Den4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чьё добро? вчера днём на парковке Мега Тёплый Стан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пару дней назад около м.Кузьминки Костян RYZHKOFF на синей Шкоде РС с подмятым крылом. бфффф!!!! Вовк!Ты ничего не попутал? ))) Ни разу в жизни не ездилина шкоде рс,а где Кузьминки вообще не знаю))) Может это какой то второй(другой) я? ))) Дядь, ваще на тебя типчик тот похож был!!!! Я тогда аж пожалел что не успел отсигналить)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Женя, Аmаron, рада была тебя встретить ;) сделал подсветку? Я думаю, что сделал. По крайней мере когда я уезжал, они начинали возиться с багажником, а время на тот момент уже было 01.20 ночи. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ББФФ и тут синему седану 699, с которым тошнили утром по Рязанке минут 30 назад на ТТК в р-не Автозаводской белый приветливый седан М6 всем удачи на дорогах ;) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня вечер красных седанов. У Кларуса на Варшавском шоссе беспилотный борт 092 (или 094). На Трифоновской борт 383. ББФФ здесь! И тебе ББФФ!!! )))))))))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarrik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет жетому хэтчу 141нер спалившему меня вчера в пробке на мкаде перед щелковкой в районе 19.30, ББФФ тебе и тут!!! :) Фото неудачное, выкладывать не буду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только что спалил белый Седан new на флотской,номер не запомнил(!Бффф и Удачи на дорогах не приветливому водителю от черного седана седана new!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня в 8:48 на метромосту на андропова в центр из вагона метро ^_^ спален белый седан с картой нюрбург трассы. моргал и гудел, но ответа не получил :( ник забыл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) сегодня в 8:48 на метромосту на андропова в центр из вагона метро ^_^ спален белый седан с картой нюрбург трассы. моргал и гудел, но ответа не получил :( ник забыл :( катюФФка +Мотяня Машиниста попросил погудеть? ;) Изменено 3 июня, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 че за черная МПС с номерами врод 982 ...я гонялся по мкаду с щелчка до ярославки)))...?)) не успел нормально поздороваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 аааааааааааааа сегодня Max panda в Мытищах часиков в 11.30... на олимпийском!!! сори что не побибикали, не видела атрибутики на машинке.... но ПАНДА на боку была оч знакомой и смущала меня )) :clapping: Привет)) Я тебя тож видел, в следующий раз обязательно биби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня в 8:48 на метромосту на андропова в центр из вагона метро ^_^ спален белый седан с картой нюрбург трассы. моргал и гудел, но ответа не получил :( ник забыл :( катюФФка +Мотяня Машиниста попросил погудеть? ;) был в первом вагоне, пнул машиниста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Прмиерно 10-30 утра ттк нижняя масловка фотокарточка плохая(ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 БИБИФАФА здесь Пижамке!!!! Приятно тебя было увидеть дружище :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто меня вчера с тылу на красном хетче в Люберцах обсигналил в 19-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня хулиганил на ТТК Дед Пихто...... Финик за тобой следил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня хулиганил на ТТК Дед Пихто...... Финик за тобой следил)))))) Ололо!! Привет! Я почуял подвох :) Финик хорош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 НА ПЕРЕКРЁСТКЕ у Бауманского интитута спалил красный седан с чёрными колубными рамками)))) со споллером))тонированый)сорри что не посигналил рука дрогнула) я аварийкой фиганул если заметил(а)) 2)В Королёве на проспекте Космонавтов спалил светло серый седан в старом кузове) на белых рамках с наклейкой сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чей седан цвета шампанского стоит припаркованный около м. Савеловская ? два раза уже палила А579 ЕВ 73 Кто вчера на МКАДе в сторону Ленинского меня оббибикал в районе 20 часов? Голубой хэтч с наклейкой,я синий седан Вчера около 21-30 золотистый хэтч с рамками по профсоюзной в районе Академической в левом ряду :) Номера не помню)) Научите красиво сигналить, а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а че на тачке не гоняешь???? Права жду... В ГАИ никак не назначат... Да и на бауманку проблемотично пробраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelikaa405 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чьи туфли сегодня на монтажной улице?)) 120 борт это бывшая машинка x-com1983((((((машина уже как года 1,5 не в теме рамки просто не сняли! Клёвая была маська!!!!! 279 моя мася и я и она в теме клубной жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет жетому хэтчу 141нер спалившему меня вчера в пробке на мкаде перед щелковкой в районе 19.30, ББФФ тебе и тут!!! :) Фото неудачное, выкладывать не буду ((( и тебе бф бф, я бы фоточку выложила, но шнур куда то дела, и не могу на комп фото твоё скинуть(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Женя, Аmаron, рада была тебя встретить ;) сделал подсветку? Привет привет, все получилось, вот только по времени многовато вышло. Я дома был в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто меня вчера с тылу на красном хетче в Люберцах обсигналил в 19-30? мб я, но точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И тебе Би-бипппп)))) красотка на синем седане!!! :dance: Спасибо за открытку, видела как ты мне еще рукой помахала) так что ответное и тебе красотка!) ББФФ!) классная у тебя машинка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.