Den62 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что за прекрасная незнакомка на красном седан разбудила меня сегодня примерно в 19-30 на перекрестке Отрадной улицы с Олонецкой. Я серо-зеленый седан 62 регион стоял на светофоре чтобы повернуть с Отрадной на олонецкую сторону Декабристов, ты наоборот поворачивала с Олонецкой на Отрадной. ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 kon4utoc наконец слез с моей шеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня в районе 18 часов на Федора Полетаева был обсигнален по-моему темным седаном с наклейкой на лобовом, ответить не успел, сорри :pardon: затем в 18:50 на мосту Паперника-Юности побибикались с черным седаном *272* :acute: ББФФ Вам и тут, ровных и удачных дорог!!! :) у тебя серый хэтч,???и ты потом на Есенинский ешел??синий седан)))я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 с025ск на П.Андреева давно) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Привет пилоту на беломом хэтче -спорт с клубной наклейкой и мачиком плюшевым на задней полке опередил тебя сегодня в пробке на волоколамке в сторону области примерно в 19.00 - 20.00. я черный хэтч - спорт. бффффф бфффффф!!!!!! хОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спален Неон на Ленинградке только что!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в районе бауманки,красный седан стоял биби от серого с кривой наклейкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 С кем сегодня побибикались в 10 утра на тверской?) Ты - черный нью седан О890КН))) я на бордовом седане в левом ряду ехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Бешеная Белка, ББФФ! Был пойман на Новоданиловской набережной, разговаривающий по телефону! ABeSok, Насть, кажется ты проскочила по Каширке в 19 часов. Ты спускалась в сторону Борисовских, я стояла в адской пробке в область. Изменено 1 июля, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня спалил трёх, но открытки тока для двоих успел сделать :( 1. утром около 8.40, съезд на Садовое 2. около Ритейла пролетал наискось через заправку в 11.20 парнишка, номер седана не запомнил :) 3. на Южке белый седан, за что и получил ББФФ от красного сидовагона, ответ был услышен ;) Всем удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Бешеная Белка, ББФФ! Был пойман на Новоданиловской набережной, разговаривающий по телефону! ABeSok, Насть, кажется ты проскочила по Каширке в 19 часов. Ты спускалась в сторону Борисовских, я стояла в адской пробке в область. Да да деточка моя, обсуждали твою зону бикини)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ББФФ ещё раз ребятам на чёрном хэтче с наклейкой :blush2: , что в районе Текстильщиков, помогли развернуться в правильном нам направлении (ну мы и плутали с подругой) :helpsmilie: :blink: ОТЛИЧНОЙ ВАМ ПЯТНИЦЫ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ=))))))))))))))))) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чудо-Юдо. Рыба-кит. Ага, я была. =)Но я не помню, чтобы я не давала тебе перестроиться. Пардон муа если это так. ^^ Была не одна, а с человеком, который тебя знает и мы пытались к тебе бочком подкатить и пообщаться))))) Но не получилось. Ты шустрый, а у меня корса) ну ничего, теперь вы меня оба знаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет-привет!!! :)) даааа, и я вас прметила ну что, помыла сестричку :) БИБИФАФА!!! ты права, я ехала на местную тусовку, нас было немного, поэтому подъезжай и ты в след. раз, соседей надо знать в лицо :) Хороших выходных!!! мыли машинку милого моего)) я так, компанию составляла)))) да, я наглая прогульщица))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет-привет!!! :)) даааа, и я вас прметила ну что, помыла сестричку :) БИБИФАФА!!! ты права, я ехала на местную тусовку, нас было немного, поэтому подъезжай и ты в след. раз, соседей надо знать в лицо :) Хороших выходных!!! мыли машинку милого моего)) я так, компанию составляла)))) да, я наглая прогульщица))) :P А мы вот тебя ждали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А мы вот тебя ждали! :) дела-дела) а еще стыдно приезжать на все еще недоделанной машине))) ахаха))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня вечером, не помню во скока, черный седан *037ХН с клубными рамками без ника, заруливающий на парковку Оби Теплый стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Сегодня днем на Ленинградском пр-те СИНИЙ тонированный Хетч с золотыми дисками в стор. центра...260 НЕПРИВЕТЛИВЫЙ ужас!!! до 3шки вместе ехали..потом по ней почти до шоссе энтузиастов ... 0 эмоций!!!! :mda: может это чья бывшая маруся?...красивая такая прям :) Изменено 1 июля, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ABeSok, Насть, кажется ты проскочила по Каширке в 19 часов. Ты спускалась в сторону Борисовских, я стояла в адской пробке в область. Все правильно, я на работу ехала)) Сегодня меня спалил молодой человек на Каширке в районе мифи, так сбоку притроился что еле увидела, открытку прилогаю)) Так же был спален Alex-3 если я не ошиблась с ником на Шипиловской недалеко от Острова в районе 21 часа плюс минус. Ну и наконец у тануки на генерала Белова спалила пару клубней с прохого качества открытками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ну и наконец у тануки на генерала Белова спалила пару клубней с прохого качества открытками ))) Ага, спалила ты нас Счет 1:1 Приятная встреча :kiss: Бешеная Белка, ББФФ! Был пойман на Новоданиловской набережной, разговаривающий по телефону! ABeSok, Насть, кажется ты проскочила по Каширке в 19 часов. Ты спускалась в сторону Борисовских, я стояла в адской пробке в область. Да да деточка моя, обсуждали твою зону бикини)))))) Хам мазданутый :rofl: Че не приехал-то? :P Опять в 9 вечера к парикмахеру нужно было? Изменено 1 июля, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня в Икше в районе 6 утра обсигналил голубой (зум-зум) хетчбек с цифирами 444 на номере, за рулем красивый и неприветливый девушка! антиреспект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вчера на ТТК в кутузовском туннеле в 23 часа с кем то посигналился....))) я Синий хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вчера на ТТК в кутузовском туннеле в 23 часа с кем то посигналился....))) я Синий хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вчера на мкад внутренний сторона, белый хэтч обошел меня, с бело-синими рамками) твою аварийку увидел) около 19 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Утром синий хетч у333ун Ленинградка в обл.БиБиФаФа!) И тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.