PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) 127 000 ниче не прикипело и все прекрасно регулируется...Тайота - гумно! Мазда форева! :lol: Ты еще скажи, что по подвеске ничего не делал :lol: Я всё тоже самое, что и на Раве, поменял на Матрёхе на пробеге 80000 :D Чего вспомнил... В воскресенье в Балашихе на встречных курсах был спален темно-серый спорт седан. Ответный ББФФ услышан не был, хотя рамки даже с ником были, но разглядеть не успел Изменено 28 июля, 2011 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Каждо утро из Соболихи синий седан 531 --ЭТО Я ;) черный седан 873., выезжаю оочень поздно на работу, люблю поспать) Ул. Липовая аллея ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 За рулем, как я поняла, была Сашенька* Ога. Спрашивает почему Мистер за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ы еще скажи, что по подвеске ничего не делал Одна стойка менялась на 90000 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто постоянно в будни паркуется на стоянке возле Оби на Варшавке и на Промышленной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 черный седан 873., выезжаю оочень поздно на работу, люблю поспать)Ул. Липовая аллея ул.Красная горка,выезжаю в 8 и далее в столицу :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagens Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) вчерашний привет красной трешке :) на шоссе энтузиастов примерно в 6:10 вечера, я повернул на новогиреевскую, а ты дальше в область Изменено 28 июля, 2011 пользователем Diagens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сегодня в 15 00 была спалена мотяня в Рольф Химки)) открытка будет позже)) Изменено 28 июля, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня складывается такое ощущение, что я "невидимка". Меня одноклубники вообще не замечают. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пол3 м. Варшавская в сторону оболасти на дублёре беспилотный синий мопс с битой мордой в 3 на варшавке рядом с поворотом на балаклавку чёрная ма6ка,тонированные задние фонари ббфф ещё раз) вчера в 21 час с обратной строны от парковки у Глобал Сити красный беспилотный хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Химки, ул Маяковского, сегодня в 12.50 примерно . белый хэтч 499, я была на синем пэжо без опозновательных рамок)))) не бибикали )))))) аааа))а я думаю что это девочки надо мною смеются)))) я на самом деле торопился)))а так хотел уже познакомиться))..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 *488** 199 rus белая Ньюшка в 14:28 у Федеральной Налоговой службы на Неглинной 22. БФфффафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ул.Красная горка,выезжаю в 8 и далее в столицу :mellow: ого.сколько нас тут)))а я никого и не вижу! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вчера, около 16 часов на трёшке, в районе ул.Нижняя Масловка) были спалены два одноклубника...первый - серо-синий седан с молодым человеком, говорящим по телефону, за рулем))) второй - белый хэтч с приветливым молодым человеком))) я не поняла,что ты мне хотел донести!))) номера не запомнила, я черный седан с брюнеткой за рулем))))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем satini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ага, наконец-то! Я прям обмаргался весь уже как только уголок клубной рамки твоей видел! Привееееет!Ага-ага, видела.. аж проснулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спалена около моей работы) Би-би-Фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 16 00 на чистопрудном бульваре спалена ksushka)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1)Вчера на можайке примерно в 20.00 перед МКАД АНТИРЕСПЕКТ золотому хетчу Х350ОТ!!!! На мои ББФФ ответа не было!!! 2)Сегодня с утра где-то в 8.00 посигнались с симпатичной девушкой на синем седане, ник не запомнил! Рад встрече)))) еще раз ББФФ!!!! ха ха... и тебе привет от синего седана;)))) Удачи на дорогах;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вчера на севере Москвы спалил вот такой беспилотный седан ХХАХХАХАХХ КЛААААС))) РЕСПЕКТ ВЛАДЕЛЬЦУ!;)) Видел его в пятницу на Войковской )))) хорошее чувство юмора ))) Всем спасибо!!!!а спалили прям около дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Макс,Arhim, тя спалили :clapping: Привет тебе от Мазда6 клуба)) Привет постоянный соседу Максу из мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сегодня в районе 14.00 на третьем кольце от рязанки до шоссе энтузиастов, спалил трешку 32 регион, на заднем стекле было написано: Сережа помой машину:) Я тебя обогнал ББ, за рулем сидел молодой человек и разговаривал по телефону, в ответ было услышано ББ. Привет тебе и удачи на дорогах ББФФ Изменено 28 июля, 2011 пользователем Senja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На Зубовском проезде сегодня, в районе 14:00 спалил красный хетч 521!! Удачи на дрогах!!!! Би-би ФАФА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто домой по Кутузовскому!? Палимся друг другу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Макс,Arhim, тя спалили :clapping: Привет тебе от Мазда6 клуба)) Привет постоянный соседу Максу из мазда3 Спасиб, Лер... Я его сегодня видел, живет в моем подъезде... общаемся иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 уже год точно Нет)))))))) Я где-то в октябре приезжала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.