Well4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кто меня обибикал на бордовом хэтче при съезде с Каширки на МКАД в 19,20 где-то? Номер 786 или 768.. как-то так. Бибиф еще раз от красного хэтча с кроликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера вечером в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧАбып-бып-привет KOSTу 81 оч рада была видеть :) Приветик и тебе! Очень рад был получить спалилку-визитку ,тем более от такой Красотки- спасибо !!! Удачи на дорогах......Вначале подумал что на свиданку соберусь :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мол.чел. на сине-зеленом хетче, с которым сегодня обменялись приветствием на внутренней стороне МКАД перед Носовихой - привет! Вчера вечером внутр.МКАД напротив Капотни, ребятам на черном Лансере Х с красными рамками - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Мол.чел. на сине-зеленом хетче, с которым сегодня обменялись приветствием на внутренней стороне МКАД перед Носовихой - привет!Вчера вечером внутр.МКАД напротив Капотни, ребятам на черном Лансере Х с красными рамками - привет! И тебе привет от Ланcера!!!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем x-com1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ФА-ФА-БИ-БИ!!!:))) Приятно было увидеть аккуратно сложенную открыточку под дворником;))) Приветт тебе Olghina;) Ахх...даа кстати и тебе хороших будней)) Изменено 3 июля, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Около 12 ночи помаxались ручками с двумя очаровательными девушками на красном xетче, которые с интересом разглядывали мою машину на светофоре воробьевского шоссе на повороте на трёшку. Я лежащий на асфальте гольф 4 синий и рыжими колесами. Изменено 3 июля, 2011 пользователем ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ББФФ региональным маздоводам в воскресенье 13:45 на Киевском шоссе в районе Наро-Фоминска бордовый хэтч *478**40, подбитый сзади и седану купер рэд JESS :) от черного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня спалил трёх, но открытки тока для двоих успел сделать :( 1. утром около 8.40, съезд на Садовое 2. около Ритейла пролетал наискось через заправку в 11.20 парнишка, номер седана не запомнил :) 3. на Южке белый седан, за что и получил ББФФ от красного сидовагона, ответ был услышен ;) Всем удачи на дорогах! ;) Привет, белый седан это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) это ты мне сказала что фотки выложишь? :) у тебя есть надпись на авто: "мало ем, голова не болит" ? если да, то эт я блондинка на белом седане))) Ole4ka Ура! Да!!)))) белый хэтч с карбоновым капотом, 163 регион, на ТТК в пятницу Изменено 4 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто меня обибикал на бордовом хэтче при съезде с Каширки на МКАД в 19,20 где-то? Номер 786 или 768.. как-то так.Бибиф еще раз от красного хэтча с кроликом Это я, это я :angel: Удачи на дорогах, БФФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 decker в пятницу на варшавке в р-не м.Южная около 20:00 бб-фф) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу утром, гуляя с малым, супруга нашла на нашей машинке спалилку. Утро сразу набрало позитивных оборотов. Привет тебе, Nikitka . Какими судьбами в 6 утра в нашем захолустьи??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) .07 А чуть позже на 3-ем я спалила оченна симпатиШного мальчеГа на мпске с номерами 21 региона :) не на съезде ли с варшавки на ТТК ? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу на Киевке в 13.55 обсигналила черный седан на черных клубных рамках без ника... Номер не запомнила, рамки вроде бы были с серебристыми надписями... Ты ехал в левом ряду, я ползла по обочине... :rolleyes: На мое ББФФ и махания рукой не ответили... Может хоть тут проявиться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Около 12 ночи помаxались ручками с двумя очаровательными девушками на красном xетче, которые с интересом разглядывали мою машину на светофоре воробьевского шоссе на повороте на трёшку. Я лежащий на асфальте гольф 4 синий и рыжими колесами. Серега!))) Неужели ты вспомнил адрес клуба))) Или только девушки на светофоре поспособствовали твоей памяти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В Химках вчера ул.Молодежный проезд дом 2, спален NavigatorFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 decker в пятницу на варшавке в р-не м.Южная около 20:00 бб-фф) ))) привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Суббота вечер МЕГА Теплый Стан седан к023ое190 И возле Ритейл парка еще кого-то примерно часа 2-3 дня.. сфоткал - а вот только фото не сохранилось =( Изменено 4 июля, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто меня обибикал на бордовом хэтче при съезде с Каширки на МКАД в 19,20 где-то? Номер 786 или 768.. как-то так.Бибиф еще раз от красного хэтча с кроликом Это я, это я :angel: Удачи на дорогах, БФФФ ) привет соседка :)) позитивненько так спалили Удачи и хорошего дня :rolleyes: зы. а день седня офигенский :yahoo: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 .07 А чуть позже на 3-ем я спалила оченна симпатиШного мальчеГа на мпске с номерами 21 региона :) не на съезде ли с варшавки на ТТК ? На въезде с севака на ТТК :) Цвет мопса серо-голубой :) Каждый день вижу на повороте с Профы на Обручева красную трешку, сейчас кажется обнаружила на карте спутника владелицу)))) Nisurmina , ваше добро?)))) :) Моё-моё :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ББФФ региональным маздоводам в воскресенье 13:45 на Киевском шоссе в районе Наро-Фоминска бордовый хэтч *478**40, подбитый сзади и седану купер рэд JESS :) от черного хэтча привет-привет и тебе от нас :clapping: в субботу в обед в Обнинске на ул. Аксенова мельком углядела беспилотный ХБ с 13 регионом! ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня помахались около 8 на Красных воротах с МЧ на бордовом седане190. Кстати, вижу твой беспилотник почти каждый день на Орликовом переулке) Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня спалил трёх, но открытки тока для двоих успел сделать :( 1. утром около 8.40, съезд на Садовое 2. около Ритейла пролетал наискось через заправку в 11.20 парнишка, номер седана не запомнил :) 3. на Южке белый седан, за что и получил ББФФ от красного сидовагона, ответ был услышен ;) Всем удачи на дорогах! ;) Привет, белый седан это я Привет-привет ;) Хоть один ответил, а то столько карточек выкладываешь - и тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В 8:40 на Ильинском шоссе в сторону Новорижского шоссе спален черный седан с клубными рамками и ником "САШКА". сделал БББ, в ответ получил тоже самое ))) Хорошего дня! Изменено 4 июля, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет девушкам на красной трешке *428**199 в районе 8,30 на ТТК двигались в сторону Рязанки а я свернул на Волгоградку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.