f3iremann Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чуть позже на парковке магазина "Альпиндустрия" спален Сашка, записка оставлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Парковка макдака на м. Юго западное сегодня с 10-20 утра до 13-00 стоял точно , основатель клуба Mazda 3 номера *143** Zahvat это основатель чуток другого клуба но тоже мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Nail, тока не говори, что опять меня не узнал Я ведь так старалась, махала тебе)))))))) Бибиф тут :P Узнал, узнал... Даже открыточку приготовил! Только блин не выспался сегодня, плюс вчера 1000 км покрыл, и чтобы не уснуть на МКАДе поехал побыстрее! Послезавтра думаю опять встретимся... Обязательно помахаю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 с кем вчера прокатились по просторам рязанской обл?? борт 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и почти у МКАДа белый "шашечник" .199..))) Не знаю кто такой Илюха. Но на отккрытке моя мзда. Привет. Приятно было видеть клубную тачу. Видел тебя обсигналил, обморгал, а в ответ тишина. Обогнал, включил аварийки. Ну просто ((( эмоций. Но увидел как ты начала фоткать. Ну вообщем как то так. ББФФ тебе дублирую, здесь то надеюсь услышишь))))) дадада я видела твою аварийку, но я пыталась сфоткать,не удобно было))),поэтому посигналила в самом конце, когда уже уходила на МКАД )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня утром на Рязанке ББФФ борту №366 (нью-седан, белый) с девушкой за рулём...Друг-другу махнули рукой Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня в 17-00 на Удальцова недалеко от метро на стоянке спалена маська С139ЕА199 .Спалилку оставил.Открытка ниже Зеленых улиц и хорошего настроения) Привет! записку получил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто вчера СИНЕНЬКИЙ по Киевке в 22.00 ехал? ББФФ от КРАСНОГО седана Еще обнаружена спалилка от Shkoda в нескучном саду в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Архангел (Мазда 6 клуб) стоит беспилотный около м.Пл.Ильича ))) записку не оставил ,ничего с собой не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто вчера СИНЕНЬКИЙ по Киевке в 22.00 ехал?ББФФ от КРАСНОГО седана Еще обнаружена спалилка от Shkoda в нескучном саду в субботу... Ой! Первый раз зашла на форум за день и сразу увидела свою спалилку)))Привет!!!!!!!!!!!! Это я)))) Видела кстати как ты отъезжала где-то в 11, а я на мост поднималась) Пешеходом в этот день была. Открытка есть, загрузить времени нет)))) Сегодня утром на Рязанке ББФФ борту №366 (нью-седан, белый) с девушкой за рулём...Друг-другу махнули рукой Кто был? Блиииин, и здесь я! Привет! Я тебя сначала проехала, потом проснулась, поняла что клуб, а потом уже ты меня догнала))) Подняла настроение! Спасибо!ББФФ!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Только что смотрел в окно и увидел как там проезжал черный седан с номером 123, ул. Большая Переяславская. ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Утром синий хетч у333ун Ленинградка в обл. БиБиФаФа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :rofl: :rofl: спасибо! B) Плодятся матренычи в Ясенево) ммм))) я право не совсем что бы с Ясенево!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто вчера стоял в Королева, припаркованный у Юпитера на проспекте Космонавтов серый хэтч ...940... с бело-голубыми рамками?))) ББФФаааа тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Marvel, спалил тебя в субботу рано утром в Люберцах. перед постом ГАИ ты ушла налево, а я поехал прямо на рязанку. не помню бибикал ли. тут тебе ББФФ!) не, точно не меня) вот только в люберцах я еще сегодня не была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) c час назад по щелчку, от метро преображенская площадь до садового прокатился с черным седаном борт 549 ник САША,далее с ним же ушли на садовое, в сторону ярика,ббббффф тебе и тут))) лови открытку,удачи на дорогах Изменено 27 июня, 2011 пользователем egfil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Примерно в 22:50 по мкаду от Бутово, потом свернула на профсоюзную, на красном седане с неработающим левым габаритником ехала девушка, кажется, блондинка!!! Поскольку я новичок то не посигналил а поморгал, уж прости, но могла бы так и не топить!))) это моя подруга) я повесила ей рамку... эо была моей ошибкой)) она не желает вливаться в мазда коллектив( кинь ей кирпич на крышу.... я уже думала об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера вечером НА Строительном проезде СЕРая МАЗДА 3 СЕДАН , ОБОГНАЛ ТЕБЯ ПО ВСТРЕЧЕ))помограл те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Marvel, спалил тебя в субботу рано утром в Люберцах. перед постом ГАИ ты ушла налево, а я поехал прямо на рязанку. не помню бибикал ли. тут тебе ББФФ!) не, точно не меня) вот только в люберцах я еще сегодня не была)))) Читай внимательней, не сегодня, а в субботу рано утром :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Mrs Marina Вот и открыточка))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера вечером на стоянке у к/т "Киргизия", был спален белый хэтч. Спалилку оставила, а вот и открытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня на Кремлевской набережной мопс черный ББФФ еще раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Marvel, спалил тебя в субботу рано утром в Люберцах. перед постом ГАИ ты ушла налево, а я поехал прямо на рязанку. не помню бибикал ли. тут тебе ББФФ!) не, точно не меня) вот только в люберцах я еще сегодня не была)))) не сегодня. а в субботу утром) 25 числа, рано рано утром))) не ты? (слеповат я стал значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОЙ чуть не забыл... на коровенском валу... снова НИТОЧКА !!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не, точно не меня) вот только в люберцах я еще сегодня не была)))) Читай внимательней, не сегодня, а в субботу рано утром :rofl: таки я еще не протрезвела :rofl: не сегодня. а в субботу утром) 25 числа, рано рано утром))) не ты? (слеповат я стал значит))) тогда видимо я)))))) на кап ехала :cool2: биби фа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.