Teramon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 3 числа (среда), примерно в 18:30, у м. Медведково спалил вот такой перелац. ББФФ еще раз :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера в 7 вечера на внешней стороне МКАД в районе Теплого стана неприветливый черный седан 838 с клубными рамками без ника... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Где то час назад меня обсигналил серебристый седан вроде номер 317))) на шоссейной улице свернул на волгоградский проспект в сторону области)) и тут ьебе би би фа фа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Где то час назад меня обсигналил серебристый седан вроде номер 317))) на шоссейной улице свернул на волгоградский проспект в сторону области)) и тут ьебе би би фа фа))))) ты сама в субботу не отреагировала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня на Новорижском шоссе повстречал сразу в одном месте 2-х одноклубников))))Привет молодому человеку на близняшке И МерзаFFка И тебе привет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спален сегодня беспилотный Синий Хэтч на молостовых, лови открытку! Дисочки здоровские) ФА-ФА...ББФФФ;) ООО Круто спалили прям перед моим подъездом ! Спасибо ! Тебе тоже ббфф ! Сам где живешь ? хотел открытку написать,но под рукой ниче не оказалось))))сосед, Перово)на молостовых частенько бываю, но мазду твою в первый раз спалил там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ОГРОМНЕЙШИЙ АНТИРЕСПЕКТ...хб вишневого цвета с регионом 71 и плоховидящему парню за рулем с ником Dm_gu ... сегодня посигналила на объездом шоссе в Балашихе...ты поравнялся со мной...махала сигналила ноль эмоций... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто сегодня меня обсигналил (госномер 083) на садовом перед Ак. Сахарова утром в начале десятого? я купер ред хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А я вчера на Петровско-Разумовской видела продающуюся Матрёшку с клубными рамками(((( Изменено 8 августа, 2011 пользователем Владислава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вчера около 10 вечера на Новой Риге прокатилась рядом с красненькой трешкой седан, номер 628 !!! Привет тебе и тут!!! БББФФФ))))Лови открытку) привет канарейке и тебе:) спасибо, что пустил, а то там г-н полицейский впереди стоял с грозным взглядом. я сделала :punk: видел?:) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 max well я тебя вчера спалила на светофоре со встречки на кутузовском пр. в 22 с копеечками ;) поприветствовать не успела, следила за ситуацией на дороге :D2 ББФФ здесь от красненького седанчика Удачных и ровных дорог!!! :) во! спасибо) я видать тоже ситуацию смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С четверга на пятницу около 01-00 или позже AnasStasia (могу в написании ошибаться) на Смотровой площадке ...ты ко мне подошла)))У тебя КРАСНЫЙ ХБ...номеров не помню)ббфф тебе и удачи на дорогах от 878 Привет Привет!)))))) это я была)))))))) и тебе БбФф и удачи на дорогах!!))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В субботу по дороге на Малино меня обсигналил черный седан "353" я только вышел из машины и тут ты просигналил проползая мимо))) Сегодня на Кремлевской набережной черный седан "131" в левом ряду, я ехал в правом сигналить не было резона... ББФФ ВСЕМ))) Ровных дорог! Седан ептить))) Это я был, дядь!)))) Ты у ларька стоял)))) Demogor Lik сегодня на МКАДе! Бффф еще раз от черного хетча на белых дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спален сегодня синий хетч спорт на Егорьевском шоссе в сторону Москвы\Рязани. Г.н не успел запомнить.Привет от синего пежо который обогнал тебя )))) Привет-привет)) Рад был тебя встретить на просторах Рязанской области ;) Сначала не вкурил, потом присмотрелся...бааа...наклейка наша!!! сам был в шоке когда тебя увидел. На такой дороге :) мы двумя машинами ехали, сзади тебя красная мазда тоже моя ехала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера около 10 вечера на Новой Риге прокатилась рядом с красненькой трешкой седан, номер 628 !!! Привет тебе и тут!!! БББФФФ))))Лови открытку) привет канарейке и тебе:) спасибо, что пустил, а то там г-н полицейский впереди стоял с грозным взглядом. я сделала :punk: видел?:) скорее виделА))))поменьше полицейских на пути ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В субботу по дороге на Малино меня обсигналил черный седан "353" я только вышел из машины и тут ты просигналил проползая мимо))) Сегодня на Кремлевской набережной черный седан "131" в левом ряду, я ехал в правом сигналить не было резона... ББФФ ВСЕМ))) Ровных дорог! Седан ептить))) Это я был, дядь!)))) Ты у ларька стоял)))) Demogor Lik сегодня на МКАДе! Бффф еще раз от черного хетча на белых дисках. Дядька!!! Блин, я выглянул из магаза когда ты уже уезжал, мне показался седан))) А ты че там делал то? Я в той части каждые выхи почти... так что если что звони в гости заезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сегодня в 9.30 на тверском бульваре был спален белый седан 323 БиБиФа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чей на фотках черный седанчег на трассе М4 "Ростов дон" аж 5 числа и аж в Тульской области если мне память не изменяет??? фоточку прилагаю! Приветствую тебя!))) Это мой туфля! Возврощался с женой от родных!)) А тебя помоему наши сотрудники доблестного ГИБДД за скорость поймали? Я как раз тебя запалил, когда ты от них отъезжал?! да, было дело 143км\ч в жопу стрельнули:( 200р отдал:) а мы с женой с Крыма ехали! приятно было встретить за две недели одноклубника:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дядька!!! Блин, я выглянул из магаза когда ты уже уезжал, мне показался седан))) А ты че там делал то? Я в той части каждые выхи почти... так что если что звони в гости заезжай... Ахха)) Я там на дачу ездил - Никоновское)) Кстати, в том же районе дачи у Кузи и у Скромного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дядька!!! Блин, я выглянул из магаза когда ты уже уезжал, мне показался седан))) А ты че там делал то? Я в той части каждые выхи почти... так что если что звони в гости заезжай... Ахха)) Я там на дачу ездил - Никоновское)) Кстати, в том же районе дачи у Кузи и у Скромного ))) Херасе... соседей скок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redburn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В субботу на кутузовском проспекте часов в 8 вечера была запалена красная мазда с клубными наклейками и возможно рамками... С дальник регионом толи 23 толи 73 а может уже и путаю, ехал на пасе не стал пугать даму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Народ,кто по Носовихи ездит, подскажите обьездную до Жел-дора. А то я зае....... стоять по пятницам :( я через Некрасовку езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 УТРЕННИЙ привет сегодня серому клубному седану 71 регион KUPE от Соколей до преображенки!!!!! Привет-привет!!!! ББФФ еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня спален возле Курского вокзала красный хб бибип и мыргмырг был сделан...и ответное получено))) прокатились чуток...и я вам шарик воздушный передала)))) и усвистела))) Привет привет! БИБИ ФАФА))) приятно было! братишка очень обрадовался такому повороту событий) а я все ждала когда будет момент))) чтобы ты поравнялся))) я оч рада, что подняла настроение малышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ахаха! Ну тогда мы небольшой колонной двинемся на поиски в Гольяново! вот и договорились))) Вообще сколько народу в Гольяново ездит,а я редко кого вижу вот и я, только бесплотный серый седан на хабаровской видела и усё :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.