BARACUDA-985 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Lexa777,сегодня утром при повороте на Кутузовский! еще раз ББФФ, хорошего дня и дорог без пробок в ВОСКРЕСЕНЬЕ днём на ГОРЬКОВСКОМ ш. из области, темный седан , вроде 066 или 661..не помню...приветствие твоё видела, тебе потом моргнула, ББФФ еще раз!!! всегда приятно встретит одноклубников!!!! кто был-то хоть????? Изменено 5 октября, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята, передайте на ffclub спалилку для Мицу Оутлендер на клубных рамках с ником вроде FARGOS... ББФФ от черного гольфа на рамках m3club` a :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Lexa777,сегодня утром при повороте на Кутузовский! еще раз ББФФ, хорошего дня и дорог без пробок Привет Привет! У меня прям чуйка была,что кто то крадется справа от меня на красной мазде,подумал про себя точно клубный авто и точно! :) Ты остановилась и помахала ручкой )) Удачных дорог и хорошего дня :) Был рад встрече. Изменено 5 октября, 2011 пользователем lexa777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 C кем вчера вечером в пробке на внутреннем МКАДе помахались через ряд? Молодой человек на бордовом хэтче В554РО. Привет тебе и здесь от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В 8.30 утра в Химках на ул.Маяковского спалил спещащую на работку Nadia-Kalina Удачи на дорогах и хорошего рабочего дня!) Химчанин приветик! Я тебя и не заметила и правда спешила на работую Не смогла продняться на Ленинградку пробка была, прянила решение что через Старбеево быстрее получится и была прова. Тебе приветик и БиБи-ФФФ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня в 18 ч. на Варшавке черный хетч на рамках 491, с двумя м.ч., Я им ББФФ, а они ноль эмоций!!!!И 18:50 Земляной вал черный тонированный седан 123 с наклейкой) Дорог тебе без пробок!!! Упс, виноват не слышал ( удачи на дорогах. Мне анти респект :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 SnikulinaS доброе утро! на встречных курсах в Капотне. удачного дня)) Доброе утро!))) И уже не первый раз;)поздно заметила,но ответить успела!))ББФ)) И тебе хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В 8.30 утра в Химках на ул.Маяковского спалил спещащую на работку Nadia-Kalina Удачи на дорогах и хорошего рабочего дня!) Химчанин приветик! Я тебя и не заметила и правда спешила на работую Не смогла продняться на Ленинградку пробка была, прянила решение что через Старбеево быстрее получится и была прова. Тебе приветик и БиБи-ФФФ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спалил красный хетч "716"197 с девушкой за рулём на коломенской. Привет тебе тут от серебристой ВОЛЬВЫ. Какими судьбами тут? приветик,приветик.... :blush2: а я еду и думаю кто это меня на своей телефон фоткает...да еще ладно если бы кто-то на мазде,я бы сразу поняла.... честно говоря была немного шокирована :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: поэтому на твои бф бф не ответила.....даже и не поняла что от меня хотят))) теперь буду знать,что у нас и на вольво клубни ездят :blush2: очень приятно,бф бф бф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И не только на вольвах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вторую недельку палю красный хетч на Бутырской улице...Лови открытку...Ты хто? Привет! И тебе ББФФФ. Удачи на дорогах!!! Спасибо за открытку, можешь хоть каждый день палить, я там всегда!!! ))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера синий хетч 017 на Казеном переулке, такой чистенький стоял, мок под дождем( Ну и соседушке привет, давно не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера на Варшавке в область темный хэтч с рамками. номер 687 вроде)) ББФФ тебя от темного седана :P (все еще без номеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спалил красный хетч "716"197 с девушкой за рулём на коломенской. Привет тебе тут от серебристой ВОЛЬВЫ. Какими судьбами тут? приветик,приветик.... :blush2: а я еду и думаю кто это меня на своей телефон фоткает...да еще ладно если бы кто-то на мазде,я бы сразу поняла.... честно говоря была немного шокирована :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: поэтому на твои бф бф не ответила.....даже и не поняла что от меня хотят))) теперь буду знать,что у нас и на вольво клубни я думал догадаешся, тыж в зеркало смотрела. Я на рабочей машине был. А так у нас в клубе машины на любой вкус. Какими судьбами в коломенском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет белой m6 нью с наклейкой клуба на МКАДЕ,БиБиф от синего седана 12.00 в районе теплого стана :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Черный хетч 228 на рамках, Россошанской в 9 ч., мы наверно соседи, часто тебя встречаю! Утренняя записка тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Черный хетч 228 на рамках, Россошанской в 9 ч., мы наверно соседи, часто тебя встречаю! Утренняя записка тебе ;) Привет!Приятно было ее прочитать.Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спалил красный хетч "716"197 с девушкой за рулём на коломенской. Привет тебе тут от серебристой ВОЛЬВЫ. Какими судьбами тут? приветик,приветик.... :blush2: а я еду и думаю кто это меня на своей телефон фоткает...да еще ладно если бы кто-то на мазде,я бы сразу поняла.... честно говоря была немного шокирована :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: поэтому на твои бф бф не ответила.....даже и не поняла что от меня хотят))) теперь буду знать,что у нас и на вольво клубни я думал догадаешся, тыж в зеркало смотрела. Я на рабочей машине был. А так у нас в клубе машины на любой вкус. Какими судьбами в коломенском? на самом деле я нервно размышляла,что ты задумал :rofl: а я работаю на Коломенской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где трудишся? Приезжай на маздовку в ЮАО по четвергам, знакомится будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет симпатичной блондинке за рулем черного хетча дорестайл с черными клубными рамками!) я увидел тебя в 14:55 на улочке, соединяющей проезд олимпийской деревни и улицу академика Анохина, ты ехала в сторону фестиваля. Посигналить не успел, так как ехал пассажиром не в своей машине, а там гудок на левом подрулевом переключателе(неудобная вещь)... Номер вроде 673. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где трудишся? Приезжай на маздовку в ЮАО по четвергам, знакомится будем!!! работаю на благо государства))))) ого.а где проходит маздовка..поконкретнее....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Часом ранее был спален mixon ехал в Мазда-СТО, даже мчал я бы сказала, т.к. меня припаркованную недалеко от проходной даже не заметил) и ббфф не услышал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 черный седан К548НС седня утром от Енисейской до м.алексеевская дальше потерял тебя. и на тойже енисейской только в районе обеда пешеходом спалил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ББФФ и тут двум мужчинам на красном хетче 878 197 с черной водительской дверью и рамками соседнего клуба !!! Оч мило прокатились по ТТК :ay: :wub: и до дома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В окрестностях Киевской на Брянской улице снова спалена LISKA! Теперь я знаю, где ты работаешь) правда в этот раз беспилотный борт одиноко стоял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.