giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 чью машинку вчера днем на Академика Анохина спалил?:) Кто сеня на черном хетче номер 003 вроде заезжал в подземный гараж Академика Анохина д 6 корп 5??? Это был я:) Живешь в Этом доме??? Там бабушка с дедушкой мои живут. Сам то я на Никулинской обитаю:) а туда каждый день приезжаю, чтоб машину в гараж поставить, когда в универ иду. Ты чтоль в этом доме живешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ага личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только что ко мне двор въехали 8!!! клубных машин,среди которых несколько мопсов,гудевших и стрелявших от души. Клубная свадьба?Северное Бутово,всем ббфф и классного дня! ещё один хб на глазках подъехал в общую процессию) Было дело:) не переживай, твою машинку тоже спалили:) Всем, кто участвовал в кортеже ещё раз привет:) вот так маздоводы замуж забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 7.30 утра. Каширское шоссе. Черный хэтч нью 585 весь в наклейках. ББФФ! ;) Высматривала тебя, высматривала после светофора, так и не увидела... Ты где потерялся? Сама не могла притормозить, спешила на работу. :pardon: Оо!! А кто это?? Я его палил на Юго-западной.. около Макдака.. оставлял записку и большой персик))) Он(а) так и не ответил(а):( Ну, вот... Вов, ты убил мою надежду на ответ :( PS. На дороге он отсигналился, уже хорошо :) знаю владельца лично. на форуме не зареган он. живет он, кстати, на юго-западной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера спалил ))) ББФФ еще разок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А кому я (черный нью седан)бибикнул в полвторого на парковке белой дачи у икеи?привет тебе,ты извини парковка в меге в выходной сущее мучение))))тут не до реферансов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 k3nt, получил твою спалилку, спасибо! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Excellent полчаса назад встречным курсом в Жел-доре, полагаю папа за рулем был )))))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В 11:30 видела припаркованную трешку на Академика Павлова, около 26 дома. Гос номер вроде 805, темно-серая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 20мин назад чёрный хетч беспилот у ТЦ Дубровка, номера не успел разглядеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера всем ббфф1-мкад внут.сторна мкад, привет Денис paradis , рад новому знакомству 2-в ясенево около 14.30 золотистый хетч, выезхающий из дворов 3- ттк (международная) черный хетч, стоял думал куда ехать , по эстакаде в пробке или вниз. ответ слышал :) Привет, привет))) Золотистый это я))) Спасиб что впустили, удачи тебе на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сегодня около 15 часов на МКАДе была спалена голубым седанчиком т648му ББФФ тебе))))) даржи открытку: и спасибо, что разбудил))) вчера на свадьбе была засыпала за написанием смски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) беспилотная мася SESTRENKA у пражского пассажа, часов в 12) и наисимпатичнейшая девушка на седане, с бело-синими рамками, внешняя сторона МКАД, от МЕГИ теплый стан к Варшавке ББФФФ услышал ;) рукой помахал) сфоткать к сожалению не успел( Изменено 25 сентября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На Чертановской оббикала меня серая мазда 6 дорестайл На встречных курсах Обручева темный седан, видела как потом моргнул аварийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 scrollik в РУСИ на Лобачевского ББФФ от белого мопса со свадебными лентами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 только что на ленинградском проспекте спалил припаркованный голубой нью седан с номером 333 на оранжевых или красных рамках:) приятного дня и удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 DARIEL вчера вечером на парковке мега белая дача! Привет тебе тут, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и сразу после этого на косыгина точно такой же голубой нью седан с клубными темными рамками с буквами ООО на номере:) разъехались встречными курсами, сигналить не стал, так как ехал в правом ряду... И тебе тоже удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) минуту назад на Мичуринском на встречных курсах разминулись с синим тонированным хетчем на клубных рамках. Номер не успел разглядеть:( Ты ехал в сторону центра, я в сторону области:-) вот что за день сегодня? ни одного клубня на попутном курсе и никому не посигналишь:( Вечерком у Фестиваля вот такой вот мопс стоял: Привет хозяину) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем giugiaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xayc Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня на Тучковской улице, Vалькирия оставила записку :lol: Спасиб за нее, веселее даже как-то стало :rolleyes: И тебе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Сегодня меня спалили: 1) белая ньюшка на Ленинградке у Сокола К 354 ЕУ 2) перед МКАДом из Красногорска борт А151КМ ББФФ от фиолетового седана )) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 минуту назад на Мичуринском на встречных курсах разминулись с синим тонированным хетчем на клубных рамках. Номер не успел разглядеть:( Ты ехал в сторону центра, я в сторону области:-) Ахха))) Я это был! Тоже успел ток рамки увидеть у тебя.. остальное хоть убей не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вечерком у Фестиваля вот такой вот мопс стоял: Привет хозяину) У этого мопса хозяйКА - ТАТАRKA ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спалил сегодня Dimmrog`a )) Спалилку твою нашел))спасибо! И тебе привет.)Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня примерно в 14:30 внешняя сторона МКАД между рязанским проспектом и носовихой спалил черный хетч с клубными рамками и символикой. Оббибикал, обморгал - реакции ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.