zme Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у соседнего другие...это наши, просто мне кажется - самоделкинские))) так что можно сделать как с "ребенок в машине" и пустить на поток. это точно соседнего ) в 7м часу на Каширке, приветливый седан. ББФФ Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сегодня в обычном для этого месте спалена Katarios)))) спасибо тебе за утренний позитив)))) ну и конечно как всегда красавица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Таки вроде наклейка соседнего клуба :pardon: Наши тоже клевенькие :good: :) у соседнего другие...это наши, просто мне кажется - самоделкинские))) так что можно сделать как с "ребенок в машине" и пустить на поток. гдеж они блин наши если адрес соседнего клуба написан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вчера на ленинградке подкрался и обсигналил синий седан мазда3... Яркая машинка=) ББФФ!!!! (рамки соседнего клуба) фото на ходу не айс.....может признаешь себя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вчера на лениградке в сторону области, был обсигнален седаном М3...... ббфф!!! удачи на дорогах!!!! фото не айс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у соседнего другие...это наши, просто мне кажется - самоделкинские))) так что можно сделать как с "ребенок в машине" и пустить на поток. это точно соседнего ) в 7м часу на Каширке, приветливый седан. ББФФ Лови открытку. Привет))) Ехал залипал, после твоего приветствия сразу проснулся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сегодня в обычном для этого месте спалена Katarios))))спасибо тебе за утренний позитив)))) ну и конечно как всегда красавица))))) Прииииииивет!!!! И тебе спасибо) :blush2: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вчерашний привет чёрному седануу у станции Люберцы, в 18,30! за рулём девушка, видать кого то ждала))) я был на серебристой ма6ке))) посигналил, посмотрела на меня...но видать не поняла, что это было ББФФ-приветсвие))) номер запамятовал чот((( привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 котельники 8:55 золотистый седан 806,обсигналил и обмаргал,ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Встречный утренний Би Би Sestrenke на Шипиловской ул. от мну. ты меня наверное не заметила, но на Би-Би оглядываться стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Встречный утренний Би Би Sestrenke на Шипиловской ул. от мну. ты меня наверное не заметила, но на Би-Би оглядываться стала. ПРивет, по би-би поняла что свои, но огрянувшись показалось что рамки не клубные :D ПРивет и тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера в Ивантеевке у метатра, Баклажановый седан ник на W. на фафа не среагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спалил сегодня в 7-30 Димон-нека на Федеративном. Проехали вместе до Металлургов. Бфф тебе тут!!! hi.gif Привет enot789 !!! :D НИФИГА СЕ :ai: а чё я тебя не видел ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В пятницу на ТТк Вчера вечером на Маршала Рыбалко Бфбиии! Сегодня утром ещё красный седан вроде 240 номер, поворачивал (налево) с Народного ополчения на какого то Маршала))) Бфф не мог сделать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хаба красному седану в районе ул. Маши Порываевой, на рамочках ник Deka ;) На обед пойду, сделаю фотку машины B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера утречком на Киевском ш. на подъезде к МКАД прокатились с бортом С109МС вроде бы, или С109НС. Лови фоточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот сегодня на семёновском пер. ББФФ!!! Салют!! Спалилку получил. взаимные приветы!!!! какими судьбами в таком тихом месте?! )))) и вчера по профе в область в районе газопровода желтый хэтч весь в наклейках и рамках - пип-пип ))) и возле ТЦ Гагаринский девушка на седане с 174 регионом и нашими наклейками - ббфафа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кого догнал на Ленинградке утром? ты синий седан с подбитым правым бортом и черными рамками. БиБи и тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто на Рублевке был около 9 часов вечера??????????? Ты белая ньюшка!!! Не успела обсигналить тебя, я по встречке ехала)))) :yu: я ехала... Но вряд ли меня :cool2: Привеет! Ты вроде на TT гоняешь))) А там точно Мазда была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет еще раз беленькому хетчбэку на Сретенке!!! :) Лови открытку! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Спалена вчера Нитуська возле работы с утра))))) БИБИП!!!! А чего у тебя с левым крылышком??? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Rakushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Sebastien :tease: я первая отписалась))))) Привет негодяй))))) Проспал??))) Спалена вчера Нитуська возле работы с утра))))) БИБИП!!!! А чего у тебя с левым крылышком??? оййй)) Приветики, Танюсь)))) Да еще ранней весной, с работы выхожу.... и вот(((( Делать буду всё сразу, на неделю как минимум ставить придется. Сейчас некогда, машинка постоянно нужна)))) Чмоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С кем сегодня встретились на мкад около дмитровского шоссе время около 19.00, ты белый ньюхетчмопс, я тебе еще чуть в опу не приехал.. потом в отрадном встретились)) я черный хетч. Открытку жди днем! Привет. Это был я =) Был удивлен, увидев, как ты на Санникова свернул :) На мкаде я сам чуть в опу тазику не приехал в этот момент :) ББФФ ))) Удачи на дорогах :) Как и обещал... открытка. А ты в Отрадном проездом или живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот сегодня на семёновском пер. ББФФ!!! Салют!! Спалилку получил. взаимные приветы!!!! какими судьбами в таком тихом месте?! )))) привет)) да по работе заезжал ты там не в центр полимере случайно работаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) И где вы все ездите???? :blink: :blink: Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alex531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.