deavel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чей беспилотник был спален сегодня в районе 19:00 на Большой ордынке...спалилка оставлена))) обещанное фото) Мой туфля)) работаю там напротив, засиделась на работе.. Спасибо за открытку и записку! улыбнуло после долгого рабочего дня!)) Удачи на дорогах! а я летела на пятницкую в BQ праздновать ДР))) ужо опаздывала))) значит лечу я...и вижу матренку...торможу...пишу на скору руку спалилку ...вылетаю из машины...и смотрю что народ то на меня так странно глядитььььь (пока я там вокруг прыгала)...а потом заметила, что одна нога в одной туфле на каблуке...а вторая в другой но на сплошной)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 интересно в Твери есть хоть ОДИН одноклубник??? ) чтобы запипикал до смерти и тут отписался =) Есть и ты её в воскресенье палил))) В субботу сам по твери рассекали с женой. В Метро ездили. Думали спалим кого, но нет =( Мазд много, клубных нет. есть есть, тока я там редко бываю )))) еще 2 видела, 1 черный беспилотный хетч на капошвара номер 690 и черный седан который никада не отзывается вчера на внешнем МКАДе около Н.Риги бордовый хетч в номере есть 1 и 9, между нами логан ехал, помахала рукой ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 18 30 , Андропова в обл. Сначала белый нью седан без рамок оббибикал, за рулем МЧ махнул рукой) ББФФ Затем, напротив ТЦ МЕГАПОЛИС спалила красный спорт седан, рамки красные без ника, наклейка по центру заднего стекла) Громкое ББФФ еще раз) :clapping: Изменено 3 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 BLONDA 2 раза сегодня в Красногорске и На Ленинградке в Область перед МКАДом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Примерно в 18.40 на Абельмановской заставе был об бибикан белый седан с красными клубными рамками к сожеленью номеров и ник не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а есть у нас в клубе черный хэтч с номером 210 мэйджеровские рамки? Не смог понять на МКАДе (внутреннее кольцо) после моста над Волоколамским ш. то ли мне из клуба матреха посигналила, то ли я на дороге что-то проглядел... ПыСы: Всем свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пеший дядя Вова vopo привет привет))))))) я сначала увидел, не отдуплил)))))) со второго дошло))БфФ и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Зеленоград, возле станции в 20.05 Синий ХБ беспилотный борт без рамок, но с наклейкой (: Удачи на дорогах (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я живу на ул. Покрышкина ;)т.е. не в Посаде... 110 км каждый день по пробкам.... нафиг-нафиг... Мой рекорд был 6 часов в пробке по Ярославке от Пушкино до Ленинского проспекта... как-то по осени... Причем, это была непрерывная пробка... Мой рекорд по МКАД от Дмитровки до Носовихинского 7 (!!!) часов В прошлом году в начале декабря Неужели я такой незаметный!!!!?????Навсё заднее стекло написано M3CLUB.RU и рамки есть клубные(Спасибо nonmazdaent) Подъезжай днем к офису (где знаешь) я тебя СПАЛЮ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пеший дядя Вова vopo привет привет))))))) я сначала увидел, не отдуплил)))))) со второго дошло))БфФ и тут))))) Аааа)))) Был рад встрече)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пеший дядя Вова vopo привет привет))))))) я сначала увидел, не отдуплил)))))) со второго дошло))БфФ и тут))))) Аааа)))) Был рад встрече)))) взаимно)))))) сигналить не стал, тётя с коляской гуляла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пеший дядя Вова vopo привет привет))))))) я сначала увидел, не отдуплил)))))) со второго дошло))БфФ и тут))))) Аааа)))) Был рад встрече)))) взаимно)))))) сигналить не стал, тётя с коляской гуляла))))))) Красава!!! Мы друг друга и так поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 но не будем говорить у кого мысли сходятся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 20:02 Новые черёмушки ТЦ панорама синий хб на чёрном литье ббфф) в 21 на мкаде в сторону ясенево сразу после съезда с профсоюзки зелёная ма6ка ббфф тебе ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С SolarEclipse поздоровались на ТТК в районе Звенигородки около 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера вечером около 18:30 спалила черный нью хэтч на садовом на встречных курсах. номер не успела разглядеть.. бфбф ещё раз! ответ получен мною был! сегодня в это же время на ТТК спалена красная машка санчеса) бикать не стала. в 3 ряда расстояние) ещё спален черный седан борт номер 421 на ленинском перед обручева в районе 19:00. пилот меня заигнорил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну собсна я и писала, что у тебя с ним все ОК..... не поняла к чему ты это))) и куда ответила.. ниче не поняла)))))))))))))) Это я не тебе отвечала, а nonмагазинеent :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 8.45 Ленинградка в центр.после м."Войковская" Красно-чёрный седанчик 618.Ответное би-би,фа-фа получено!))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мой рекорд по МКАД от Дмитровки до Носовихинского 7 (!!!) часов От Курского до Павелецкого вокзала 5 часов :blink: Привет красному седану, около 18 часов на Ленинградке в обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Приятно было увидеть за 400км от Москвы на своём стекле такое послание)Как отдохнул? Хороших дорог! Спасибо. Отдохнули отлично. Давно так не отдыхал. ))))) К сожалению фото на фоне озера не получилость. Так что ,открытка только такая. Был рад встретить клубную машинку. К сожалению владельца не дождались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с кем сегодня разъехались на новорязанке врайоне октябрьского? ты белый нью седан/хэтч с красными рамками ехал в сторону москвы, я белый нью хетч ехал в область. ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера у метро ул. Горчакова обнаружен беспилотник: ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) BLONDA, сегодня в начале восьмого на Ангеловом переулке в Митино. Я была на велике)) пы.сы. надо на велик наклейки нарыть. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с кем сегодня разъехались на новорязанке врайоне октябрьского? ты белый нью седан/хэтч с красными рамками ехал в сторону москвы, я белый нью хетч ехал в область. ББФФ тебе тут Это не у тебя черная крыша и вроде тонированные задние фонари?Бфф... тебе.Ровных дорог и зеленых улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) BLONDA, сегодня в начале восьмого на Ангеловом переулке в Митино.Я была на велике)) пы.сы. надо на велик наклейки нарыть. уау круть ббфф;))) не ожидала;))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.