Sash Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вчера ночью видела машинку Sash где-то в районе метро Красногвардейская :)БиБиФа тебе здесь :) быбыФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я вернулась :D Вот парочка фоток Пекинских маздоводом-трёшников Чет-то там с тешками не оч, больше предпочитают м6 дорестай Сегодня внутренний МКАД после Каширки, кто с шашечками?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В пятницу Машулька Jasmine спалила смской на Вернадке....(в районе Кравченко)...Я в область ехала...Кто-то ещё ББФФ на встречных курсах, так и не поняла, ху из ит? Было в 22.30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ББФФ еще раз 29.10.2011 в 13.28 на Автозаводской улице красному хэтчу *697**190 :) ББФФ на Дмитрия Ульянова в 17.18 бэлому мерседесу BastaD :) Неожиданно и офигенски приятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нитка, ББФФ тебе! Разошлись сегодня встречными курсами в 17:00 на Варшавке в районе Нагатиской. Через минуту также на встречке белый хетч, кажется, 409.Привет белой ньюшке на парковке Капитолия на Каширке где-то в 20:40. Ровного асфальта и дорог без пробок вам! ))) фига ты глазастая)))))) ну раз такие дела быбыфф)))) удачи на дороге, Ксюх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Клубный лансер, на Маршала Бирюзова , оставил спалилку. ББФФ тебе и тут. И старшый брат м6 ник что-то вроде "дед???" или как-то так, вчера в 20.00 напртив арены. ББФФ от младшего брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вчера днем в Матвеевке...в районе Староволынской белая ньюшка на красных рамках. Ты стоял на светофоре на поворот. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 10 минут назад на профсоюзке между теплым станом и коньково чёрный хб весь в атрибутике г/н 666 еще раз привет Полчаса назад на мкаде в сторону профсоюзки в пробке бордовый х6,за рулем девушка. Видел телефон,жду фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вчера спалил белый хетч Rinya на гоголевском в 23-50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "Заплати налоги и спи спокойно"заплатила, заодно и спалила... в среду утром возле налоговой в Люблино спалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagens Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет темной нью матрешке на улице сталеваров минут 20 назад, номера не запомнил, заметил клубные рамки, я тебе еще бикнул ты мне въезд во двор немного перегородил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Чей белый хетч стоял сегодня где то в третьем часу А 499 НВ около дома Генерала Белобородова 18,вроде напротив второго подъезда Би-Би Фа-Фа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Золотистый хетч м 298 вр на рыжих рамках и наклейкой в левом углу на зад.стекле на МКАДе в пробке от Варшавки до Ленинского ... Не поняла-заметил ли мои Бффф и аварийки?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Золотистый хетч м 298 вр на рыжих рамках и наклейкой в левом углу на зад.стекле на МКАДе в пробке от Варшавки до Ленинского ... Не поняла-заметил ли мои Бффф и аварийки?!) смотри выше)услышал,моргнул,хотел поравняться,система не позволила) барсук у тебя хорош,до новых встреч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Прогуливаясь по Ясенево, встретились пару безпилотников. 1. Соловьиный проезд red zoom-zoom)) 2. Литовский бульвар 9/7, привет соседи ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проспект мира, возле Канала Звезда. синий седан на номере 870, привет.)) открытки нету, тел сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) смотри выше)услышал,моргнул,хотел поравняться,система не позволила)барсук у тебя хорош,до новых встреч!) Какой ты Зоркий, усмотрел таки как я телефончиком компромат создавала) Я понять не могу-я без атрибутики и не на мазде, но ты узрел во мне маздовода, как?) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня в 18-00 на Севастопольском спорт седан 879 ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вчера в районе 23 часов на ТТК с синим седанчиком покатались... очень позитивний задний диван ... пис аут! Это мы ))) Мак за рулем. Пломбирка рядом - она то тебя и приметила. Задний диван представляли я и Гуеджаро ))) Привет привет тебе ) Не Гуеджаро, блин, а Джуджиаро.)))) А вот и открыточка.) Привет тебе, Misha_OrLove! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Только что спалил FRIONCHIKа в глупой толчее около книжного и сбербанка в Раменках. Привет тебе от черного хэтча 003!:) Я потом к высотнику свернул и посигналил тебе еще раз, если слышал.) Удачи на дорогах! Привет Привет!!!!Сначала не понял что мне бибикаешь возле сбера,потом увидел что машешь и улыбнуло,ответил тебе аварийкой!!!Видел и слышал когда сворачивал к высотнику....Живёшь в Раменках? Я на самом деле намного раньше тебя спалил, чем посигналил. Не стал рано бибикать, потому что подумал, что ты не поймешь... Типа тебе бибикают, чтоб ты в морду мне не приехал, когда задом сдавал.))) Ну а потом уже поморгал и помахал.) Да, жил там до прошлого года, потом перебрался в Тропарево-Никулино, но каждый день все же бываю в Раменках.) Ты тоже там живешь? Я тебя, кстати, уже второй раз палю именно в этом месте! Прям около сбера. И все время ты впереди меня оказываешься.... Нет,я живу в Олимпийской деревне,а в Раменках работаю:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ))) фига ты глазастая)))))) ну раз такие дела быбыфф)))) удачи на дороге, Ксюх!!! Литка, твою ступу сложно не узнать ;) NiTr0 спалился возле своей работы! Надеюсь, визитка дожила до твоего прихода? На меня ТАААК охранник смотрел... Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 еще побибикались сегодня в железке на светофоре возле вокзала часов в 11 утра...черный хетч вроде с рамками...))) у меня нынче красная шестерка с красными рамками мазда3.ру ))) удачи и безопасности :rofl: :rofl: :rofl: redfoks это был я,только на голубом седане,я от вокзала,а ты на носовиху выруливала.Смотрю стоит 6мазда с нашими рамками,БиБИИФФ тебе.А что стало с черной трехой в зад укушенной?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 еще побибикались сегодня в железке на светофоре возле вокзала часов в 11 утра...черный хетч вроде с рамками...)))у меня нынче красная шестерка с красными рамками мазда3.ру ))) удачи и безопасности :rofl: :rofl: :rofl: redfoks это был я,только на голубом седане,я от вокзала,а ты на носовиху выруливала.Смотрю стоит 6мазда с нашими рамками,БиБИИФФ тебе.А что стало с черной трехой в зад укушенной?. упс ))) я тока рамки успела заметить честно говоря ) у меня ассоциатвивная цепочка мазда-рамки только успела сработать )))))) голубой? у тебя ж вроде синий был.... трехе зад ремонтируют сейчас, папа будет ездить ;) а редфокс нужна красная машина я так подумала...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 около 17.00 на мкаде в сторону варшавки мимо проехал бордовый седан 205 73 региона и не бибикнул <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Суббота 9 утра . Минское шоссе. Пост ДПС. Дорохово. Спалена мазда 6 , в старом кузове. Светлого грязного цвета. Номер 235. Ответ получен. ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.