dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Делать мне больше нечего . Молодой человек, ВЫ оч высокого о себе мнения))))) Защитник антиреспекчиков )))) Ну а почему бы и непозащищать от глупых наездов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Делать мне больше нечего . Молодой человек, ВЫ оч высокого о себе мнения))))) Защитник антиреспекчиков )))) Ну а почему бы и непозащищать от глупых наездов??? точно задела за живое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Делать мне больше нечего . Молодой человек, ВЫ оч высокого о себе мнения))))) Защитник антиреспекчиков )))) Ну а почему бы и непозащищать от глупых наездов??? точно задела за живое))) Ой млин, ладно... за живое, нечего написать не пиши лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой млин, ладно... за живое, нечего написать не пиши лучше. На себя посмотри! И сам не пиши, сообщение было не тебе адресовано. Че, никто не палит решил отписаться? Ну хоть что то в спалилке отписать... Не зря же на МАЗДА 3 зарегился. Все, я не буду больше эту тему обсужать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На себя посмотри! И сам не пиши, сообщение было не тебе адресовано. Че, никто не палит решил отписаться? Ну хоть что то в спалилке отписать... Не зря же на МАЗДА 3 зарегился. Все, я не буду больше эту тему обсужать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в 17:55 в кузьминках спален fox.l ббфф тут ,удачи на дорогах!!! Блин, я уже обрадовался, что это я) потом смотрю труба не та, наклейка не там)) да и номер не тот)) fail)) ________________________________________________________________________________ ________________________ 1) На Дмитрове вечером (около 19:30) в область от дегунинки с нью седаном синим и нью хетчем белым прокатились лихо) БФФ вам) 2) Утром позавчера на проезде Ольминского красный седан, номера не записал, торопился) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Сегодня на Волоколамке около 22:30 на белых рамках без ника номер 199 я была на Тойоте без рамок, пугать не стала) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто меня сегодня в начале 9 утра спалил на ул. Речников?) был седан " брызги шампанского" с оранжевыми рамками) Утренний ББФФаааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poosichk@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) кто меня сегодня в начале 9 утра спалил на ул. Речников?) был седан " брызги шампанского" с оранжевыми рамками) Утренний ББФФаааа) Привет, это была Я Издалека заметила интересную раскраску авто! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Poosichk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Примерно в 7:40 на Калужском шоссе перед поворотом на МЕГУ догнал меня черный седан на черных рамках, приветствия не было. Кто такой шустрый, что аж меня не заметил? Я серо-золистый хэтч. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет белому нью седану, номер не смотрела. Вчера пересеклись на заправке BP около метро Бибирево. Сначала я подьехала, потом ты. Я была на рабочей Тахе, поэтому было бы как-то глупо сказать, что я тоже из клуба. Так что привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дико извиняюсь перед черным х/б с номером с875кв , который мне сегодня в 8-30 утра на Сереневом бульваре просигналил мне ..Я два раза честно оглянулась, увидела -рамок нет и посмотрев на твое невозмутимое лицо, решила что это ТЫ кукле на красном пежо с магазином игрушек на приборной панеле и собакой на коленях сигналил .... И тоолько когда ты повернул в сторону Первомайки я увидела задние рамки...((((( Удачного тебе дня ....ТЫ - первый одноклубник, которого я встречаю после того как переехала на Щелковскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Снова ZVER на Шипиловской Далее на Каширке, Chump/Uhansen лови открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера обсигналил Мармеладку во дворе на Череповецкой 24 в 8 утра!!! :) Пробку объезжала??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Svet-Lana вчера после 18 на Бережковской.... Чет ты прям из рядя в ряд прыгаешь)))))) Я машинах в 2-х за тобой так и ехал до Воробьевского шоссе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антиреспект черной тойоте камри на красных рамках с ником КОТ! Зачем рамки вешать если не отвечаешь????? он отвечает, скорее всего по банану трещал, я пересекался с ним на Верейской. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ББФФ Корнефлексу на серой мпске-вэрэикс-эстиай, сёдня на минской в 8:40! Ололошенька!!! Я чЁрный Каен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Svet-Lana вчера после 18 на Бережковской.... Чет ты прям из рядя в ряд прыгаешь))))))Я машинах в 2-х за тобой так и ехал до Воробьевского шоссе)))) Видела, как ты меня фоткал) Да мне надо было одну машинку догнать, но увы... Пробки коварны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет красивой блондинке на Шоссе Энтузиастов в область позавчера (21.09.11) часов около 10 вечера на синем хэтче с клубными рамками (в районе моста перед съездом на улицу Буракова). Я посигналил тебе, но ты как-то не отреагировала и отворачивалась, когда я поравнялся с тобой. Биби-Фафа тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ББФФ Корнефлексу на серой мпске-вэрэикс-эстиай, сёдня на минской в 8:40! Ололошенька!!!Я чЁрный Каен B) овощ ты))))) привет, неожиданно так заметил тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ответное заочное ББФФФФФ :) :br: ЗЫ. Только не "беспилотнОМУ", а "беспилотнОЙ" :rolleyes: я девочка :aa: беспилотной :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На Варшавке в среду вечером спалила по-моему LISKA, я серый седан, ты белая нью.... Еще раз ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера на лефортовском валу ЖЕЛТАЯ ма3шка с АГ около 5 вечера припаркованная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера обсигналил Мармеладку во дворе на Череповецкой 24 в 8 утра!!! :) Пробку объезжала??? :D объезжала...аха :lol: я видела серебристый лансер, еще подумала, что это можешь быть ты...но почему-то мысль мелькнула, что ты переехал дальше чем на 2 улицы :lol: ФаФа кароче тебе ;) DincOFF, кстати, цвет ника подобрал прям под цвет моей матрешки :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В полседьмого утра серый седан спорт с красными рамками и наклейкой на стекле свернул с ул. Нагатинской на Андропова у м. Коломенская. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.