ПаШКоFF Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так так! наконец добрался до форума! здорово когда тебя помнят на м3клубе=) не успел разглядеть ник на белом хетче, когда выезжали на Люблинку 21.07.11 , кто ты??? Sorbino, Машка ты не знаешь кто ездит в ЮВАО на белом хетче, и главное меня на форде узнает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Пятница 17-10 Ленинградка в сторону центра Днем на Вятской AnaSSStacia 17-25 Варшавка в обл на встречных курсах девушка на фиолетовом седане с черными рамками 18-30 ТЦ Метрополис у702то БиБиффф!)) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 взаимно и ооочень приятно))) машинка у тебя красотка просто :) и чистенький такой, аж блестишь весь)) поеду тож помоюсь, а то позорище Лер, ты как неуловимый Джо или Фигаро тут, Фигаро там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) привет красному ХБ вчера около Ногинска перед постом ДПС в районе 10 вечера от синего ХБ)) лови открытку! Еще раз ББФФ!!! и сегодня на съезде с Садового в сторону Октябрьской серебристый ХБ, ББ ФФ от синего седана!)) Изменено 24 июля, 2011 пользователем VELLURU* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) В районе 18.30 на Новорижском шоссе встретился однокулбник))) ББФФ!!! Пробрался к тебе с обочины быстренько, вот только вернуться обратно было трудновато))) Удачи на дорогах, надеюсь ты не долго в пробке проталкался. Далее на Ясногорской ул. во дворах спалил Мазду323 на клубных рамках, привет привет. Спалилку оставить забыл, но открыточку приложу))) Изменено 24 июля, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Черный хб new с перевёрнутыми рамками по 15 парковой в сторону южного Измайлово , номер вроде 158 . Был пешим. Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Метрогородок forever Вечерний привет VELLURU и crazy_wagon,а также себе любимому)) Качество фотки, конечно не айс <_< Изменено 24 июля, 2011 пользователем dolphin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 взаимно и ооочень приятно))) машинка у тебя красотка просто :) и чистенький такой, аж блестишь весь)) поеду тож помоюсь, а то позорище Лер, ты как неуловимый Джо или Фигаро тут, Фигаро там))) о да, Кристин)))) я седня как лягушка-путешественница укаталась :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в 16-40 вишневый хэтч на Обручева, в сторону МКАДА ушел БиБиФаФа Если в сторону МКАДА по ленинскому, то это я. Тебе тоже привет. Еще в пятницу утром на Боровском шоссе меня фотографировала девушка на красной трешке с аэрографией, номер не помню. В тот же день, вечером ELKA беседовала с гайцем у Белорусского вокзала, надеюсь все обошлось. Привет обеим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Sorbino, Машка ты не знаешь кто ездит в ЮВАО на белом хетче, и главное меня на форде узнает=) если номер 350 то это КРЫСКА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 привет и ББФФ девушке на черном хэтче А687АО197 с красными рамками, с которой прокатились по Нахимовскому сегодня вечером от синей Шкоды с белыми рамками и от черного Инфинити, который моргал тебе поворотниками, но ты так и не поняла что это значит все ждал когда ты подкрадешься поближе чтобы можно было спросить ник, но не судьба видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера на варшавке в напр к центру в районе 22.00 кто меня подпирал сзади и моргал дальним???? я тупанул сразу не понял!!!а потом около 00.00 на варшавке в сторону области белая ньюшка обсигналила меня и в ответ так же была обсигналена!!!! Привет!!! На белой ньюшке был йа ))) Ехал на дачу с сафисы, думал клубней уже не встречу ))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто меня оббибкал рано утром, между 5 и 7 утра на Ленеинградке между Тверью и В.Новгородом, из МСК в Питер, я стоял на обочине, выгуливал собаку, услышал ББ и заметил только черный ХБ, ни рамок ни наклеек не успел разглядеть на скорости??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 как только получила клубные рамки вообще перестали попадаться мазды, хоть с рамками хоть без них...но сегодня возле павелецкого вокзала оклоло 18.30 заметила лимонно-желтый хетч с номерами 690 и с белыми рамками, потом он пронесся по садовому в сторону таганской...шла пешком к своей машинке, поэтому первый привет тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вышний Волочек субботнее утро около 5 утра, на обочине серый седан с наклейкой на лбу и заднем стекле, кто???))) Проезжал мимо вас, посигналил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вспомнил))))в субботу часов в 20:00 где то, хэч темный ббфкнул на повороте с Академика янгеля на варшавку буквы тока помню К***УЕ,вроде))короче *ФА-ФА* тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пол часа назад ТТК-Кутузовский пр. Черный хетч, рамки не рассмотрела, но полетали прикольно )))Аккуратнее на дорогах :) Привет от соседей))) Фоток твоих штук 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Sorbino, скорей всего=) цифры не помню=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет от соседей))) Фоток твоих штук 5)) О как)) Соседям тоже привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В субботу утром на парковке ТЦ Бухарест вновь мною замечен серебристый ХБ с ником "MASTER" ,ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!вот фото,а рядом моя мася;)))Оставил спалилку,извини что такую,потому как не было листочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нашел спалилку в субботу)) НУ НАКОНЕЦ ТО И МЕНЯ СПАЛИЛИ)))))) привет тебе,где фотка??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Волгоградка в районе м. Кузьминки 20 или 19 июля, не помню уже=) Вечер, в районе 19:30 где-то=) За качество сорри, надо бы уже фотик в бардачок кинуть, а то телефон тупит =)) Удачи на дорогах)) Спасибо за фото, это я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) в 19-00 серый седан на осташке в область. привет привлекательной) в 18-50 чорный мопс с рамками Атаги на кутузе) очень бодрячком) тормоза потерял) Изменено 24 июля, 2011 пользователем neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зеленый хэтч в нижнем новгороде (!!!!!) с номерами 036 190 если не ошибаюсь)))) привет тебе от махавшего пешехода))))) тоже на футбол приехал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 привет и ББФФ девушке на черном хэтче А687АО197 с красными рамками, с которой прокатились по Нахимовскому сегодня вечером от синей Шкоды с белыми рамками и от черного Инфинити, который моргал тебе поворотниками, но ты так и не поняла что это значит все ждал когда ты подкрадешься поближе чтобы можно было спросить ник, но не судьба видимо ооооо))) Мотяня))) не поняла и в правду) подумала что вы стебётесь )))))) шкоду приметила)))) спасибо за фоточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.