Амур Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А все сегодня оценили пробку на варшавке на въезд в Москву?)))) пробка была конская... а ты это видел, в р-не м.Аннино, на перекрестке! он походу с ручников решил повернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты пешком шла а я со стоянки выезжал с шефом неа, перепутал меня с кем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) с кем сёня побикались на первомайской улице где-то в 9:30?ты синий хетч номер вроде 047)))я небесного цвета седанчег.привет ещё раз и удачки на дороге ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Stasische Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Олег477, вчера точно тебя видел на люблинке на пересечении с юных ленинцев, ББФФ был на встречке и на рабочей машине да было дело, проезжал с работы... Привет тут... :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто сегодня на желтом хэтче с наклейкой Вагон мафия плёлся еле-еле в правом ряду на МКАДе фиг терь кто сознаеццо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Синий хэтч на реверсе! Как звучит то :ap: нармальна звучит :D чоу те не понравилось-та,а? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А все сегодня оценили пробку на варшавке на въезд в Москву?)))) пробка была конская... а ты это видел, в р-не м.Аннино, на перекрестке! он походу с ручников решил повернуть )) Ага,жесть,это в районе м.Ул. Академика Янгеля,я как раз в область на МКАД ехал,кабина грузовика просто в мясо,груз весь на проежку вывалился!Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ББФФ :D темносму хэтчу на ул. Ткацкая вчера около 15-20 от голубого седана))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем vedma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня утром в Люблино! Ник уже забыл, а на фотке не видно..ты кто?)) БибиФффааа еще раз тут!)) Лови открытку ;) это был я бибифф тебе и тут! бибиффф Красному хетч номер не помню! Видел на волгоградке пересечения с волжским бульваром в 7,50 утра Сегодня!!! бибиффф серебристому седану тоже на волгоградке пересечения с люблинкой номер не помню помню что зеркальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сегодня в 9 утра на каширке в сторону области был спален неприветливый серый нью хэтч о862вр197 с клубными рамками и наклейкой, далее рядом ехали по мкаду до развязки на капотню я сигналил но в ответ ноль эмоций :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вчера днем беспилотный Ondrik на Садовом рядом с белой new :) сейчас BARACUDA на работе ;) часов в 12 между Садовнической улицей и Озерковской набережной беспилотный черный седан? с номером 322(или что-то близкое) Всем ББФФ тут ;) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ABS вчера на кутузке где то в 8-м часу вечера привет тебе и тут . Рад был встрече приветик ;) взаимно ;) а я не могла понять кто это вообще меня увидел :D я ж НЛО :lol: и сёдня утром на Кутузе в центр золотистый седан с рамками без ника! пиривет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 приветик ;) взаимно ;) а я не могла понять кто это вообще меня увидел :D я ж НЛО :lol: и сёдня утром на Кутузе в центр золотистый седан с рамками без ника! пиривет ;) Да я там в средней полосе как то затисался , наверно и не видно было меня. Но ты аварийками подмигнула:) , так на всякий случай? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня в 11.00 поздоровалась с синим нью седаном с восклицательным знаком в тоннеле ттк перед съездом на вернадку) за рулем молодой человек был) ответный би-би был получен) привет тебе и здесь и удачки на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А все сегодня оценили пробку на варшавке на въезд в Москву?)))) пробка была конская... а ты это видел, в р-не м.Аннино, на перекрестке! он походу с ручников решил повернуть )) Я до туда не дожил))ехал из Климовска по трассе-увидел,что дело дурно-поехал через щербинку..это было в 8:05,потом,когда в 10:10 я доехал до первого разворота на развязке у мкад,понял,что уже поздно и вернулся домой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да-да) я уже сознался... тачка моя тебе не отсигналила в ответ? оно вроде приучена у меня )))) сигналка не работает что ли??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 TraNCer, Ты во сколько терь ездишь, перестал объезжать пробки с утра ? Рен, выезжаю где то в 7-10 7-20 на рязанку выезжаю около трехи объездными тропами :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня в 11.00 поздоровалась с синим нью седаном с восклицательным знаком в тоннеле ттк перед съездом на вернадку) за рулем молодой человек был) ответный би-би был получен) привет тебе и здесь и удачки на дорогах!) И тебе привет тут, это я был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сегодня в районе 4 на садовом на пересечении зубовского и смоленского бульваров был обсигнален милой девушкой за рулем матрены с белыми рамками, к сожалению не запомнил ник..(( еще раз ББФФ и удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А все сегодня оценили пробку на варшавке на въезд в Москву?)))) пробка была конская... а ты это видел, в р-не м.Аннино, на перекрестке! он походу с ручников решил повернуть )) Ага,жесть,это в районе м.Ул. Академика Янгеля,я как раз в область на МКАД ехал,кабина грузовика просто в мясо,груз весь на проежку вывалился!Ужас! там, говорят, пиво ехало ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто-то с регионом 33 спалил меня вчера на варшавке в начале 7 вечера) привет и тут :clapping: я на вишневом седане ;) Прювет тебе Jess! Я долго долго высматривал тебя из крайнего левого ряда на светофоре пока стояли, ну и потом немного побибикал! Рад, что услышала (: ВАЗДА2105 есть в нашем клубе?Лол.Люди там явно не в теме,даже бибикать не стал. А все сегодня оценили пробку на варшавке на въезд в Москву?)))) Большегруз конечно смачно кувыркнулся. Да и вообще сегодня пока на работу ехал утром, пронаблюдал 4 аварии. На повороте на Балаклавку из области машин пять поцеловалось вроде бы ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Рен, выезжаю где то в 7-10 7-20 на рязанку выезжаю около трехи объездными тропами За 10 минут до ТТК :blink: . ПАКАЖИ ЭТУ ДОРОГУ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) За 10 минут до ТТК с чего ты взял, что за 10? минут 20- 25 получаеца Изменено 29 сентября, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 serega177 На садовом в полдень! привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Синий хэтч 333 был замечен в районе звездного бульвара в 15.00.....я сзади плелся на красном хэтче(рамок пока нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.