Olghina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Воскресенье, около 19.00 на съезде со МКАДа на Киевку и до самого. г. Московский оббибикалась, обмаргалась, обсвистелась и обмахалась черному седану ме013х, с черными рамками! Друг, ты чего, инопланетян, ты затонировался так, что не видишь, не слышишь и не замечаешь, что кто-то на дороге 3 раза сделал круг вокруг тебя, чтобы хоть КАК-ТО привлечь твое внимание???? ФУУУУУУУ таким, как ты, либо рамки сними, чтобы не вводить в заблуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нашел спалилку в субботу))НУ НАКОНЕЦ ТО И МЕНЯ СПАЛИЛИ)))))) привет тебе,где фотка??))) Привет, привет! вот держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спалил в пятницу оставлял спалилку, сегодня стоит наааа тоооом жэ месте и вот сегодня на семёновском пер. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Mindfreak тебя седня спалила на ул. Советской в 18,10? ;) приятно было познакомиться и пообщаться, но конечно не при таких обстоятельствах, вот только имя не спросила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нашел спалилку в субботу))НУ НАКОНЕЦ ТО И МЕНЯ СПАЛИЛИ)))))) привет тебе,где фотка??))) Привет, привет! вот держи эээмммм нет не то)))) неугадал)))) я серый хетч 939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 lacoste сегодня утром около10 на 3й улице Ямского Поля, ББФФ :) Отмаргался аварийкой) Бэлый спорт, прально? Ога) Я тебя еще на Ленинградке увидел, мимо меня проехал в толкучке, пришлось догнать и обфафачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ага, твоя видимо фиолетовая) А я смотрю прям много машин собралось, думаю значит молодежь приехала поиграть) Вы, кстати, первые, кого я в своем районе палю, хотя езжу часто и много, а в ЗАО и ЮЗАО клубных тьма.... Странно как-то) да да. фиолетовая ) Заезжай с нами играть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нашел спалилку в субботу))НУ НАКОНЕЦ ТО И МЕНЯ СПАЛИЛИ)))))) привет тебе,где фотка??))) Привет, привет! вот держи эээмммм нет не то)))) неугадал)))) я серый хетч 939 Да, да ты прав - вот ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо,за полтора месяца меня кто то увидел))) удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 приветик белому хэтчу на Обручева-Чертановская :punk: Открытки в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не смог вовремя выложить (форум не работал, а потом и я не работал :)). 21.07.11 около "Смоленского Пассажа" в районе 21:00. Вишнёвый борт х697еа190. Открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) что-то сегодня как никогда...итак... 1. красный хетч *416** приметила тебя со съезда Звенигородской эстакады...подкралась оббибикала))) :clapping: ...потом хорошо с тобой прокатились до тунеля по Живописному мосту, я ушла на ул.Осенняя))...силилась прочитать ник...но безрезультатно :( 2. чуть позже в 18:40 на светофоре в Барвихе в сторону Москоу-сити мимо меня пролетел еще один красный хетч с аэрографией по борту на красных рамках...ник опять же не успела разглядеть..бип-бип был сделан..но видимо не услышан :( 3. в районе 19:30 на светофоре у Дубков по Можайскому ш. в сторону области серо-зеленый седан К145МА...опять бипбип...и опять тииииишина :( всем биби-фафа тут :clapping: Изменено 25 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelikaa405 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спалил в пятницу оставлял спалилку, сегодня стоит наааа тоооом жэ месте и вот сегодня на семёновском пер. ББФФ!!! Привет спалилку получил))) И тебе удачи на дороге. Это ее законное место, пока люди работают))) спалил в пятницу оставлял спалилку, сегодня стоит наааа тоооом жэ месте и вот сегодня на семёновском пер. ББФФ!!! Привет спалилку получил))) И тебе удачи на дороге. Это ее законное место, пока люди работают))) Crazy wagon привет огромный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет водителю белого хетча в Загорянке (Щелково), от белой астры! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В районе 18.30 на Новорижском шоссе встретился однокулбник)))ББФФ!!! Пробрался к тебе с обочины быстренько, вот только вернуться обратно было трудновато))) Удачи на дорогах, надеюсь ты не долго в пробке проталкался. Привет привет! Очень обрадовал нас с женой, ехали дальше с ещё лучшим настроением! Видел твой финт - шикарно! Аварийкой тебе поморгал когда ты сфоткал))) ББФФ!!! Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на лужецкой наб. спалил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 dolphin. только что спален из окна :cool2: на Открытом шоссе в сторону метро Взаимный ББФФ не получен :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сразу два БИ-БИ ФА-ФА =) 1) Спалил "Марусю" на ее хетчбеке с аэрографией :victory: - Каширское шоссе в область. 2) Дружно ехали с черным седаном, кстати тоже аэрография по бокам... - М4 Дон, ушел на Подольск... (спасибо за веселую дорогу домой ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) в 17 40 где то по каширке спалил мопса красного) погонялись чуть чуть,куда мне правда на 2х литровом овоще... ехал с работы в плохом настроении, после встречи на дороге прям на позитиве был)) респект красному мпс н333кр )) я на домодедовское ушел на подольск,только услышал как блоу офф пшикнул и улетела машинка)) открытку чуть позже скину,надо с телефона скинуть фотки)) ----------------------------------------------------------------- max well ниче себе как мы с тобой почти одновременно написали сообщения))я начал писать твоего еще не было)) ббфф))тебе тож спасибо)сам на позитиве))удачи на дороге)) Изменено 25 июля, 2011 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Черный седан на клубных рамках и с высоким антикрылом сзади, номер вроде н122вт, от Балашихи в сторону Ярославки, би-би фа-фа, славно прокатились. Время около 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в 17 40 где то по каширке спалил мопса красного) погонялись чуть чуть,куда мне правда на 2х литровом овоще... ехал с работы в плохом настроении, после встречи на дороге прям на позитиве был)) респект красному мпс н333кр )) я на домодедовское ушел на подольск,только услышал как блоу офф пшикнул и улетела машинка)) открытку чуть позже скину,надо с телефона скинуть фотки)) ----------------------------------------------------------------- max well ниче себе как мы с тобой почти одновременно написали сообщения))я начал писать твоего еще не было)) ббфф))тебе тож спасибо)сам на позитиве))удачи на дороге)) воооо! ништяк) я тоже без настроения был... кстати первый раз пишу про то кого спалил) надеюсь еще встретимся! РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 628 белый хб , по 15 парковой. Ббфф от пешего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спалена Хулиганка на ситроене в ЯПОШЕ))))спалилка ОСТАВЛЕНА)))))я зашел в япошу,подходить не стал.....не хотел прерывать вашу беседу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спалены дружелюбные веселые клубни часиков около 18.00 недалеко от Шереметьева 2.Поехал за вами,пришлось даже поворот на Химки пропустить :) На зеленом Лексе махающий клубным шарфом-енто я и был))) B) Вот и открыточка,сори за качество..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Mindfreak тебя седня спалила на ул. Советской в 18,10? ;) приятно было познакомиться и пообщаться, но конечно не при таких обстоятельствах,вот только имя не спросила :blush2: К сожалению это был не я. По городу катается мой клон? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.