lisa-isaeva Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 maxa, ты меня игнорируешь? Или уехала в отпуск, оставив маську у работы? Сегодня утром мне удалось даже сфотать твою беспилотку :clapping: ББФФ тебе! Аааааа, классная фотка!!!!! Спасибо! что ты, какой игнор)))) БиБиФФФФ и удачи на дорогах!!!!! В понедельник тебя палила на том же месте, ты не ответила :( Мож, я слепая, всё пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня в районе 18.30 На перекрестке ул.Лескова, у кинотеатра БУДАПЕШТ, поприветствовали друг друга. С ником я так понял Герман ))) Привет еще раз тебе от Андрея 131 )) Удачи на дороге Почти правильно )) БФБФ тебе и тут.... И после уже не далеко от дома повстречал Silka больно ты быстро пролетела а я под мост уходил.... БИБИ тебе когда уже повстречаемся нормально ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Догодаешься сам или намекнуть? я улицы наверно перепутала.... А мне казалось у тебя другой рисунок был :rolleyes: И это было вчера, а не позавчера :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня в районе 18.30 На перекрестке ул.Лескова, у кинотеатра БУДАПЕШТ, поприветствовали друг друга. С ником я так понял Герман ))) Привет еще раз тебе от Андрея 131 )) Удачи на дороге Почти правильно )) БФБФ тебе и тут.... И после уже не далеко от дома повстречал Silka больно ты быстро пролетела а я под мост уходил.... БИБИ тебе когда уже повстречаемся нормально ? ))) Ты часто проезжаешь по этому маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня в районе 18.30 На перекрестке ул.Лескова, у кинотеатра БУДАПЕШТ, поприветствовали друг друга. С ником я так понял Герман ))) Привет еще раз тебе от Андрея 131 )) Удачи на дороге Почти правильно )) БФБФ тебе и тут.... И после уже не далеко от дома повстречал Silka больно ты быстро пролетела а я под мост уходил.... БИБИ тебе когда уже повстречаемся нормально ? ))) Ты часто проезжаешь по этому маршруту? неа случайно совершенно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 maxa, ты меня игнорируешь? Или уехала в отпуск, оставив маську у работы? Сегодня утром мне удалось даже сфотать твою беспилотку :clapping: ББФФ тебе! Аааааа, классная фотка!!!!! Спасибо! что ты, какой игнор)))) БиБиФФФФ и удачи на дорогах!!!!! В понедельник тебя палила на том же месте, ты не ответила :( Мож, я слепая, всё пропустила? Неее, ты не слепая))), это я, прошу прощения, забыла отписаться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня с утра Bono_ST с прошедшим тебя дядька))) Хотел подкрасться к тебе а ты меня заметил... и Senya на ш. энтузиастов ББФФ Вам))) Удачи на дорогах. Привет-привет. Спасибо еще раз за поздравления, и спасибо, что пропустил)))) я как только включил поворотник заметил тебя. ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет.. Сегодня в районе 8.30 по Алтуфьевскому шоссе на перекрестке. Вроде как бежевая мазда сед. с номерами *953**150. Было взаимное приветствие )) Еще раз тебе здесь ББФФ.. Удачи на дороге )) У меня тем.син.хеч с номерами *131** ББФФ! это я был! правда заметил тебя поздно, видел что ты меня из мазды рассматривал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет.. Сегодня в районе 8.30 по Алтуфьевскому шоссе на перекрестке. Вроде как бежевая мазда сед. с номерами *953**150. Было взаимное приветствие )) Еще раз тебе здесь ББФФ.. Удачи на дороге )) У меня тем.син.хеч с номерами *131** ББФФ! это я был! правда заметил тебя поздно, видел что ты меня из мазды рассматривал! Ага рассматривал __))) тем более еще было утро, и не до конца врубался )0 ты часто проезжаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с кем сегодня бф бф в пробке на мосту в сторону щелчка после гаи...серенький хетч,мол чел.поприветствовал рукой)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в 21:10 на Каширке перед Бориками. бифф молодому человеку на синем седане 114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 часов в 18:34 Недалеко от метро Сходненская замечен крайне не приветливый хэтч 68 региона небесно-голубого цвета с рамками без ника http://www.youtube.com/watch?v=SMc4f7iCkb8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Днем примерно 13-30 на улице Большая Академическая черный хэтч)) ББФФ и тут.потом уже в Химках.. на молодежной около больницы, на встречке ктото на мазде 6 просигналил.. не успел ответить :( ЗЫ номера за день все забываю :( На черной Ма6ке на Молодежной я был... ББФФ и удачи на дорогах))) Лешик...ты опять на свое машуне?))) ура-а-а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) спален сегодня в районе 18,30 на Ленинградке ЛАКОСТ.. ББФФ ;))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня, в районе 18:30 лененградка в область, от динамо ... Привет синему седану спорт 197 регион, циферки по-моему 744 Какие-то бабочки или звездочки на левом переднем крыле )) Из атрибутики, видел наклейку назаднем стекле Рулила, дамская рука :] прывэт тебе от белой ма6ки ! спален сегодня в районе 18,30 на Ленинградке ЛАКОСТ.. ББФФ ;))) Ой ей ей )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Запоздалый привет девушке на черно-матовой мпске, с рамками клуба мпсок, ехавшей на Сущевке в сторону савка. Передайте кто-нить привет от вишнево-черного седанчика. Привееееетт!! Я тебе пару страниц назад приветы передавала!!!! спасибо зо фотку, клевая)))) Только я тебя кирпичным цветом назвала, прости :blush2: P.S. Меня некоторые знают, как на белой МПСке, но она готовится к продаже, так что пока у любимой половины беру его покататься;) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Katarios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 maxa, ты меня игнорируешь? Или уехала в отпуск, оставив маську у работы? Сегодня утром мне удалось даже сфотать твою беспилотку :clapping: ББФФ тебе! ааааааа Маш срочно машину вниииз ))))) пружины есть ;) зы диски просто секс ммммммммм :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 maxa, ты меня игнорируешь? Или уехала в отпуск, оставив маську у работы? Сегодня утром мне удалось даже сфотать твою беспилотку :clapping: ББФФ тебе! ааааааа Маш срочно машину вниииз ))))) пружины есть ;) зы диски просто секс ммммммммм :good: Будут и пружины, не всё сразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) узнавайте себя ... ;) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Plut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня в 7.30 у поста ДПС на волоколамке - NSP в крайнем ряду в Москву. Фа-фа товарищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Зеленограде часов в 18-10 в районе Солнечной аллеи на кругу серый хетч с рамками с красными букаффкмЕ ББФФ тут ;) Чуть дальше, на Каштановой аллее оставлена спалилка На Алтуфьевском в сторону МКАД часо в 20-с копейками и через пару минут парковавшемуся МЧ (сорри за качество) Всем ББ и тут, ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Зеленограде часов в 18-10 в районе Солнечной аллеи на кругу серый хетч с рамками с красными букаффкмЕ ББФФ тут Привет! Это была я! Сообразила поздно, но видела тебя в зеркале заднего вида))) ББФФ :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 узнавайте себя ... ;) нигде себя не узнал хнык*3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто меня вчера около 22-30 буквально преследовал на хорошевке?))) ты черный седан дорестайл))) Твои сигналы видела и слышала. Привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это была я вечно я вас с Гудзоном путаю ;) теперь знаю: у него букаффки белые, у тебя - красные ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.