Sancho_3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 говорят на звонки не отвечает, он и номер сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Alik-bel, не знаю... меня на дороге палил на тел. звонок отвечал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В воскресенье днем возле МЕТРОПОЛИСА на войковской спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, не твоя ))) спалили на моей белой маське ))) Саша просто отписала))) а вы в какое время там были? Днем, не помню точно во сколько Так это же в субботу было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так это же в субботу было:) Я уже путаюсь))) Короче БББФФФФФ!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 БФФ КРАСНОМУ седану, номер кажется 940 - на улице Народного Ополчения. ты поворачивал налево, после переезда.. но кажется не услышал меня Бфффф тебе здесь !!!!Все было услышано и отправлен ответный БФФФ.Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Час назад на ТТК после Волгоградки в сторону тульской красный хэтч А165ВК биби фафа))) привет привет!!! )))) и тебе биби фафа!!! первый раз такое приветствие приветливое - никто ещё в окно руками не махал )))))) ехала всю дорогу до работы и улыбалась))) и как следствие - весь день хорошее настроение)) спасибо за позитииииффффф!!!! ;) Да незачто) Я последнее время всех так приветствую если есть возможность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ББ ФФ мальчику на мазде с бортовым номером Р 937 КУ 197 примерно в 9:30, удачи на дорогах ;) лови открытку +1 ББФФ в 8-50 у м. Рижская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 утром БЕЛЫЙ седан м771ао на Коптельском - мы соседи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 24 часа назад спалил на Киевке darkjoker ббфф Изменено 13 сентября, 2011 пользователем bull070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 утром БЕЛЫЙ седан м771ао на Коптельском - мы соседи?))) а я все голову ломал - почему ты улыбаться начала, когда я проезжал) да-да, соседи, давно заприметил тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 24 часа назад спалил на Киевке darkjoker ббфф он тут больше не обитает, но я передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 утром БЕЛЫЙ седан м771ао на Коптельском - мы соседи?))) а я все голову ломал - почему ты улыбаться начала, когда я проезжал) да-да, соседи, давно заприметил тебя)) )))))) а я только сегодня тебя увидела!)) хоть сама езжу без клубных рамок, но рада встретить одноклубников, тем более в центре)))) а тут еще и во дворе одном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот вот, именно: в пробке сидел на хвосте, а мимо конного клуба - поехал, ибо уж очень быстро ты ездишь. ББФФ было, помиргивание тоже. ;) Извини, что не ответила... :unsure: А рамки где? ;) Я несколько раз смотрела в зеркала на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спалила вчера в 17:00 на стоянке РЕАЛА (Сигнальный проезд) белый седан с номерами к 772 уе , оставила спалилку :))) Открытку позже приложу :P ББФФФ!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Maryssya, будем знакомы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мерз, у тебя есть Иннеса!! она правда идеальная женщина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Spanky? На Банном спрятался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ББ ФФ мальчику на мазде с бортовым номером Р 937 КУ 197 примерно в 9:30, удачи на дорогах ;) лови открытку спасибо)))) я немного пришибленый после того как у оффициалов маина побывала,тут писал Итоги покраски вообщем задумчивый я) обычно быстрее замечаю) ps) 8.30 было)) ББ ФФ мальчику на мазде с бортовым номером Р 937 КУ 197 примерно в 9:30, удачи на дорогах ;) лови открытку +1 ББФФ в 8-50 у м. Рижская ага, я отсигналился, но ты уже повернул направо) БФФ Изменено 13 сентября, 2011 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Spanky? На Банном спрятался. дорабатываю последний день))) ага, я отсигналился, но ты уже повернул направо)БФФ я слышал все равно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто меня вчера обсигналил на съезде с Кутузовского на Кастанаевскую, я белый хетч, в районе 18-40)) Я не успела ответить, к сожалению((Признавайся!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) девушке на красном седанчике с 303 с около 13:00 внутренняя сторона МКАД в районе каширки ББФФ...)) :P я ехал сзади тебя на серой ньюшке) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем fokis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мерз, у тебя есть Иннеса!! она правда идеальная женщина?) чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Е 537 НА Белый нью седан с чертенком и кошкой на багажнике... плюс черный рамки с синим текстом (вообще не видно их, кстати).. и три девченки в салоне. Спалили меня вчера на Волгоградке... Надеюсь не подумали что я за вами слежу, когда повернул за вами на 11-ю ул. Текстильщиков)))) , ахаха привет)) это не чертик, а тоже кошка!!)) То что не видно, это точно, но других нет) Ты зря повернул на второстепенную=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Обнаружил спалилку от Rinazoom сегодня в 22-15 у себя во дворе под дворником авто ! было очень приятно ! спасибо за спалилку ! Тебе тоже ББФФ удачи на дорогах ! Фото прилагаю ! моих рук дело=)рад,что понравилось,это тебе ответная спалилка,на твою с котом, у тебя там рядом с машиной кстати, бабуля какая-то ходила, так смотрела на меняяя, думал ФРу ФРу не попадет к тебе! ээххээээйй...ФА-ФА тебе тут и дорог без пробок! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.