ABeSok Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) да и еще очаровательной девушке на шипиловской около 22.00 большой привет и открытка Спасибки дорогой, завтра с утра тебя спалю когда на работу поедем)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 девушки что же вы о себе так? ЩЯ поеду от Ярославки до Вешняков по МКАД внутреняя сторона, мож кто спалит :lol: Конечно спалили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 SerG_69, ББФФ тебе и тут! Приятно было тебя встретить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 SerG_69, ББФФ тебе и тут! Приятно было тебя встретить :))) Дим, взаимно!;) ББФФ) Привет молодому человеку, который вчера в районе 19:00 на Кутузовском проспекте подкрался ко мне на мазде 6 без ника и обсигналил , лови открытку. ББФФ))) ЗЫ Улыбнуло, как быстро ты фотик достал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера вечером в районе Люберцы-Некрасовка около 17.30 встречными курсами разъехались с new маздой, позже в Вешняках около 15 больницы встретились с Dopi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто меня обибикал в районе Бирюлёво на черном хэтче??? Я красный хэтч, на аварийках стояла на площадке грузовиков! Выдала тебе затяжной бииииф, услышал ли... )) Бибиф тут и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) позже в Вешняках около 15 больницы встретились с Dopi. На Алее Жемчуговой встречными курсами? Изменено 10 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 позже в Вешняках около 15 больницы встретились с Dopi. На Алее Жемчуговой встречными курсами? Агась.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно спалили ога упалились просто . нафиг, рамки тоже снимУ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 evilmaker в упор меня не заметил на набережной. Без чего-то 13 часов ты в центр ехал, я в область. Побибикала, но ты не обратил внимания или я не услышала. maxa у своей работы. ББФФ! На Каширском шоссе серый седан 555 без пилота у Спортмастера. ББФФ! пиривэд от 555 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера на МКАДе в 20 часов пежо партнер белый с клубной наклейкой, привет тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера на можайке белый нью седан "360" встречными курсами ББФФ ответный не услышал))) Сегодня с утра Bono_ST с прошедшим тебя дядька))) Хотел подкрасться к тебе а ты меня заметил... и Senya на ш. энтузиастов ББФФ Вам))) Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вчера на каховке в 18.10 черный седан 059 на встречных курсах, я ехала в сторону профсоюзной. ББФФ не успела сделать) ;) Привет-привет и тебе!! :) Ровных дорог!! :) :*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вчера в 9 вечера синий хетч 498 на углу севастопольского и зюзинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кого вчера на ВАРШАВКЕ спалила? Ты черный седан 121.еще у метро остановился АНИНО. Я тебе Реасе показала :) ты мне тоже- но ты наверное не понял,что я из клуба :) белая опель астра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Понедельник, 3-е кольцо внешка на юг, примерно в 19 часов. Привет S!DRу)) Обсигналил, ответ получил - все ровно)) Поменьше пробок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кого сегодня спалила в тунеле перед поворотом на Житную ул.? ты красный ХБ на красных рамках, вроде девушка за рулем! я синий седан, еще раз ББФФ! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня, в 9.40 догнал на МКАДЕ, в районе Новокосино-Вешняки синий хэтч 130, ответного ББББФФФФФ не услышал!!!!! Привет тебе тут, лови открытку, ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 извиняюсь за запоздание! вот 2.08.11 в 9 утра РОЛЬФ химки! привет Вам!! [/quote Привет. Спасибо за открытку. У меня тоже оттуда есть. Всем ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Кто вчера в 19:30 ехал по ул.Юности на сером седане с рамками? Побибикал на встречных курсах!!! :) Я тоже там ехала,своих не узнаешь? :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера на м.Водном Стадионе Бфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Cегодня на ш.Энтузиастов и далее, привет летит борту 854, серебристый седанчеГ, с очаровательным пилотом за рулем :wub: ,а точнее красоткой за рулем :good: Привет соседка , тоже надо было на объездное ш., но поехала в ТЦ "Светофор", надеюсь еще увидемся! Приятно было прокатиться!.......хулиганка :acute: лови открытку: привет-привет))) спасибо за фоточки))) ты тоже гоняешь что надо!)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера в 19.40 был спален на Риге в сторону области темный хэтч, с наклейкой на заднем стекле вагон-мафия и номерком 303(если не ошибаюсь), стоявший на авариках на въезде заправки BP... ББФФ тебе тут... Двигаясь далее, встретил синий хэтч, с номерком 114 с клубными рамками, посигналил на против Oriflame, в ответ тишина. Из видимость пропал где-то после заправки самсон, но так в ответ никаких приветствий не было, ББФФ и тут, если имеет смысол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сегодня в 8.30 где-то на пересечении Череповецкой клубный авто с белой крышей и свадебными ленточками :lol: громкое ФаФа от меня ;) я одноглазый купер ред хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Коть, вот и открыточка))) А парень с тобой стоял он тоже с клуба или нет? я так и не понял)))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.