mars-xxl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мальчишки и девчонки, а так же их родители, где вы хоть ездите все? =) Второй день по столице катаюсь, никого не спалил и сам без внимания остался =( я разгадал эту загадку спустя года ) когда ездил на мазде вообще не кого не видел и меня тоже, только поменял авто так каждый день вижу клубные мазды, сам ф шоке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет!!!! Спасибо! фууууууф, ты ее нашел, я боялась,что ветром унесет :good: P.S. 2 раза мимо проехала, на 3-ий смотрю, до сих пор красоточка одна стоит и решила остановиться, отписаться :pardon: Хе-хе..., не унесет, дворники у меня, такие записки хорошо держат))))а вот всякую лабуду типо "куплю машину" иль еще чего,сразу автоматически смахивают)))))а за красоточку спасибочки, твоя тоже прелесть, всяяя в хозяйку наверн!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 только что на каширке встретил сестренку . Кстати, встречаю тебя третий день подряд вчера и позавчера на перекрестке у м. Красногвардейская. Привет соседка и тут. ББФФ. Удачного дня. Жди открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) около савёловского вокзала ( около станций пр.нап.) спален красный седан. кто? Изменено 4 июля, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Well4ik ...как всегда на том же месте в тот же час))) привет)))...вторую неделю пролетаю...усе времени нет...даже остановится...надеюсь на этой неделе пересечемся)))))))))))))бип-бип и мырг-мырг от моей серенькой мышки Вашему красненькому кролику:)))...хорошей недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Е 480 ТР LFYZ какой то на набережной! ))) привет тебе ... я на БМВ 523 f10 был))) на те открытку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Митино сегодня около 12.00 дня в 8 мкр в районе бассейна навстречку попался белый мазд с тонированным лобовым стеклом,я сигналил на джипе на НИссане Мурена что ли ?))) видел видел) но малек не догнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ББФФ бесприветному (( ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 привет, привет ) спасибо большое открытку, завтра выложу обязательно, нет с собой USB чтоб выложить спалилку ))) вчера вечером во дворе своего дома спален Юра Хулиган)))))спалилку оставила)так же вчера примерно в 23.00 на мосфильмовской по направлению к набережной догнала чёрный хэтч,поморгала фарами-ноль реакции.потом на светофоре ты сдал назад-увидел видимо наклейку и потом тоже головой кивнул) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А кто знает ХУЛИГАНКУ на ситроене?)) знаю знаю Катя зовут девочку, с 8 утра на щелчке в сторону центра можешь встретить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Клубни не хотят меня палить, за них отдувается родная милиция :)Вот получил от них палилку +1))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) мальчишки и девчонки, а так же их родители, где вы хоть ездите все? =) Второй день по столице катаюсь, никого не спалил и сам без внимания остался =( я разгадал эту загадку спустя года ) когда ездил на мазде вообще не кого не видел и меня тоже, только поменял авто так каждый день вижу клубные мазды, сам ф шоке ) на какую надо менять? ;) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Натаshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вчера (28 июня 2011):3. Ведьмочка в 21:50 выезжала с Янгеля на Варшавку ооо, а чаво ж ты так тихо подкрался и не маргнул мине?))))) не на Мазде я: стоял близко - ты рамки бы не увидела... на стал нарушать спокойствие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чей борт 592 спалила у Капитолия на Каширке? ББФФ от золотистого хетча! Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мальчишки и девчонки, а так же их родители, где вы хоть ездите все? =) Второй день по столице катаюсь, никого не спалил и сам без внимания остался =( я разгадал эту загадку спустя года ) когда ездил на мазде вообще не кого не видел и меня тоже, только поменял авто так каждый день вижу клубные мазды, сам ф шоке ) на какую надо менять? ;) я думаю, что на любую другую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Совершенно случайно пальнул самолет Spanky Тохи возле м.Сокольники Фффаааа---фааааа :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1) пару дней назад, у пятерочки на красном строителечерный хэтч на белой ковке 2)вчера, недалеко от МИИТа (вроде=) серебрянный мопс с наклейкой клуба и мкадбургринг 3)огрооооооомныйантиреспект седану на дмитровке\руставели водятел посмотрел, как будто его на йух послали, а не рукой помахали и ББФФ сфоткал на память, от чего он еще больше афигел 1-эй эт мой конь!=)))))))))) спасибо за фотку!би-би-фа-фа! удачи на дорогах.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В 20:45 на мкаде в пробке от свободы в сторону дмитровки красный мпс г1 018, вроде как Павел, но я поморгал а в ответ реакции не последовало. Изменено 4 июля, 2011 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чей борт 592 спалила у Капитолия на Каширке? ББФФ от золотистого хетча! Лови открытку ББФФ в ответ))) не успел спалить тебя))) приятно ну оч., приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет, сосед! Это была крайне неожиданная встреча! Приятно во дворе наблюдать маздавода)) Привет-привет!Взаимно!!А это не ты мне оставил записку и значек со смайликом?И во дворе какого дома ты меня спалил?)))) Я))) Только не спалил, а спалила)) На Удальцова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эт кто такой хороший на ул.Правды вечером стоял?) Биби ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вчера, ближе к вечеру, где то на МКАД :) ББФФ твое услышал, ответил, привет тебе и тут от красного седана, держи открытку. Удачи на дорогах. Изменено 5 июля, 2011 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Кто меня (белый мпс) обморгал и обгудел вчера вечером на мкадЕ около киевки....ПРИЗНАВАЙТЕСь)) ... помню, что ты белый спорт с наклейкой мафии и на рамках клуба, все больше ничего не разглядела, так сильно была увлечена нахождением идеального для себя расположения в кабине пилота, в мажоре все настройки сбили....негодяи))))))) Кароч ПРИВЕТ тебе ;) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Katarios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Привет красному хетчу с бортом *697**190 вроде такой был номер который ехал по ТТК внешке в районе 8,10 и всернул в сторону тульской в центр. Засланец ты хотя бы поворотники включал..... Изменено 5 июля, 2011 пользователем ldm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Утренний привет :D девушке на красном седане борт 022 на шоссе энтузиастов БББ ФФФ и удачи :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.