Kira_Volk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Bbbfff...obayatel'nomu parnishke na tuninoi matovoi mazde *771**197 minut 20 nazad okolo metro Babushkinskaya. Ya ne posignalila, potomu chto byla na slujebnoi mashine... Privet tebe zdes') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет еще раз на ул.Новоорловская Пузаностре))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С кем сегодня весело побибикались на какой то маленькой улочке в сокольниках? Я черный хетч, ты седан с красными перевернутыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня складывается такое ощущение, что я "невидимка". Меня одноклубники вообще не замечают. =/ наверно не там катаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на малом бетонном кольце.... недалеко от электростали.... красный хэтч, чистый и блестящий... рамки красные, наклейку разглядел в зеркало заднего вида на заднем стекле. где-то в 11 утра... разошлись встречными курсами. кто? в номере, по-моему, присутствует цифра 9 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 MIXAN спалил меня! удачи на дорогах, за спалилку спс, сфоткаю потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Передайте привет ма6ше 6, синего цвета!!! Вчера на Кутузовком ты стоял на аварийке недалеко от заправки ))) Я белый хетч!!! И рукой еще помахала, ты мне поргнул))))Удачного дня!)) :P Хеейй))) Привет-привет)) За целый день никого не видел, как тока на аварийки встал, сразу одни за одним ББФФ повалили и М2 и мазда3 и М6))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Olghina , соседка ББФФ сегодня, пролетая мимо ток и успела быстро щелкнуть тебя :) лови привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 беспилотный Dmitry M на Обручева С кем побибикались на встречных курсах Балаклавского пр-та? Ты - с желой оптикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в 18:45 темный седан с номером 107 пролетел мимо меня на дублере Алтушки возле метро. Привет тебе от красно-черного спорта (в старом кузове). Потом хэтч с 32 регионом (по-моему), обсигналил его после съезда с Алтушки в стороно Вешек. И где-то в дебрях между Афанасово и Виноградово, ну вобщем потом и на выезде на Дмитровку с Афанасово красный хэтч, мпс ник если не ошибаюсь ABS. Привет. Все удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 _Шустрый_со стописятпятой попытки обсигнален наконец, вчера вечером в Капустино) ага, наконец-то! Я прям обмаргался весь уже как только уголок клубной рамки твоей видел! Привееееет! Бллин... вы во сколько ездите то ?? я уже как на Дмитровку въезжаю еду с рукой на клаксоне... в надежде кого нить увидеть ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, передайте кто-нить привет старшеньким)) Сегодня в Королёве спалена синяя ма6ка) Открытка прилагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спален ХБ на Большой тульской, сегодня в 18:00 - Борт 165!! Ответный ББФФ получен!! Привет тебе и тут! Удачи на дорогах!!)) Держи открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ай прости черный хэтчик, обсигналивший меня (синий ньюка седан) на непонятной улице (красноармейская может быть) где то на севере в районе 20:40.. я ппц заблудилась чёта там.. и тока выехала куда то как мне показалось куда надо.. а у меня ещё карта на этом месте как раз порвана.. и тут бибип, я по сторонам типа а? чё? где? смотрю в зеркале красивая жопка черная поехала.. мне так обидно стало, что я протупила с ответом <_< ещё эта гроза давай начинаться во всю.. так это я все к чему.. БИБИ и ФАФА хотя бы тут тебе, человек! :dance: Изменено 28 июля, 2011 пользователем noodle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Передайте привет ма6ше 6, синего цвета!!! Вчера на Кутузовком ты стоял на аварийке недалеко от заправки ))) Я белый хетч!!! И рукой еще помахала, ты мне поргнул))))Удачного дня!)) :P Хеейй))) Привет-привет)) За целый день никого не видел, как тока на аварийки встал, сразу одни за одним ББФФ повалили и М2 и мазда3 и М6))))) УРА!!! ответил))) Я уж и на ваш форум туда закинула удочку, чтоб нашли кто стоял на аварийке))) Так обычно и бывает, когда ждешь никого...)))))) БиБи ФАФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Витамин спалил меня на Олимпийском. Далее проехали вместе по Садовому до Таганки (я ушла потом на Андропова). Ты на Садовом, случайно, не пытался от меня удрать Приятно было встретиться и пообщаться :) PS. И почему я в последнее время слышу: "Ах, вот как ты выглядишь!" К чему бы это? :blink: Витамин, фотка в подарок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в 18:45 темный седан с номером 107 пролетел мимо меня на дублере Алтушки возле метро. Привет тебе от красно-черного спорта (в старом кузове). Это был я, тебя не заметил) Северянина не узнал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бллин... вы во сколько ездите то ?? я уже как на Дмитровку въезжаю еду с рукой на клаксоне... в надежде кого нить увидеть ))))))) Во сколько на Дмитровку въезжаешь? И откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спален ХБ на Большой тульской, сегодня в 18:00 - Борт 165!! Ответный ББФФ получен!! Привет тебе и тут! Удачи на дорогах!!)) Держи открытку! здарова здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Olghina , соседка ББФФ сегодня, пролетая мимо ток и успела быстро щелкнуть тебя :) лови привет Реактивная BARACUDA все таки меня нашла :pardon: класс! спасибо за открыточку! :good: до встречи тогда! машинки наши уже переББФФкались, а так и хозяйки может увидятся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто меня спалил сегодня с утра в районе 08:00-08:30 едущим по Минке в область? Ты стоял в пробке в сторону города) Мой сигнал услышал?)) Бффф!!! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бллин... вы во сколько ездите то ?? я уже как на Дмитровку въезжаю еду с рукой на клаксоне... в надежде кого нить увидеть ))))))) Во сколько на Дмитровку въезжаешь? И откуда? я на дмитровке живу, тоже почти никого не вижу никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я на дмитровке живу, тоже почти никого не вижу никогда) 8-8:40 туда (от МКАД) 17:30 обратно шумный красный хэтч с мопсовским з.бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Утром на мкаде девушка на хэтче 593... в районе ленинского в сторону рублевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И где-то в дебрях между Афанасово и Виноградово, ну вобщем потом и на выезде на Дмитровку с Афанасово красный хэтч, мпс ник если не ошибаюсь ABS. Привет. Все удачи на дорогах! ;) приветик ;) не ожидала клубня там увидеть)))) и тебе удачных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.