yozheg Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кого я спалил сегодня на ясеневой улице перед елецкой около 14:00, ты темный седан борт 049, живешь где то рядом? респект тебе и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спален сегодня беспилотный Синий Хэтч на молостовых, лови открытку! Дисочки здоровские) ФА-ФА...ББФФФ;) ООО Круто спалили прям перед моим подъездом ! Спасибо ! Тебе тоже ббфф ! Сам где живешь ? хотел открытку написать,но под рукой ниче не оказалось))))сосед, Перово)на молостовых частенько бываю, но мазду твою в первый раз спалил там) Я уже как почти год успешно владею матрешкой ! И курсирую по ВАО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sanychв воскресенье промчался мимо по Нагорной....... А чего то я тебя не видел... я стоял на светофоре, поворачивая на Ремизова, вдруг слышу уууууррррррррррр.....................и ты мимо пролетел в сторону зеркалки а не узнал ты потому что я на Шкоде был............синенькой с клубными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в 7 вечера примерно у метро бот. сад девочка на мазде3 цвета шампань с разбитым задом крутила головой в сторону моей машины) я боялся что ты въедешь в кого-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Днем примерно 13-30 на улице Большая Академическая черный хэтч)) ББФФ и тут. потом уже в Химках.. на молодежной около больницы, на встречке ктото на мазде 6 просигналил.. не успел ответить :( ЗЫ номера за день все забываю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sanychв воскресенье промчался мимо по Нагорной....... А чего то я тебя не видел... я стоял на светофоре, поворачивая на Ремизова, вдруг слышу уууууррррррррррр.....................и ты мимо пролетел в сторону зеркалки а не узнал ты потому что я на Шкоде был............синенькой с клубными рамками Шифруетесь:))) Буду теперь поглядывать на шкоды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) el diablo сегодня во скока домой?:) вчерашний :punk: заценила) Jasmine привет!!!ты моя самая частая спалилка)))я домой езжу не нормировано!!!могу в 18:00 уехать, а могу и в 20:00... короче всегда по разному)) но твою руку я тож спалил :punk: Изменено 9 августа, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) около 18 30 на внешней стороне ТТК, перед съездом на Варшавку, был спален синий спорт седан с разведенными выхлопными трубами, нашей наклейкой и рамками соседнего клуба) оперативно и громко ответил на мое приветствие)) ББФФ и тут) ;) Изменено 9 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ББФФ , Skiman ! Сегодня в артсмотрс был спален твой беспилотный хэтч :D Лови открытку -_- Изменено 9 августа, 2011 пользователем radist52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badn_badn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спалилку нашла?? ;)ты живешь там? ))) Ага, нашла под дворничком - улыбнула)) Работаю там. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Привет синему брату седану - гонщику))) сегодня около 19.00 на Звенигородке;))) ББФФ.. хороших дорог;) Изменено 9 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 безжалостно спалена общительным белоснежным старшим братом на ленинском из центра перед обручева около начала восьмого вечера. не увидела номер(( у кого есть возможность, передайте туда привет плиз от синего нью 006! приветливый такой чувачок :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomzoomboy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Привет белой нью трешке на парковке ТЦ Филион. Номер: т731ма197. Я тут новенький, поэтому на спалилке написал "привет от mazda3.ru", собственно вопрос, а что обычно пишут?:-) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Zoomzoomboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 около 8 вечера между м. Черёмушки и Калужская беспилотный красный хб с нашими рамками и вместо номера белая табличка zoom-zoom!)очень бодро,привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет белой нью трешке на парковке ТЦ Филион. Номер: т731ма197. Я тут новенький, поэтому на спалилке написал "привет от mazda3.ru", собственно вопрос, а что обычно пишут?:-) седьмую главу четвертого тома "Войны и мира" я пишу обычно. насчет остальных не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomzoomboy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ок, учту=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера около 22-00 в Пушкино, стоянка у АЛМИ был спален беспилотный пепелац, ББФФ тебе здесь. Лови открытку. Ооо!Спасибо за открытку!Привет Тебе!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ББФФ черному седану 467 на Лихачевском ш. в Долгопрудном сегодня в 19:40. не первый раз тебя в долгопе встречаю. Ты кто, отзовись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 извиняюсь за запоздание! вот 2.08.11 в 9 утра РОЛЬФ химки! привет Вам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) еще раз ббфф черному мопсу 037 с утреннего ленинского! признавайся хто? :acute: и лови открытку)) в догонку... мкад в районе очаково Изменено 9 августа, 2011 пользователем vandermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да и еще очаровательной девушке на шипиловской около 22.00 большой привет и открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Одинцовский наш дипломированный специалист в 22:45 возле макдака, обмаргал и оббибикал :) в ответ аналогично :) привет ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И по настоящему попалил Tom4ek, в Одинцово, типа приехала погулять... (из Митино в Одинцово, да погулять :acute: ) Приятно поболтали! Всем громкое БиБиФаФа! ;) попалась на глаза, думала быть незаметной :blush2: и что это ты в Одинцово делала, а?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у икеи теплый стан) Как раз его спалил в воскресенье в Кунцево,когда оставил ему спалилку под дворником,а он оказался в машине.Он возмущенно помахал головой.Но так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.