Tam-Tam Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Передайте, плз, вверх)) 30 минут назад у Сокола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спалил серебристый седан с клубными рамками и наклейкой на новокуркинском шоссе.Пересекавший перекрёсток под красный свет горевший уже сек 8 !!! Спалил серебристый седан с клубными рамками и наклейкой на новокуркинском шоссе.Пересекавший перекрёсток под красный свет горевший уже сек 8 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на садовом кольце спалил одноклубника но хозяина не было номер В254КС 197 привет тебе от белого гольфа на садовом кольце спалил одноклубника но хозяина не было номер В254КС 197 привет тебе от белого гольфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто меня вчера обсигналил на съезде с Кутузовского на Кастанаевскую, я белый хетч, в районе 18-40)) Я не успела ответить, к сожалению((Признавайся!!! :P кто-кто....)))) кто тебя ещё могёт распознать на таком манёвре??? )))) я вообще думал, что ты опять музыку слушала и не слышала сигналов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В 16 на Белорусской около БЦ Белая площадь спален красный хб С 512 НУ Там же в 18-30 обсигнален белый хб из соседнего клуба... правда, судя по лицу - водитель не понял, чего я от него хочу )) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня утром, Бульвар Дмитрия Донского, ник VraCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На Ленинском в центр сразу после МКАД спалил девушку на серебристом хетче, в ответ ни сигнала ни фар((( Номер 878 вроде бы... ипать ты девушка. с каких пор мужику нельзя носить роскошную шевелюру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Спалила вчера в 17:00 на стоянке РЕАЛА (Сигнальный проезд) белый седан с номерами к 772 уе , оставила спалилку :))) Открытку позже приложу :P ББФФФ!! :cool2: Да мой авто стоял БИ бИФ ФА ФА, крутая спалилка. Снячала подумал очередную дурацкую рекламу под щетку засунули, но был приятно удивлен такой спалилке !!! жду открытку Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Denver_R10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С кем сегодня ехали в 19 часов в пробке по Рязанке??????Ты темно-серый седан с наклейкой на заднем стекле,рамки не клубные,обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и пол часа назад так же на варшавке спален еще один клубеньP.S. зачетные у тебя поворотники!!!! приуэээт)) это Вы были на мерене? ))) а я то ещё думаю: и чё это там чувак фоткает Ярмарку на пражской, пока стояли на светофоре, долго размышляли, а потом уже понял, что эт клубень))) п.с. мобила Sony Ericsson W810i? ))) п.с.2 - это не поворотники, а задний ход наверное))) нет? )) Амур ))) Стас))) Новоиспеченный семьянин)))) Даааа, это так ))) Сегодня на Варшавке, Ромка FOCUSNIK )) 100 лет тя не видел)) так ты на скорости чтоли заднюю врубил когда нас обогнал?)))))) мобила нокиа х6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спалила вчера в 17:00 на стоянке РЕАЛА (Сигнальный проезд) белый седан с номерами к 772 уе , оставила спалилку :))) Открытку позже приложу :P ББФФФ!! :cool2: Да мой авто стоял БИ бИФ ФА ФА, крутая спалилка. Снячала подумал очередную дурацкую рекламу под щетку засунули, но был приятно удивлен такой спалилке !!! жду открытку Вот и открыточка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Liverpool Спален на ул. Волгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антиреспект черный седан 620 примерно в 18:30 на Большой Тульской! Меня заметил, но не пропустил на выезде со двора, в пробке!!!! Не делай так больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Liverpool Спален на ул. Волгина Хехе) Спалил меня по дороге в RMC parts)) Ты на чем был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ББФФ серому седану спорту на черных рамках На профсоюзной в область после съезда с трешки) оббибикался, но ответа не дождался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так ты на скорости чтоли заднюю врубил когда нас обогнал?))))))мобила нокиа х6))) эх, ошипппся))) ну да, на скорости))) режим - R-ракета)) п.с. просто задний ход выведен на отд. кнопку, для таких приколов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На Каширке в крайнем левом ряду красный седан борт 398 с наклейкой седан синдикат Темный седан 333, видела тебя еще на Каширке, но догнать и побибикаться удалось только на Нахиме, твой задорный и продолжительный биффф привел многих в недоумение :lol: На Обручева беспилотный Gumanoid, судя по тому, что у тебя под дворником была спалилка и ты настойчиво всех игноришь, скоро останешься не только без рамок, но и без номеров :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Извини, что не ответила... :unsure: А рамки где? ;) Я несколько раз смотрела в зеркала на них... Рамок нет :( Как-то не получается их нигде зацепить. У тебя лишних нет? Хотя, лучше бы конечно, наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спалила вчера в 17:00 на стоянке РЕАЛА (Сигнальный проезд) белый седан с номерами к 772 уе , оставила спалилку :))) Открытку позже приложу :P ББФФФ!! :cool2: Да мой авто стоял БИ бИФ ФА ФА, крутая спалилка. Снячала подумал очередную дурацкую рекламу под щетку засунули, но был приятно удивлен такой спалилке !!! жду открытку Вот и открыточка )) Крутяк открытка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kotik636 на МКАДе) Бибиф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kotik636 на МКАДе) Бибиф)) Когда успела??? Я ехал как всегда тебя высматривал, так и не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто меня вчера обсигналил на съезде с Кутузовского на Кастанаевскую, я белый хетч, в районе 18-40)) Я не успела ответить, к сожалению((Признавайся!!! :P кто-кто....)))) кто тебя ещё могёт распознать на таком манёвре??? )))) я вообще думал, что ты опять музыку слушала и не слышала сигналов)))) ААА...Лешка, это ты был. Я услышала Фа-Фа, но мимо тебя быстро проехала, не успела просто ответить))) Ровных дорог тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет двум красным Маздосям вчера утром около 9-30 на Дмитровке в сторону центра!!! седану и хэтчу от черного хэтча! меня фоткали! :clapping: я видела на что помыргала аварийкой :) хде фото???? :P номера не запомнила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 только что в Химках. Ты тоже что ли на Рубцовой живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера от Бутырского вала до Ленинградки Assistent по моему, с большой надписью ТАГИИИИИЛ на заднем стекле ФАФА тебе и тут :) S@va, Саш и тебе ответный ФАФ туточки, была рада повидаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.