Getch Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера в 18-20 кого-то бело-черного на 60-ти летия октября у Вавилова и сегодня на Кутузе с утра около 8. кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бллин... вы во сколько ездите то ??я уже как на Дмитровку въезжаю еду с рукой на клаксоне... в надежде кого нить увидеть ))))))) У меня время разное... в среднем, утром с 8 до 10 в область, вечером с 18 до 21 в город) Где то в районе 9:30 на светофоре на мосту Руставели , возле метро Дмитровская фанфарились с белой Ньюшкой по-моему седан был, девушка за рулем, номера не успела запомнить, только всматривалась есть ли рамки или нет, а тут она мне побибикала и стало все ясно )))) БиБи ФФФ тебе ))) Чистенькая машинка такая,молодец! :cool2: ))) Это я)) Привеееет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вчера ок. 20.00 в районе б.дорогомиловской красный хэтч 959 БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бллин... вы во сколько ездите то ??я уже как на Дмитровку въезжаю еду с рукой на клаксоне... в надежде кого нить увидеть ))))))) У меня время разное... в среднем, утром с 8 до 10 в область, вечером с 18 до 21 в город) Где то в районе 9:30 на светофоре на мосту Руставели , возле метро Дмитровская фанфарились с белой Ньюшкой по-моему седан был, девушка за рулем, номера не успела запомнить, только всматривалась есть ли рамки или нет, а тут она мне побибикала и стало все ясно )))) БиБи ФФФ тебе ))) Чистенькая машинка такая,молодец! :cool2: ))) Это я)) Привеееет!) ХЕхе )) Привет привет! :dance: Значит ты там каждое утро , бибкай как увидешь еще ))) Может успею открыточку сделать тебе ))) Я там с 9-15-9:40 проезжаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ого.... зрение))) глаз - алмаз)))это случайный комплимент)) но рамки-то красные, да?) угусь))) и на заднем стекле СТУПА 01 большими букваме))) Сегодня на Сафисе буду, посмотришь))) Точняк я))) Сегодня в половину девятого на Садовом в сторону Атриума от Сухаревки КРАСНЫй Хэтч, атрибутика наклее на на боковых треугольничках, *088** по-мойму)) быбыффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спален беспилотник на Новоданиловском проезде, черный ХБ 793! БББФФ тебе здесь! Ровных дорог, держи открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Временно езжу на метро <_< пока еще не встретил ни одного одноклубника :lol: ессичо, маршрут м.Строгино - м.Семеновская... и обратно :lol: ББФФ всем пешим маздаводам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 утром возле Алексеевской красный седан Х980ОР привет:) бибикнул реакции не было, девушка за рулем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Временно езжу на метро <_< пока еще не встретил ни одного одноклубника :lol: ессичо, маршрут м.Строгино - м.Семеновская... и обратно :lol: ББФФ всем пешим маздаводам!!! А клубные рамки на спине есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера вечером на МКАД в сторону НОВОЙ РИГИ спалили BLONDA на синем седане... 744 БИБИФ тебе тут.. Были на СЕРОМ МАТИЗЕ )).... оооооо привет привет... за фото огромное спасибо.. не ожидала)) и когда только успел))) ББФФ удачи на дорогах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Просто ВАУ!!! как меня спалил Cvetok080708! Только настоящий клубень может, увидев клубную матрену, дождаться, когда хозяйка сядет в авто, подождать, когда подъедет поближе и поприветствовать. Настроение поднял на все 1000! Здорово у тебя получается БиБиФаФачить! Привет и здесь! Открытка в подарок, как и обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А клубные рамки на спине есть? :D неа... тока наклейка клубная на лбу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет матрехе белой ХБ, гос номер 707, вчера на Кутузовском в 18-20 где-то! ИЗ СОСЕДНЕГО КЛУБА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Оль, его тут нету, уже несколько раз его палил и на можайке и на рублёвке всегда отвечает на ББ. но тут на форуме его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леська_mazda Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спалила в районе 13:00 у ТЦ Триумфальный светло зеленный металик матреху,номер 333!!))))БиБи ФаФа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ога. Спрашивает почему Мистер за рулем))) Ээээ...скорей НЕ Мистер за рулем....люблю с толку сбивать :P , а вообще изначально просто нра этот персонаж из мультика :wub: Не флужу-кто вчера обфафакал на голубом хетче меня на повороте с Монтажной на 2-й Иртышский пр. около 18.40?Не успела разглядеть, наш или соседний клуб.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 одноглазой Сорбино , затерявшейся в трущобах Люберец в преддверии грозы, привет!) Для меня Люберцы тёмный лес :ph34r: У мну ужо два глаза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Для меня Люберцы тёмный лес :ph34r: У мну ужо два глаза :D Sorbino , конечно, после КАШИРЫ развязки открылись наконец-то, а что будет после спарты? :lol: :lol: :lol: :wub: Для меня Люберцы тёмный лес :ph34r: Sorbino , приезжай на экскурсию! Изменено 29 июля, 2011 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Полчаса назад на Смоленском бульваре подъезжая домой, припарковался за Красным хэтчем. Рад был встрече и до новых встреч ;). Крутых выходных тебе! БЫФ и открытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вчера в десятом часу вечера на ТТК перед ленинградкой спалил минивэн хонда с наклейкой клуба, на БББФФАА ноль реакции... тогда привет здесь и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в 0:35 на горьковском ш. белый седан нью *739**, сигналить не стал,был не за рулём и не на мазде ББФФ тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А я Шкоду палю каждое утро, когда иду пешкой :) Ты палишь мою одиноко стоящую машиночку, а я вас обеих)))) Еще антиреспект девушке на синем седане new, вчера на подъезде к Ясенево по Севаку. Зачем обклеивать машину наклейками и рамками клуба, если на приветствия не отвечаешь?! ну если у вас со слухом проблемы-то извиняйте)!а я ответила,если че!) если чё, то у меня музыкальное образование и идеальный слух :) так что проблема кроется где-то рядом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 одноглазой Сорбино , затерявшейся в трущобах Люберец в преддверии грозы, привет!) наверное ураганом занесло :D Около ИФНС №15 (ул. Добролюбова) синий седан ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ХЕхе )) Привет привет! :dance: Значит ты там каждое утро , бибкай как увидешь еще ))) Может успею открыточку сделать тебе ))) Я там с 9-15-9:40 проезжаю.Оке, буду смотреть внимательнее)) У нас с тобой, правда, метров 30 общей дороги - я на дмитровку в область съезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спалил сегодня на ленинградском шоссе 2-х клубней. 1-й на химкинском мосту ,красный хетч,сигналил несколько раз эмоций 000000 причем ехал рядом с ним))) номер Х 792 ОМ. 2-й через пару км белый хетч по приветствовал в ответ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.