЛиииЦ Нью СЕдан с красными рамками, на ПЕРОВСКОЙ УЛИЦЕ перед светафором)дружище,за авто не боищщщщщяяя? ББББФФФ и Ровных дорог без пробог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Lik от Дербеневской наб. до Нагатинской наб. Мырг мырг еще раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Вчера примерно в 19-40 на ТТК была спалена LISKA...Привет тебе тут и удачи на дорогах__)) Я была на желто-черном седане.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем иришка555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня на Дмитровке в 19 часов в сторону Мкада в районе Тимирязевской отлично прокатились )))) Ты на красном хетче с номерами 878 и надписями желтыми на заднем стекле!!! ))) ББФФ Ровных дорог и без пробок! :clapping: Прывет!!! Спасибо..)) и тебе тож ехать без оставонок!! :wub: Нааааашлаааась ))) а ты шустришка!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с кем побибикались примерно 1-1,5 часа назад на МКАДе в районе Волоколамки?) я черный седан нью, ты темный хетч) номера не разглядела( ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Биби (от Аккорда) девушкам на голубом нью хетче. На косыгина, вы потом направо повернули в сторону мичуринского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Удальцова 688 Олимпийская деревня 819 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С кем побибикались на Крестовском мосту в сторону центра 10:30 синий хетч с госом 333 И на обратном пути серая ньюшка седан примерно 14:40 на северянинском мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Биби белому мопсу около анх/мирэа,который стоял прям напротив моей голубой трешки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) С кем пробибикалась сегодня на мкаде примерно в 6 часов? Внешняя сторона в районе белой дачи, ты синий нью хетч, я синий хетч ББФФ!)) Прости, что подрезала :blush2: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ББФФ седану 645 на Садовом кольце!!! Как ты шустро отреагировал на мои позывные! Вот бы все так :) Ровных дорог и, чтоб полицаи не попадались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1 Казачьий пер. около 11-30 утра. синий седан) Тверская ок. 11-45 припаркованная перед Пушкинской белая new Бибифф)) Привет, это я на Тверской припаркованная перед Пушкинской Бибифф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 RED-DRAGON спален недавно, работаешь там? Привет привет:-):-):-)ага именно там и работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Белая KIA *313** на внутреннем МКАДе сегодня, с красными рамками-перевертышами! На бибиф только посмотрели оба.. и все! Вам рамки нафига?? Исправился Биби и тут :clapping: Привет!!! В тот раз я спала ))) не успела по бибикать )))) а сегодня выспалась ))))) привет тебе )))) в тот раз помахала но из за тонировали видимо не увидела ( :yahoo: :yahoo: Привеееееееееееет)))))))))))))) Ты меня сегодня врасплох застала Про прошлый раз даже не думай)) мне уже доложили :P Бибиф еще раз :) Ровных дорог и поменьше пробок :yu: **************************************************** Черный седан с рамками соседей на внешнем МКАДе! Ник что-то вроде Mars XXX или Max.. но "иксов" точно было три Что ты клубень и не просто так повис на моей попе, поняла када ты меня обогнал и пофафачил аварийками! Ты так близко повис, что я даже не видела, что за марка авто... )) Приятно было пообщаться ;) Привет тебе от красного хэтча и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ББФФ седану 645 на Садовом кольце!!! Как ты шустро отреагировал на мои позывные! Вот бы все так :) Ровных дорог и, чтоб полицаи не попадались! привет! я тебя спалил ещё, когда ты в правых рядах ехала и по телефону говорила, а уже потом ты начала догонять меня и вроде как первая спалила ;) серебристый и не тонированный хэтч? ровных дорог и не жезла ))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Минут сорок назад на внутреннем МКАДе после Можайки в левом ряду краем глаза спалил черный хэтчик(не особо разбираюсь,но"старый кузов"не ньюха), с наклейкой Мафии и справа Мазда3 клубаКрайне дико извиняюсь,что нырнул перед вами в свободную дырку(вроде резанул немного даже :blush2: )на рамки мои(ораньжевые) вы врят ли посмотрнели наверно :pardon: Еще раз извиняюсь,но гонялся с клубной Октавией,не было время поприветствовать,да и Окташа настигала,хотя и 1.8турба всего вроде,даже не чипована :pardon: Может кто узнает себя в это время,то вас спалили :) ЗЫ На зеленом Лексусе,это я был <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Giner чего за воротами паркуешься? Давно тебя не видела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ББФФ седану 645 на Садовом кольце!!! Как ты шустро отреагировал на мои позывные! Вот бы все так :) Ровных дорог и, чтоб полицаи не попадались! привет! я тебя спалил ещё, когда ты в правых рядах ехала и по телефону говорила, а уже потом ты начала догонять меня и вроде как первая спалила ;) серебристый и не тонированный хэтч? ровных дорог и не жезла ))) А я ведь подозревала, что это ты! :) Ник не разобрала только в темноте.... и казалось, что у тебя маська другого цвета. :blush2: Это смутило... Я всегда в правых перед Басманкой, чтоб не бодаться с теми, кому вдруг из левого прямо надо. :) Не увидела тебя, видимо, увлечена была разговором :) Да, это я, золотистый, одноглазый (перегорела лампа), не тонированный хэтч :P PS Нашла твою летнюю фотку со МКАДа. Точно ТЫ :D2 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В 19-00 на Ленинском у МКАДА в сторону области спален черный МОПС neon-а, за рулем улыбчивая девушка, вот тока поняла ли она мое приветствие, так и не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) побибикались в шестом часу вечера на якиманке в центр с белым седаном У424УЕ ник разглядеть не успела но картинка есть ))) блин а чего картинки то две? ( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем redfoks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.