Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Andrey131, спасибо) я потом через дворы выехала на шереметьевку, где светофор стоит и мост начинается) всегда там объезжаю) Ясненько, ну теперь, если что за тобой этими путями оскольными )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кто меня оббибикал на Каширке в районе поворота на Борисовские пруды примерно в 20:30? Я синий седан, ты - черный хетч. Номер не успела разглядеть)))Привет еще раз) Вот почему вы там друг-друга палите, а я там обитающая ни разу никого не видела!!! *печалька* <_< Не печалься, я там тоже редко кого встречаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Обнинск! Парковка Триумф Плаза! Кто Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 паркуюсь сегодня около офиса, смотрю стоит голубая красотка, подхожу, сфоткала - решила оставить спалилку, а внутри сидит владелец))рада была познакомиться - лови открытку: Это был я :) Взаимно рад был познакомиться :) Несмотря на дикий недосып с утра, даже настроение поднялось))) Удачи на дорогах! :) И ответная открытка) Вчера в 6:31 на Ярославке в сторону Москвы, черная трешка седан с красными рамками Т631НХ, за рулем девушка блондинка, ехали в соседних рядах, но на приветствие никак не отреагировала) И бибикал и аварийкой моргал и наклейкой маячил - реакции ноль, видимо очень раннее утро дает о себе знать) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ББФФ! не приветливому 340!!! Рязанка на той недели. я красный хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спалился черный хетч 811 199 с клубными рамками и наклейкой на приорова 30.ББФФ...... Удачи на дороге!!! привет привет :) очень обрадовался спалилке (первая), правда не сразу понял что это и чуть дворником не смахнул. Тебе ответный БББФФАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Седня утром на набережной у Электрозаводского моста...ТЫ - серовато- зеленый хэтч (извини, милый, пыльновато было) с номерами 931 Я - белая ньюшка хэтч...сигналила тебе и моргала.... и уже когда решила,что все , шансов нет..увидела твою аварийку... Желаю удачного дня и солнечного настроения...!!!! Кстати, ты у меня ВТОРОЙ..))) P.S. а ты фотогиничный..)) Привет,эт был я,я тебе кстати первый посигналил,когда справа обогнал и как ты фоткала тож видел,ток очен торопился,проспал на работу,ты меня кстати почти до работы проводила,я каждое утро там катаю,мож еще увидимся;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это был я :) Взаимно рад был познакомиться :) Несмотря на дикий недосып с утра, даже настроение поднялось))) Удачи на дорогах! :) И ответная открытка) ой, спасибо!!! классная фотка, ток рамки с ником отвалились <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Spaceman еще на светофоре с советской, а возле карусели уже приветственный ББФФ! А вы по старой каширке объездными путями добираетесь? на доне совсем дажа не плохо было ;) Хорошего настроения и Удачного дня! :) Приуэт!!!! У меня бибикалка поломана, поэтому рукой махал. :))) Мы до Домодедовской ездим, че-т как-то привыкли по старой каширке. По дону я только когда до самой работы на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 БИ БИфффф JENNY гулял по парку и неожиданно хоть одна матрешка попалась в своем районе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кого вчера пол9 вечера догнал на варшавке?ты былый седан спорт я золотистый хб,шёл по дублёру в районе м. Варшавская. ббфф услышано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Седня утром на набережной у Электрозаводского моста...ТЫ - серовато- зеленый хэтч (извини, милый, пыльновато было) с номерами 931 Я - белая ньюшка хэтч...сигналила тебе и моргала.... и уже когда решила,что все , шансов нет..увидела твою аварийку... Желаю удачного дня и солнечного настроения...!!!! Кстати, ты у меня ВТОРОЙ..))) P.S. а ты фотогиничный..)) Привет,эт был я,я тебе кстати первый посигналил,когда справа обогнал и как ты фоткала тож видел,ток очен торопился,проспал на работу,ты меня кстати почти до работы проводила,я каждое утро там катаю,мож еще увидимся;-) блин......даже не услышала... ((( ..ну ты и гоняешь,с трудом успела за тобой.....я ушла направо на Золотую,я там работаю...так что точно увидимся..и ТЫ -ПЕРВЫЙ, кого я спалила...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Хоть и с опозданием, но все же! Ярослав - Ты жук! ))))) как ты залез туда, за забор? :) Только не говори мне, что тоже там работаешь! ))))))))))))))) И тебе удачи на дорогах! БиБи-ФаФа и тут! PыSы - сорри за размер ))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Оу, спасибо !! Взаимно девушке с астроклуба :D не за что))) катайся у меня перед носом почаще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чёрный нью хэтч 111 на рыжих рамках в Митино на Барышихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спалился черный хетч 811 199 с клубными рамками и наклейкой на приорова 30.ББФФ...... Удачи на дороге!!! привет привет :) очень обрадовался спалилке (первая), правда не сразу понял что это и чуть дворником не смахнул. Тебе ответный БББФФАА А ты у нас частенько бываешь?Всегда буду оставлять как увижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) беспилотный SID85 стоял возде Долгопрудненской мылиции! сегодня припали в 12 дня Изменено 16 августа, 2011 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Well4ik Леруська, вчера в 18:15 пролетела мимо твоей машинки в Крылатском)))) торопилась просто, а так бы спалилку оставила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Well4ik Леруська, вчера в 18:15 пролетела мимо твоей машинки в Крылатском)))) торопилась просто, а так бы спалилку оставила)))) Ну наконец-то :yahoo: Давно ты меня не палила, Дашуль :wub: Бибибибип тебе))) Будет время поболтать, свисти..))) спущусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 беспилотный SID85 стоял возде Долгопрудненской мылиции! сегодня припали в 12 дня ББФФ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 минут 5 назад, на Лобачевского черный хб, номер вроде 956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Был спален беспилотный красный седан на дербеневской, возле магазина спецодежда.Привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Красный хетч, сзади разукрашенный под хохлому, с глазками, и вроде черной крышей, сегодня в 7:30 утра на МКАДе в сторону Ярославки, ББФФ!!!))) Это была я...Сорри, что так поздно откликнулась, тока в сеть смогла выйти...Это я как раз в Ярик ехала....Также ББФФ ярославским маздоводам , в п.Фоминское (Яр.обл) красный седан, номера не запомнила, в сторону Тутаева...Сзади надпись : .... Angel на стекле...))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на ильинском мосту встречным курсом белый нью хэтч №870 в 18:05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Berrimor, ты был возле комильфо часиков в 6?))) ббфф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.