Mazda878 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А кто знает ХУЛИГАНКУ на ситроене?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спалил "ХОРЬКУ" в субботу на тверской в районе 12 ночи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто меня обсигналил на встречных курсах в пос. Ленино по Волоколамке около 19-00? Ты темный хетч) Привет! Эт я, с дачи ехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спалил "ХОРЬКУ" в субботу на тверской в районе 12 ночи ))))) Почему не сигналил? Мы тебя не видели! Катались с Ольчиком по городу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спалил "ХОРЬКУ" в субботу на тверской в районе 12 ночи ))))) Прям и хочется сказать (подрабатывала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Беспилотник на Братиславской у БУМа, привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ФА-ФА-БИ-БИ!!!:))) Приятно было увидеть аккуратно сложенную открыточку под дворником;))) Приветт тебе Olghina;) Ахх...даа кстати и тебе хороших будней)) Привет!!!! Спасибо! фууууууф, ты ее нашел, я боялась,что ветром унесет :good: P.S. 2 раза мимо проехала, на 3-ий смотрю, до сих пор красоточка одна стоит и решила остановиться, отписаться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спалил "ХОРЬКУ" в субботу на тверской в районе 12 ночи ))))) Прям и хочется сказать (подрабатывала)))))) Боян Олеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А меня 1.07 Тощий спалил на Севаке :) А я че-т очень растерялась и даже не сразу поняла :blush2: очень уж животрепещущую тему мы обсуждали...А чуть позже на 3-ем я спалила оченна симпатиШного мальчеГа на мпске с номерами 21 региона :) Да я так и понял, надо быть готовой к ББФФ. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спалил "ХОРЬКУ" в субботу на тверской в районе 12 ночи ))))) Прям и хочется сказать (подрабатывала)))))) Боян Олеж) Ну я ж любя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто меня обсигналил на встречных курсах в пос. Ленино по Волоколамке около 19-00? Ты темный хетч) Привет! Эт я, с дачи ехал! Круть) дача где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В суботу в Твери спалил беспилотный белый МОПС 443, спалилку оставил! Уже не первый раз вижу, жду ответа. И в воскресенье в Тверской области в сторону Москвы спалил девушку на вешнёвом Седане примерно в 17.00 на ББ-ФФ ответ увидел. Удачи на дорге! Изменено 4 июля, 2011 пользователем тощий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круть) дача где? http://maps.yandex.ru/?um=q78tOQ3Ns3qIPJrm...itGEo&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера в 21 ч на подземной парковке МЕГИ Теплый Стан спален черный беспилонтый Н487КУ 71Спалилка оставлена, фото приложится. Б ФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И еще недавно на Изюмской улице парень на темном хетче,номер Е***МЕ 33 регион. Была без машины,поэтому сигналить не стала)))))) удачи тебе;))) Машину и водителя знаю, рамки лично передавал (: Только с ником проблемы у меня! Привет передам, если сам не найдёт тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера на Симферопольке,примерно в 8 вечера видел черный (вроде бы) хэтч без заднего бампера =)) Впереди клубные рамки,Ник не разглядел. Отзовись,интересно хоть кто-ты Я рукой помахал с пассажирского места,был в синей М3 хэтч А еще в это же время белый седан,девушка за рулем,там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Привет белоснежному хетчу от чОрного, вчера поздно вечером на пересечении ул. Сталеваров и Шоссе Энтузистов) Не успел разглядеть ни номера, ни рамок, но всеровно просигналил и получил ответ)) Кто вы? Признавайтесь!) Изменено 4 июля, 2011 пользователем SilverGerald Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круть) дача где? http://maps.yandex.ru/?um=q78tOQ3Ns3qIPJrm...itGEo&l=map Снегири) Сосед, почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 какой-то июльский стелсссссссссссссссс!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу вечером спалена беспилотка Леры - Велчик, в поле в районе кладбища в г. Видное М.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Снегири) Сосед, почти) Эт к моему дому ближе Дедовск/Нахабино. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Клубни не хотят меня палить, за них отдувается родная милиция :) Вот получил от них палилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Снегири) Сосед, почти) Эт к моему дому ближе Дедовск/Нахабино. :acute: мне до Нахабино - 3 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу вечером спалена беспилотка Леры - Велчик, в поле в районе кладбища в г. Видное М.О. ну не надо)))) не совсем в поле а на небольшой произвольной стоянке))) кстати я там и вчера стояла, в это же время, но нихто не спалил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу вечером спалена беспилотка Леры - Велчик, в поле в районе кладбища в г. Видное М.О. ну не надо)))) не совсем в поле а на небольшой произвольной стоянке))) кстати я там и вчера стояла, в это же время, но нихто не спалил :P Ну ооооочень небольшой и оооочень произвольной!!! ;) В детстве мы на ней мотоциклы и велики бросали когда на этом поле горох тырили а чуть ближе к станции яблоки.... ;) Я не так часто в гараж езжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.