Olghina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Беспилотный седанчик Olghina 18.00 на гоголевском :) БиБиФа здесь :) Marvel, спасибо, дорогая!!! и тебе привет!! ничего себе, рамки без ника, а уже узнают чья это девчушка припаркована :good: БФФФ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Беспилотный седанчик Olghina 18.00 на гоголевском :) БиБиФа здесь :) Marvel, спасибо, дорогая!!! и тебе привет!! ничего себе, рамки без ника, а уже узнают чья это девчушка припаркована :good: БФФФ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! палила тебя уже когда-то))) клей ник, чтобы и другие узнавали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чей чёрный беспилотный седан стоит по адресу Южнопортовый 2-й пр-д, 33, стр. 1?))ббфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ББфф На Дмитровке около 10ти темный новый седан 919 весь в рамках и наклейках :dance: Не растраивайся. . Поменяешь ты "подковы", вот и будет КОНЬ как новый!!! Ихаааа!! тебе тоже бип:) спасибо за поддержку! и общение около поста около Капустино а что с L$D случилось? да ниче серьезного! все поправимо! да, кстати Муся лови карточку и еще если есть у кого возможность передать привет в старший CX-7 клуб сегодня на Дмитровке в область в поселке Севетный синему СХ-7 с черной опой фоточку прилагаю номерок у него был 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приветики! сегодня поймала во дворике! спокойненько стояла иждала своего часа! :punk: СВАО, м Вднх, улицу не знаю! хороших дорог! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а кого таранить на ленинградке от солнечногорска до соколап с 6.30 до 8.00? и в 17-18 обратно ну, йа с дачи-на дачу примерно в это время катаюсь (сЭрый хечт с рамкамЕ) :rolleyes: , хотя Пятницкое мне больше нра :rolleyes: кста, Сусанин, не твой ли пепелац вчера часов в 16-?? на Пятницком (ты в область) на встречных курсах был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ББФФ черному хб номер *228** которого встретила около 11.30 рядом с метро Водный стадион сама была пассажиром Ситроен Берлинго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну, йа с дачи-на дачу примерно в это время катаюсь а где фазенда? хотя Пятницкое мне больше нра в Москву иногда тоже юзаю, как запасной вариант, но обратно - чё-та ненравицо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а где фазенда? не доезжая Пятницы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 nairi вчера первым поварачивал перед бипи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не доезжая Пятницы храмовый комплекс там красивый построили)) а если по ленинградке, то через поварово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то через поварово? я эту дорогу не люблю, по бетонке, через Дурыкино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 С кем сегодня побибикались на Реутовской улице с утра? Из-за солнца не увидел кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я эту дорогу не люблю, по бетонке, через Дурыкино ну да, ушараханая. ладно, увижу - буду таранить сигналить заочное тебе ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ладно, увижу - буду таранить сигналить аХа, еще я часто в Шарик катаю, так Шта, до встречи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Номера не запомнил...Итак 1..Привет spOt в г.Шатура ( передовал рамки )....Далее ехал себе спокойно в г.Рошаль и тут бац ..Меня обсигналил клубень я был пипецки удивлён -)) Ты красный спорт хетч до рест. ..Я чёрный спорт седан рест. =)) И тут тебе бфф ...Какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 СанСаныч, Милочк@, так вот из-за кого я не могу по своему району передвигаться (митино) дачники! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 седан, баклажан, 17:50 на живописном мосту в область :) я даж притормозил, когда в зеркало АГ увидел :) привет ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я не могу по своему району передвигаться (митино) дачники Sancho, ты учись не передвигаться, а ездить :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Sancho, ты учись не передвигаться, а ездить так из-за вас не получается <_< ................ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 так из-за вас не получается ................ нуненаю.... я сегодня от Митинской БП до Курилово за 30 минут с 2-мя остановками :rolleyes: :P кста, обещанного 3 года ждут, но ты собирался с нами на дачу вообще-то я катаюсь, пока офисный планктон на местах ... :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на пришвина в районе 9 часов был спален нью мпс белый ...что забыл в наших краях? На работу ехал :) да и живу я в СВАО :) ББФФ,удачи на дорогах :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ББФФ симпатичной девушке на красной спорт седане дорестайл примерно час назад на развязке трешки и андропова, я серый седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Shek около 13 дня у Академической ;) ББф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня около 18 в Валуево на встречных курсах черная трешка с рыжими рамками ББФ от красного седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.