VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Sm@rt седня на Войковской у Метрополиса...быбыФ За 10 минут до ТТК :blink: . ПАКАЖИ ЭТУ ДОРОГУ ))))) И МНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В 12:15 побибикались с Sancho на ул. Народного Ополчения БиБи ФаФа тебе и здесь)удачного дня и ровных дорог!)лови открыточку) Был рад встрече:) ББФФ:) А с кем минут за 20 до этого на Кутузовском потолкались?:) И тебе привет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бф бф красному седанчику 353 номер ми 20 назад на дороге ртс(между щелково и фрязино)в ответ-тишина,спрашивается:зачем рамки а машину клубные ставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бф бф красному седанчику 353 номер ми 20 назад на дороге ртс(между щелково и фрязино)в ответ-тишина,спрашивается:зачем рамки а машину клубные ставить??? я кажись знаю кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 serega177 На садовом в полдень! привет и тут)) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а кто сеня в районе 15 часов стоял на белой ньюшке седан на анохина д 6 кор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хаба мопсу 111 (помоему TATARKA) на садовом в 19 00 от синего седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: да вы чего путаницу устраиваете он просто выезжает в 7:10 или в 7:20 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 GUF Еще раз фа-фа...спален сегодня на щелковком шоссе...примерно в 10:00 утра...красный седан :P Привет привет.:-) би би.:) удачи на дорогах.:) так это ты вкусно готовишь?:-) будем знать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ББФФ Евгену с другом около моего подъезда Жень, была рада видеть и поболтать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пришел увидел Было приятно и настроение поднялось!))) На повороте на востряковском кладбище, красныйы вроде мопс с перевернутой рамкой, увидел только рамку и сразу ббфф, ответ услышал далее вообще на позитивчике мчал))) Ну и далее додж калибр Оранжевенький красавчик на мичуре, врорде на лобачевского сворачивал, я бикнул, но ответ чет не получил вроде! Вообщем хоть и стоял в пробке, но настроение Зашибенное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Misha_OrLove на Ремизова перед Севастопольским. Блин, полфорума перерыла, чтоб тебя найти под новым ником. На рамках когда поменяешь? ;) ББФФ тебе! Думала, что вместе свернем на Севак и там тебе отфафачу, а ты прямо поехал :pardon: Хороших дорог тебе! Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет красной 6ке с номером 069 сегодня в 15.50 на заезде с Ленинского на МКАД. Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что на ул.Зорге спалила припаркованный золотистый седан с номером471) приятного дня и удачи на дорогах!) Может быть это был белый седан?! а регион случайно не 150?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 скопилось ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что спален дерзкий синий нью хеч с намбером 131,повернувший пере сотрудниками ДСП через сплошную, он аж растерялся)) ББФФ тебе и тут! Да просто спешил, и не думал что это и ДПС, пока не повернул во двор, и не услышал предупреждающий сигнал ))) А тебя я не заметил ))) Ты там живешь? нее он по встречке во двор нырнул они ему тока покрякали, а сами не смогли сдать назад т.к. их подперли сзади и они решили поехать дальше))) нее я просто там проездом был, меня порадовало как они растерялись))))) прям как в ЧИкАго)))) по теме: На Варшавке в сторону области, черный хэтч))) не помню номер, тёмного цвета))) быбыфф))) Вообще, кто нить отписываться собирается? Или :this: все ждут пока им отпишутся? Меня мильоон человек спалило, в течении недели. И все как в рот воды набрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На Зорге беспилотник ББФФ )Кажись мы там уже бибикались когда-то ) Оставлена спалилка и...... ))))) Да да был на работе! Спасибо за вкусную конфетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 еще ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет красной 6ке с номером 069 сегодня в 15.50 на заезде с Ленинского на МКАД.Привет тебе и удачи! Привет, привет всё взаимно)). Кайфовый у тебя цвет, а решёточка так вообще зачётная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Сегодня по дороге из Саратова по федеральной трассе М5 обсигналил 2 мазды с клубными рамками на 58 регионе, посмотрели как на ***ота))) ББФФ Вам и тут, может "исправитесь"))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем LisN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Сегодня у МЕТРО на Варшавке около 19 часов (напротив входа) симпотные дисочки )) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем horrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пришел увидел Было приятно и настроение поднялось!))) На повороте на востряковском кладбище, красныйы вроде мопс с перевернутой рамкой, увидел только рамку и сразу ббфф, ответ услышал далее вообще на позитивчике мчал))) Ну и далее додж калибр Оранжевенький красавчик на мичуре, врорде на лобачевского сворачивал, я бикнул, но ответ чет не получил вроде! Вообщем хоть и стоял в пробке, но настроение Зашибенное!!!! А я из универа ехал и увидел твою 6-ку, но что-то как-то проскочил. А на машине неудобно далеко задом сдавать, ну и поехал домой. Потом сижу, думаю: надо в перекресток съездить, заодно по дороге и тебе спалилку кинуть))) Ну и поехал на мопеде в перек, а потом к твоей... Был рад, что ты еще не успел уехать)))) А вот и открытка: Кстати, по поводу Калибера... Он случайно не SRT4, весь такой тюнингованный?? С какими-то цифрами на дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Жень , запасайся палилками , он там каждый день ставится)))) а между переком и савашем на задней парковке еще ставиться наша Клубница с мазды 6 клуба белая нью Яська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Жень , запасайся палилками , он там каждый день ставится))))а между переком и савашем на задней парковке еще ставиться наша Клубница с мазды 6 клуба белая нью Яська Ничего) я по Покрышкина редко езжу от южки в сторону перека, так что спалилки будет получать не часто) зато чем реже - тем приятней)))) А на ту парковку завтра съезжу, посмотрю на белую ньюшку... не видел еще ни разу))) А так вообще лучше со всеми в живую познакомиться... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем giugiaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да да был на работе! Спасибо за вкусную конфетку! И сегодня ты в том же месте ) В 21.22 на Новопесчанной площади оббибикала графитовый хэтч, отъезжавший от обочины ) Ответ услышан. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.