marvel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вчера днем в апрелевке спален красный хетч 022 я была пешеходом :) БиБиФа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера вечером в Раменках около стадиона между школами 1434 и 1119 обнаружил целое столпотворение машин. Видимо владельцы приехали в баскет поиграть) Вот среди них отыскал несколько матрешек из нашего клуба и из соседнего) Привет вам тут!) Открытки прилагаются. А еще 22 июля около дома 37 по Мичуринскому спалил такую треху из соседнего клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет пилоту на черном ХБ 554!!! Спалил утром, около 9.45 сегодня, на Рязанке! Биби-ФаФа! Удачи на дорогах! P.S. Ответное ББффф получил! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ББФФ PanzeR в ПК-Моторс. Сменил на посту ФАРГУСа? :D Вчера, точнее уже сегодня в 1.30 ночи на Новорязанском шоссе в пробке синий седан г/н *104**, рамки с ником, к сожалению не прочитал. РАМКИ СНИМИ ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще просто не в тему))) видела 2 прикольных автомобиля)))))))))))))) :punk: на Обручева) вот этот писец вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот этот писец вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такой экологией еще не таких мутантов увидим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 привет Кате ведьмочке сегодня на янгеля :) бибип =) твоя смс-ка меня улыбнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Nadia-Kalina спалена в Липецкой обл. на М4 - приятно было вместе до Москвы ехать) Нормально домой добралась? Приветик! Спасибо тебе большое, доехала очень хорошо)))) Приятно было на трассе своих встретить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот этот писец вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такой экологией еще не таких мутантов увидим :) это из Европы чудо приехало походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще просто не в тему))) видела 2 прикольных автомобиля)))))))))))))) :punk: на Обручева) вот этот писец вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его видела на Рублевке...это было что...из-за него такая пробка была...народ просто резко тормозил...не понимая что это вообще такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще просто не в тему))) видела 2 прикольных автомобиля)))))))))))))) :punk: на Обручева) вот этот писец вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его видела на Рублевке...это было что...из-за него такая пробка была...народ просто резко тормозил...не понимая что это вообще такое))) а я стою себе в пробке и стою,потом в зеркало смтрю,думаю что за фигня)) а там уже из машин выходить начали,фоткать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В Воскресение часов в 14:00 Лесной городок на Минском шоссе.. на парковке темный хетчбек.. БИБИФ тебе) 748 оТКРЫТКА В ПОДАРОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот он чудовища какие-то))) на жуков похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот он чудовища какие-то))) на жуков похожи тюнингованный грузовик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чудовища какие-то))) на жуков похожи не, на рыб они похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вот он чудовища какие-то))) на жуков похожи ага))))страшные инопланетные корабли))) тока та у белого грузовика кот я видела,лобовое стекло другое...интересно,а что они перевозят? Изменено 25 июля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот он чудовища какие-то))) на жуков похожи дворники как стрелки часовые....но жудковатые конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 дворники как стрелки часовые....но жудковатые конечно.... а я вообще подумала, что это значок мерса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чудовища какие-то))) на жуков похожи не, на рыб они похожи согласна больше на рыб похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Vovkin, минут 20 назад спалил меня на ореховом бульваре. Хорошее начало дня :rolleyes: привет тебе и тут Привет :rolleyes: еще чуть и не заметил бы) Меня тоже пальнули на новоцарицынском, не понял правда какого цвета Матрешка, красная или черная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) в воскресенье был замечен хэтч Абсоблома аж дважды )): - днем, поворачивал в Кузьменки, не иначе купаться ездили в Сафоново ;) - вечером из Талежа, не иначе на источнике были ))) зы5: ну абсолютно нечем было посигналить, ибо пассажиром была в опеле немецкий автопром не дремлет никада :lol: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не понял правда какого цвета Матрешка, красная или черная :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спалил около работы на Лётчика Бабушкина красный седан о177нт, стоит на территории шиномонтажа..ты хто?))) привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спалил сегодня в 7-30 Димон-нека на Федеративном. Проехали вместе до Металлургов. Бфф тебе тут!!! :hi: Изменено 25 июля, 2011 пользователем enot789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.