Dimka M3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Оль, привет! Лови спалилку ))) Классно прокатились! Надо все время пересекаться!!! ))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Оль, привет! Лови спалилку ))) Классно прокатились! Надо все время пересекаться!!! ))) Кто кому спалилку еще оставлять должен ))))) 2 полосы подрезала, чтобы к тебе подъехать..... з.ы Моя помидорка отлично сзади смотрится))) Прилагаю твои )))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оль, привет! Лови спалилку ))) Классно прокатились! Надо все время пересекаться!!! ))) Кто кому спалилку еще оставлять должен ))))) 2 полосы подрезала, чтобы к тебе подъехать..... з.ы Моя помидорка отлично сзади смотрится))) Да и спереди ни чего!!!!! )))) И не только помидорка!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сегодня на Нахимовском просп. в районе 15-00 спалился симпатичный парнишка на синем седане (068)!))))) ББФФ еще раз))))))) Фоту выложу позже))))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто меня обсигналил на ТТК между Волгоградкой и Андропова? Как знала, что свой слева летит, смотрю - рамки не наши, НО все равно мафон выключила и жду.... и не зря! Услышала радостное бип-бип-бип! Кто ты борт 425 без клубной атрибутики? Я золотистый хэтч ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вчера и сегодня передал привет клубу на ди фм,ссылку прилогаю это от меня сегодня это вчера может кто слышал?? я слышал прЫвет на DFM)успехов на дороге тебе.Бфф...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 16.43 на выезде со стоянки плазы Silka... не успел подбежать - ты за шлагбаум и налево уехала.. всмысле в сторону Рябиновой ну хоть карточку сделать успел.. ;)ББФФ тебе тут :) Вах , у меня офис во второй плазе, права реко там появляюсь, буду в понедельник палите )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот обещанная фота - Нахимовский просп., синий седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Den62, привет ,возможно меня ,ну и пробняк же там был ! ) если так. то ссори что неответил (много кто сигналил от отчаяния ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я теперь рядом работаю))) на шаболовке)) так что частенько ее вижу__)) ухх тыыы))) надо будет пообедать как нибудь сходить))) Ты меня в следующй раз чистую фоткай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сегодня в 22.15 у метро щёлковская туда-обратнде спален баклажановый хетчик на белом литье, е 047еу номер вроде,бф бф тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Nakonec to dobralas' do laptopa) 24.08 po Chelyabinskomu wosse s 17.30-18.00 ochen'horosho shli s baklojanovym sedanom 52 region. Ti utknulsya v popu rabochei mashiny) Tak chto kak mazdovod privet tebe zdes') a 180 neploho) Vchera 25.08 okolo metro Babushkinskaya byl zamechen JELTYI HATCH) Nomera ne razglyadela(( Mimo tebya proneslas' Tahoe) Privet tebe zdes')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Nakonec to dobralas' do laptopa) 24.08 po Chelyabinskomu wosse s 17.30-18.00 ochen'horosho shli s baklojanovym sedanom 52 region. Ti utknulsya v popu rabochei mashiny) Tak chto kak mazdovod privet tebe zdes') a 180 neploho) Vchera 25.08 okolo metro Babushkinskaya byl zamechen JELTYI HATCH) Nomera ne razglyadela(( Mimo tebya proneslas' Tahoe) Privet tebe zdes')) Клава что ли сломалась?))))))) xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) vovkin минут 10 назад на ореховом бульваре. Бифф Изменено 26 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ух, классная карточка) Белые нюшки такие красивые, когда чистые И тебе ББФФ!) Рад, что понравилась! ;) Когда чистые - это ДА, но скоро зима :( Вах , у меня офис во второй плазе, права реко там появляюсь, буду в понедельник палите )))))))))))) Я в кирпичном сижу :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 SestrenkA, ты караулишь всех чтоль ? :lol: Каждый день кого то палишь )))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дима Жуков, Ответ помоему был, А пробняк там действительно был знатный, я не стал поворачивать под мост, а с моста поехал прямо на владыкинскую базу за арбузом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Lik если правильно разглядел раму, варшавка около янгеля, стоял на повороте с товарищем на пассажирском сидении ))) Сразу не заметил, поэтому поморгал попкой))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 МНЕМОНИК, с тобой вчера в 19:30 примерно прокатились по Аминьевке в сторону Проспекта Вернадского?))) Вроде я правильно ник разглядела, долго рассматривала)))) Привет еще раз от мазды 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Седня утром на Авиамоторной бордовый хэтч *442**64 с черными рамками и наклейкой на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На Тимирязевской спалена белая Mazda 6 с ником Lacoste Привет и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Lik если правильно разглядел раму, варшавка около янгеля, стоял на повороте с товарищем на пассажирском сидении ))) Сразу не заметил, поэтому поморгал попкой))) ахахах Привет, да брата на работу завозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) красный седан на каширке 180 Dante :wub: рада была видеть и поболтать, не заметила как доехала до работы На обручева беспилотный сине-зенленый седан борт 871 Изменено 26 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 КРЫСКА на Люблинке и далее по Волгоградке и ББФ Синему седану и приятного апетита в макдаке на Волгоградке,надеюсь я не сильно помешал пищеварению :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это я на Краснопрудной и Русаковской была, каждый день там проезжаю, но тебя ни разу не видела Я тут постоянно :acute: Вчера днем в Одинцово было нашествие мазда3клуба. Сначала попалась красная ньюшка, сигналить и моргать не стал, за рулем сидел взрослый дядя. Потом на Маршала Жукова во дворе беспилотная матрешка без ника. Через 2 минуты на стоянке через одну друг от друга На той же улице черный седанчек, на мои ФаФа не отреагировал. Чуть позже черный седан, но в новом кузове. Всем ровных дорог!!!! А с кем посигналился у Поклонки, я на серебристом седане был??? Не успел ник рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.