IRIMVD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вчера около 23-00 возле моего дома была спалена такая машинка-признавайся чья??? С кем сегодня поздоровались примерно в 13 часов на Бережковской набережной?? Удачи на дорогах!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем иришка555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Черный седан на Вавилова - ближе к Гарибальди. Борт 710. Бфффф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сорри!))))Буду иметь в виду что ник другой ;) ))) Ну главное что ты меня поняла где)))) Хотя я сонный был что ппц, мне на обратном пути еще махали типа привет, а я даже не заметил)) ну ты же ведь домой поехал?))) а то еще на смотру намеревался поехать) Нееее, по дороге обратно глаза уже сливаться стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 седня на встречных курсах в Островцах синий седан 62 рег ББФФ тебе и тут от нас с Ниткой и удачи на дорогах!!! Привет )))и Вам удачи на дорогах))я в отпуск рванул))) п.с-смотрю руку из окна высовываешь так и подумал что клубень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И привет на чертановкой Фига се, даже сфоткать успел) Я еще одуплялся после сна, даже в зеркала не смотрел) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ББФФ вчера ночью на смотре Абрамовичу и RS-Шкоднику Иришка :D молодцы что выбрались, рад был ВАС!=) увидеть :D вам ББ-ФФ взаимный и тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 седня на встречных курсах в Островцах синий седан 62 рег ББФФ тебе и тут от нас с Ниткой и удачи на дорогах!!! Привет )))и Вам удачи на дорогах))я в отпуск рванул))) п.с-смотрю руку из окна высовываешь так и подумал что клубень)) привет. хорошего тебе отдыха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поймал безпилотника в Митино, около Альфабанка, время 20-10 было примерно. Вижу не первый раз :) Кто ты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Примерно в 19.50 на Рязанке, в область, белый нью Седан с красными рамками, девушка выходила, БББФФФ сделал, вроде услышала! Привет тебе и тут, ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Пропалили сеня на рабочем месте) Так же сегодня около м.Добрынинская в районе 7:30 вечера стояли дуэтом))))) Спалили!!! справа не считается, а вот слева..) 091 ПРИВЕТСТВУЮ!!!)) отзовись, хозяин) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Red_Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в 11 на Моховой побибикались с Марусей :)Привет еще раз от красного седана :) Что то у меня позднее зажигание)))) БФФФФФ приветик лучше поздно чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кому сегодня в 16.00 у капитолия оставила спалилку? 963 черный хэтч БиБиФа еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а с кем мы сегодня в 15.40 побибикались на ТТК в районе кутузовского-вернадки? красный хетч 417 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 16.30 парковка перед мегой на профсоюзной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже был рад встретить наших!:))) Удачи тебе, и чтобы больже не стреляли тебе в жопу ГАЙЦИ!!!;-)) да хитрожопые ПИДРы на той дороге - камеры в желтые эти фигни ставят и дырки для камеры вырезают, или в жопу стреляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет всем пяти маздоводам, которые сигналили мне когда я стоял на аварийках прямо на метромосту при повороте на смотру с пробитым колесом) Ни один не остановился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Xander поворачивающий с Вернандки на Университетский в сторону Смотры.. Я был на вилосипеде - поэтому сигналить на стал))))))))) Мы с тобой стояли по разные стороны перекрестка на светофоре) Бфффф тут! ЗЫ: Колесо пробил до или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спален сегодня синий хетч спорт на Егорьевском шоссе в сторону Москвы\Рязани. Г.н не успел запомнить.Привет от синего пежо который обогнал тебя )))) Привет-привет)) Рад был тебя встретить на просторах Рязанской области ;) Сначала не вкурил, потом присмотрелся...бааа...наклейка наша!!! сам был в шоке когда тебя увидел. На такой дороге :) мы двумя машинами ехали, сзади тебя красная мазда тоже моя ехала. :) Помню-помню, была мысль, что клубная...но потом прибавил за тобой рассматривать наклейку и ты ушел на мск, а я дальше покатил)) ЗЫ передавай приветы красненькой))) Откуда ехали-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Xander поворачивающий с Вернандки на Университетский в сторону Смотры.. Я был на вилосипеде - поэтому сигналить на стал))))))))) Мы с тобой стояли по разные стороны перекрестка на светофоре) Бфффф тут! ЗЫ: Колесо пробил до или после? Привет! В субботу это было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Чье богатство сегодня спалено около шести-семи вечера у торгового комплекса СТАРТ рядом с Ходынкой номер Н 640 ОХ 177? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) а кто у нас на ЧЕРНОМ ЛАНСЕРЕ ГОНЯЕТ с наклейкой на заднем стекле и красными рамками??? на ленинградском пр-те после обеда? сеня в стор центра :cool2: Изменено 8 августа, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет StDemon вчера часов в 8-9 утра на дмитровке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Примерно в 19.50 на Рязанке, в область, белый нью Седан с красными рамками, девушка выходила, БББФФФ сделал, вроде услышала! Привет тебе и тут, ровных дорог!!! Привет)) услышала и рукой помахала!))))) В Райфайзен выходила)) ББфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера около 22-00 в Пушкино, стоянка у АЛМИ был спален беспилотный пепелац, ББФФ тебе здесь. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на ул. Каланчевская около 16.30 была замечена Черная кошка. Би Би- ФаФа В 17.20 на ул.Добролюбова беспилотный синий седан на одной передней рамке и с двумя наклейками на заднем стекле. ты кто? Би Би-Фа Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.