mazdalex Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вчера вечером спален черный хетч на ковке в Дедовске, привет те тут! Так же вчера на повороте в Желябино(Нахабино) спален темный спорт седан. Изменено 26 июля, 2011 пользователем mazdalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) С кем вчера утром в догонялки играли от Люберец до Велозаводской ты черный седан 291.Парень за рулем! Привет тебе и ББФФ!!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С кем вчера в догонялки играли от Люберец до Велозаводской ты черный седан 291.Парень за рулем! Привет тебе и ББФФ!!! Привет!!! БибиФафа! На трешке??? Или на рязанке? Если там, то это я!))) А ты ХБ 554?? Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто вчера с нами от Коломны на чёрной ньюшке до самой Москвы ехал? Номер 360 вроде... ?:) Признавайтесь) Девушка за рулём с молодым человеком на пассажирском) Я-я-я, рада была встрече, а то давно не видела клубных масек))) быстро мы пролетели, без пробочек))) Б-б-ф-ф и удачи на дорогах))) Кто вчера с нами от Коломны на чёрной ньюшке до самой Москвы ехал? Номер 360 вроде... ?:) Признавайтесь) Девушка за рулём с молодым человеком на пассажирском) :) черна ньюшка *360**199 привет тебе и тут ;) Ой, у меня двойник:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто меня седня спалил на Кавказском бульваре в 17,10 белый маздо 6 с черной крышей, борт *555** с нашими рамками, дажа ник был, но я его не разлядела :P и все таки клубные машинки весьма приметны, заметила тебя еще в правом зеркале, ну, а когда притормозил рядом обрадовалась, что не ошиблась :clapping: ББФФ здесь и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Где-то у мкада)))) на заправке Лукойла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) сегодня в 18-30 темно-синий седан на светофоре со Свободы на МКАД, я ехал со МКАДа вот тут сообразил поздно, когда матреху увидел, понял что биби было мне, но не видел номера, ответ услышал? БиБиФаФа и тут :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто меня вчера обсигналил на Рублево-Успенском?Я ехала в центр,ты стоял(а) на светофоре на Подушкинское шоссе!Фафа тебе здесь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот, я наконец то откопал провод от своего яблока =) И так начнемс, субота 23 число северное бутово на парковке Вивы 2 наших клубня =) (в магазин не дадут сходить спокойно что бы не попасться =)) и сегодня не успел отъехать от держинского карьера и смотрю летит красный стелс =) еле догнал что бы из фоторужья сфоткать =) все фотки не лезут значит будем так этот с Вивы =) а этот с держинского =) P.S. не гвоздя не жезла и ровных дорог вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У НАЛОГОВОЙ стояла Синий хеч. с белым рамками ..! не успел спалить номер ., торопился))) там же навстречу КРАСНЫЙ ХЕЧ СПОР вроде был , посигналили друг другу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 е617 только что пальнул меня на Андроповском. ББФФ тебе здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ББФФ молодому человеку на красном седане с красными рамками, которого сегодня оббибикала в Брюсовом переулке примерно в 14.00) Номер не запомнила) Судя по взгляду и отсутствию ответного ББ, человек явно был напуган))))))) еще в среду 20 июля (лучше поздно, чем никогда ) в 16.00 спалила красный хетчбек К107ЕА 197 на никитской) с красными рамками, перевернутыми вверх)))) Привет здесь от бордового седана!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) кто то обсигналил меня сегодня на ТТК..в районе думаю 7 вечера.. ты серый сид борт 787 я ньюка индиго.. ответить не успела, тока рукой помахала в ответ..( на работе несчастный случай, второй день пребываю в астрале.. так что бибифф тут и всем удачной недели.. берегите себя, люди! Изменено 26 июля, 2011 пользователем noodle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вышний Волочек субботнее утро около 5 утра, на обочине серый седан с наклейкой на лбу и заднем стекле, кто???))) Проезжал мимо вас, посигналил Кто меня оббибкал рано утром, между 5 и 7 утра на Ленеинградке между Тверью и В.Новгородом, из МСК в Питер, я стоял на обочине, выгуливал собаку, услышал ББ и заметил только черный ХБ, ни рамок ни наклеек не успел разглядеть на скорости??? ))) Это я!!!!!!!!!!!! ))))))))) поднял настроение аж до самого Питера))) я собаку выгуливал, но потом так и не мог тебя догнать... PS Смотри на одно сообщение выше своего за 24 июля, я уже спалил тебя ))) Ну ты тьфу ты))) Это ж надо так встретиться. Я думал сначала подъехать но как-то постеснялся чтоли))) Обратно уже вернулся или нет? Я в Питере до 7 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ББФФ! очаровательной милашке на золотистом седане с оранжевыми рамками, около ТД Ясенево. Хотелось поболтать и познакомится с одноклубницой, но увы я очень торопился, даже ник не успел запомнить. Я золотистый хэтч. Отзовись!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Беспилотная красная красотка BARRACUDы спалилась на Гоголевском. :) Открытку высылаю, а спалилку написать было не на чем, ссори :) ПРИВЕТ!!!Ты здесь работаешь где-то? Olghina, привееет!!! Спс! Ббфф! Да,я там рядышком :blush2: Изменено 26 июля, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чей черный хетч стоял безпилотный на набережной возле нагатинского пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 часов в 20.00 при повороте на садовое в районе смоленки был спален изумрудный седан 438 бибикнуть не смогла - была сзади в другом ряду :) БиБиФа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет соседям дворовым )))) отзовитесь ! Сегодня проезжала на фоткала... и вторая А эту видела давно только сейчас выложить решила )) аж 17.06.11 ФОТО...не помню где это было ... А этот не известный мопс встретился в эти выходные на Ленинградке! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В 19-00 на Академической (ул. Дмитрия Ульянова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 13-ый вечером на звенигородке. Аж перепугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пятница вечер, МКАД, около съезда в Подольск. жуткая пробка...Привет ))) от чеоного хб. БИ-БИ-ФА-ФА привет-привет, красотка :) И тебе ровных дорог :) ТЦ Вавилон - Ясенево, пятница, выезд из города, около 20-00 Привет от черного седана :) ни гвоздя ни жезла, рад был повстречаться)) ты, кстати, обещал фоты ;) пока держи сам да да) би би фа фа )) вот те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) на варшавке сегодня, во второй половине дня=) черный седан с аэрографией, на черных рамках, и с анг.глазками) ББФФ п.с. за рулем отец сидел :) . Изменено 26 июля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что-то сегодня как никогда...итак... 1. красный хетч *416** приметила тебя со съезда Звенигородской эстакады...подкралась оббибикала))) :clapping: ...потом хорошо с тобой прокатились до тунеля по Живописному мосту, я ушла на ул.Осенняя))...силилась прочитать ник...но безрезультатно :( всем биби-фафа тут :clapping: Биби фафа и Вам девушка так весело размахивающая руками :P это Я..) ответили? Ответили!!! уря-я-я!!! да энто собственно я)))) удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на варшавке сегодня, во второй половине дня=)черный седан с аэрографией, на черных рамках, и с анг.глазками) ББФФ п.с. за рулем отец сидел :) . ББФФ))пасиба за открытку))блин только мой коцаный борт зафоткал)на той неделе усадили мне..(( п.с. косеи зачетные)) лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.