mossik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Привет черному хб (вроде 577) от вишневого хб около 8 на Садовом от Курской до Красных Ворот) ^_^ Я тебе мырг мырг, а ты игнор :unsure: Изменено 7 июня, 2011 пользователем mossik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) BenchKap Проверяем дворники!)) БиБиФаФа ;) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В ГВЦ РЖД работаешь? нееее :rolleyes: в Барклайс Банке :D :lol: кстааааати... от склероз ББФФ perevozchik, на ТТК в прошедшую субботу в районе Автозаводской и едущиму за ним желтому хэтчу с клубными рамками (выезжал из Артсмоторса) от черного седана :lol: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Svet@4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 упс.... это был я, ты на лансере был? коллега позвонил и сообщил что до работы через треху не вариант, вот я и срулил)))) нет я ехал за ним и видел потом как он ругался :D так же привет Sancho 30 мая, сам знаешь где :rolleyes: надеюсь у Вас все получилось как хотели ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Привет черному хб (вроде 577) от вишневого хб около 8 на Садовом от Курской до Красных Ворот) Я тебе мырг мырг, а ты игнор и тебе привет, ты бы посигналила лучше)))))))).....кстати это у тебя бампер передний расфигачен???? если у тебя, то посигналил тебе когда обгонял :) Точно! ты была)) Изменено 7 июня, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет неприветливому LEXX черному хэтчу от красного вчера на ул.Щепкина в районе 18.00. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера вечером на Китай-Городе "112" красный седан, потом на парковке ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов Желты желтый хетч "696"фото чуть позже. ББФФ вам и удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и тебе привет, ты бы посигналила лучше)))))))).....кстати это у тебя бампер передний расфигачен???? если у тебя, то посигналил тебе когда обгонял :) Точно! ты была)) Дааа, это мои боевые раны :rolleyes: Дя? не слышала) по моему ты молча передо мной влетел) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1.Вчера был спален на варшавке не приветливый седанчег 2.На севостопольском подкралась сзади очень приветливая девушка и обсигналила меня со спины =) Всем ровных дорог =)))) опять таки та девушка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дя? не слышала) по моему ты молча передо мной влетел) ) да, я тебя спалил сзади через несколько машин, ехал спал)) когда поровнялся с тобой, посигналил) ты в ответ ноль внимания) ну и перестроился впереди тебя, хотел аварийками помигать..да забыл))) одно чудо взбесило на дороге и уехал за ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Лови спалилку BenchKap Не помню или суббота или воскресение у Метрополиса Federici Но авариечку твою заметил. Вот спалилка лучшего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ТОЩИЙ на Талдомской ул. в районе дома №2, у гаражного кооператива. Проходил мимо, видел твою ласточку. Привет тебе. Изменено 7 июня, 2011 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ифыч, привет тебе сегодня утром на дмитровке. Думаю, ты не сразу понял кто и зачем тебе сигналил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) нееее :rolleyes: в Барклайс Банке :D :lol:кстааааати... от склероз ББФФ perevozchik, на ТТК в прошедшую субботу в районе Автозаводской и едущиму за ним желтому хэтчу с клубными рамками (выезжал из Артсмоторса) от черного седана :lol: так он еще и мимо Автозаводской в субботу ехал???? :D Изменено 7 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 привет ГАЗель бизнес 282 ППФФ, не стал сигналить, поморгал авариечкой когда поровнялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) привет ГАЗель бизнес 282 What a ..... :blink: :huh: :bw: :bj: :bj: :sm76: :sm76: :sm76: :sm76: :sm76: Убил просто Газелью. Смеюсь не могу остановиться Изменено 7 июня, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так же привет Sancho 30 мая, сам знаешь где rolleyes.gif надеюсь у Вас все получилось как хотели ооооо :o , привет! Да, все получилось, я успел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кого вчера обсигналили на Тимирязевской улице в начале 7 вечера? ...Черный хетч был с клубными рамками.... ПРивет от Синего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ещё раз привет excellent ,спалившей меня на носовихе.рад был увидеть.. удачи на дорогах ;) Привет- привет, Леш, тоже была рада тебя увидеть сегодня утром)))) В выходные в Железке опять-таки беспилотный Shek на Колхозной у моего ГСК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ББФФ и тут бело-черному хетчу с красивым номером :wub: *111**199 на набережной в 17.30 от красивого белого седана :wub: :lol: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Vалькирия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кого вчера обсигналили на Тимирязевской улице в начале 7 вечера? ...Черный хетч был с клубными рамками....ПРивет от Синего Примерно в это время пересекал Тимирязевскую ул. по Хуторской.... не в том месте было? Pannabis в районе 18.40 на Руставели свернул во дворы напротив Молочного комбината - я стоял припаркованный видимо не заметил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 запаркованный бронзовый спортседан на краснопресненской набережной напротив экспоцентра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на метро мосту на андропова белый седан в районе 20-30.. ты мне всю задницу заморгал ;D привет тебе ;D Привет привет!Я просто был сильно удивлен увидев на бвм рамки трешные)))Не совсем понял куда под автобусом делся....Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ТОЩИЙ на Талдомской ул. в районе дома №2, у гаражного кооператива. Проходил мимо, видел твою ласточку. Привет тебе. Вот это быстро спалился! Только приехали в больницу с ребенком и на тебе. И тебе ББФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.