Monia Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера спалил матового беспилотника ....номер 558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Совершенно случайно пальнул самолет Spanky Тохи возле м.Сокольники Фффаааа---фааааа :punk: эко оно как.. мой баклажан даж ниче так смотрится) рад был видеть. С кем сегодня в 8-50 на ТТК у ашана на красноселки поздоровался? синий хетч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера вечером в Ново-переделкино беспилотник около магазина Парфюмерный рай!!! Далее около Перекрёстка, тож беспилотник!!! Надеюсь послание моё было найдено :cool2: И сегодня утром по дороге на рабоиу IceMan Сто лет тебя не встречала, рада была заприметить твою масю, жаль, что поздно тебя заметила, а надо было уже уходить вправо!! ФаФа тебе тут :clapping: Всем хорошего, удачного и, наконец-то, прохладного дня!!! ФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Эт кто такой хороший на ул.ПравдыБиби ;) Здарова Tam-Tam! Это я на работе вчера застрял! Спасибо за спалилку! Удачи тебе на дорогах! Изменено 5 июля, 2011 пользователем DimastiY82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 за последние 2 недели спалил кучу народа, человек 10 наверное. И никто не ответил на мои многочисленные биби. Толи клубни все разом оглохли и ослепли толи на клубных машинах ездят люди которые совсем не в теме. Что вероятнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Well4ik ...как всегда на том же месте в тот же час))) привет)))...вторую неделю пролетаю...усе времени нет...даже остановится...надеюсь на этой неделе пересечемся)))))))))))))бип-бип и мырг-мырг от моей серенькой мышки Вашему красненькому кролику:)))...хорошей недели))) Ахаха)))) Кристин, ты прям как я)))) Abesenok'у уже недели две спалилку оставляю все никак не оставлю :rofl: Бибиф тебе тут :)))) ********* Вчера вечером белый хэтч на съезде Ясенево на МКАД. Спасибо, что пропустил ;) Ответный бибип услышан :clapping: Привет и тут от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет девушке с кучерявыми волосами, которая ехала сегодня по-видимому с мамой на белом хэтче в новом кузове по косыгина в райне 8-40. Я бибикал тебе с бордового хэтча) Кто ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ББФФ Утром, после 7 спалил Важную Персону в Щелково на пролетарке. Затем на Большой Черкизовской борт 776 - ник забыл)))) Всем хорошего дня и ровных дорог!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ;) Какое хоть место заняла? Отвратительное :lol: когда следующие Zoom - zoom игры будут? Игра еси чё лежит готовая )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 черный хэтч с регионом 33 на Варшавке в центр примерно в 8.30 спасибо за комплимент ))) удачи на дорогах! катюФФка светофор га выезда с Коломенского проезда на Андропова на машине Мотяни))) привет приве! хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Игра еси чё лежит готовая )) Есичо я помню что как то вы ее подготовили но игра так и не состоялась! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Утром на Орликовом переулке спалила припаркованный красный седан с номером 190, хаба тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ББФФ синему седанчику перед мостом у войковской!я серенький спортбэк! фото прилагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И сегодня утром по дороге на рабоиу IceMan Сто лет тебя не встречала, рада была заприметить твою масю, жаль, что поздно тебя заметила, а надо было уже уходить вправо!! ФаФа тебе тут :clapping: Привет) Я тебя давно заприметил, уже начал было перестраиваться...а ты на лобачевского ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Серый хэч 257*199 на Липецкой сегодня в 7-30. Спасиб за ББ, ответное ФаФа издала, но слабовато. Утро :D Серый хэч 521*199 играли в догонялки в пробке после поворота на Бирюлево до варшавки сегодня утром - рамки соседские. ФаФа тебе и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера, примерно 19:20 у поста в Павшино, спалена синяя NEWшка *437**. Извени ник не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера на внешнем ТТК в районе съезда на Волгоградку 20.00 серебристый седан номер 888, кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 играли в догонялки в пробке взаимоисключающие вещи "пробки" и "догонялки" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 LANTSER на внешнем МКАДе в районе Ивановское, ББФФ!! Спасибо за поднятное настроение :)))) фото вечером выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 УТРО МКАДΩКиевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 катюФФка светофор га выезда с Коломенского проезда на Андропована машине Мотяни))) привет приве! хорошего дня! И тебе привет!!! сообразила позже что клубень был...)))) сплю еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка на черной биби Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А кто знает ХУЛИГАНКУ на ситроене?)) ))))Приветик!)))вот и я-хулиганка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Большой привет Эль Греко, Хэнки и Нитрино ) Палево... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Симферопольское шоссе в 14муль-муль, от Чехова до Москвы ббффхэтчу 036 :) И тебе привет))))Нормально ты так летаешь :lol: Еле догнал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И сегодня утром по дороге на рабоиу IceMan Сто лет тебя не встречала, рада была заприметить твою масю, жаль, что поздно тебя заметила, а надо было уже уходить вправо!! ФаФа тебе тут :clapping: Привет) Я тебя давно заприметил, уже начал было перестраиваться...а ты на лобачевского ушла. а еще вчера IceMan спален беспилотным около моего дома)) В Сбербанк ходил?)))около 7 вечера я только перестраиваться начала и машинку увидела,но было поздно уже спалилки оставлять(( БбФф тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.