Jet81 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Jet81 на янгеля, у "пятерочки")ББФФФ п.с. не хотел тебя огорчать, обычно я на ней катаю)) просто в легком шоке был, увидев кайрон :pardon: живешь где-то недалеко?) Была мысль что это ты и есть но был не уверен так как никогда в живую тебя не видел.... ;) Да вобщем то в этом доме и живем в 4ом подъезде ;) Ббфф тебе и тута Кайрон супруги, дает иногда покататься дабы не забыл как руль выглядит :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С кем вчера посигналились на трешке у москва сити в районе 22.00 ББФФ от синего спорта;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чира, привет тебе и тут! Лови открытку! Надеюсь, что на даче хорошо погулял ))) Тоже в пятницу вечером в районе Речного Вокзала привет серебристому седану с номером 597 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Химки 28.05 возле Ашана....белый хетч соседнего клуба!!! ББФФ!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В пятницу в 8 вечера на Дмитровке в сторону области, спалил синий сенад с девушкой за рулем, на машинке аэрография..кошка вроде... Привет. И вчера дачника TIMBL около Чапаевки. Привет тебе, рады были встретить одноклубника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сегодня на МКАД в районе Щелчка в 7:50 (примерно) Черному хечу с рамками и регионом 71 от красного хеча Не делай такие круглые глаза если видишь, что человек который тебе ББФФает тоже на Мазде :) Изменено 30 мая, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за открытку:) да все ни как не могу добраться сделать, очень хотел до обмыва, но видимо не получится... В начале июня все сделаю:) буду красивым при красивым. Криво как то встал выделялся из толпы вот и меня спалили разу двое:) а сам я в зоопарке тусил, кстати там скучно и нечего делать:) Чаще паркуйся не как все и тебя заметят ;) А мне понравилось в зоопарке, спалили кучу живности = 280 фоток Правда, много вальеров пустовали <_< кстати там скучно и нечего делать:) Я увидев очередь не рискнул туда идти!!!!! Очередь не такая страшная, как кажется на первый взгляд, стояли минут 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мармеладка привет тебе и здесь :) В такое позднее время движение по Алтушке нормальное было))) Думал вначале может не ты это... а то маргал маргал дальним... ну уж потом ответила :D Удачи на дорогах))) Дим, я тебя по оптике вообще не признала...только когда обогнал, по наклейкам поняла, что это ты, ацкий спидигонщеГ :D фа-фа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С кем вчера посигналились на трешке у москва сити в районе 22.00 ББФФ от синего спорта;))) ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!!! ББФФ тебе и здесь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Минут сорок назад, на удальцова выезд на мичуринский пр-т. Синий нью хетч, номер кажись 262. ББФФ! Тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Беспилотный серый седан с клубной наклейкой на заднем стекле и пчелкой на "попе" :D вчера вечером около Перекрестка (ТЦ Дарья) в Строгино ББФФ :) Что делал(-ла) в наших краях? :rolleyes: Кстати, раньше видел тебя на Новаторов... и не один раз... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) сегодня, примерно в 8 утра, на академика илюшина, спалился синий хетч, ник разгледеть не успел, так-как он свернул на лево. Бифф бифф. если есть найклейки на заднем стекле, то это скорее всего War1ock Да-да-да, это я! Привет-привет вам!!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем War1ock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в пятницу, часов в 7 вечера на Ленинском после обручевского светофора поприветствовались с SelDimon я на вишневом седане ;)и еще пару клубных машин видела на встречных курсах, пока я в пробке стояла на обручева в сторону ленинского всем ББФФ :clapping: Jess ))) Врать не буду) если честно, то даже и не знал, что это ты) Но был приятно удивлен, когда увидел красненьукую маську с клубными рамками, побибикал, а в ответ фа-фа )))) Только клубни могут видеть друг друга, через 10 метровый газон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :ott: стелззз :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вчера на МКАДе на внешней стороне был мощно спален и обсигнален(кря-кря) SelDimonом на прадике :cool2: , моя деваха была в шоке . Даж догнать не успел, ты ушел на каширку кажись!!! Привет тебе и удачи на дорогах - БИБИ ФАФА. Черненький Хэтч был спален из далека ) Рамки спалили)))) Не думал что увидишь меня) обячно прадик с салатовыми рамками не замечают ((( . Нет я ехал на Белую дачу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В субботу утром в ОДИНЦОВО возле ЗАГСа была спалена рыженькая матреха!))) Спалилку тебе оставила, вот держи фото. К сожалению ник так и не смогла прочитать, шрифт жесткий))) ББФФ!! это я был) увидел спалилку твою) спасибо, подняла настроение.я отходил на 10 мин. жаль что не успел тебя застать( ББФФ тебе) А я ехала с противоположной стороны, увидела, обрадовалась))) НА авариечку встала, стояла разглядывала тебя, ник так и не прочитала, окружающие меня немного не понимали чего ж я трусь возле машинки и визиточку запихиваю)))))))))) Машинка КРАСАТА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем доброго утра!1. 7:35,привет глазастому синему хэтчу с оранжевыми рамками на встречных курсах от золотистого хэтча рядом с метро Варшавская 2. В начале 8 на островке безопасности серебристый седан,ттк при подъезде к волгоградке 3. 8:15 на русаковке чёрный хэтч со спойлером и туманкой с кнопки,привет тебе ещё раз!доберусь до компа,будет тебе открытка) Привет!!!! А я думала не заметил, синий хетчик это я :blush2: БФБФБФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня с утра седан "199" на Перовской... Далее на ш. Энтузиастов в центр красный хетч, номер не помню, фото выложу чуть позже...))) Наклейка на боковом стекле... ББФФ еще раз всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вчера спалил: )))) 1. Вечером около 17-00 - 18-00 в районе Братеево красный хэтч с рамками и наклейками, ехал со стороны Reala в сторону набережной. 2. ул. Липецкая со стороны мкада на сетофоре спалил белый седан G2 с чеными рамками)) Бип бип тебе от SelDimon (а) ))) 3. ул. Липецкая в пробке синий хэтч 772 с рыжими рамками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) в пятницу, часов в 7 вечера на Ленинском после обручевского светофора поприветствовались с SelDimon я на вишневом седане ;)и еще пару клубных машин видела на встречных курсах, пока я в пробке стояла на обручева в сторону ленинского всем ББФФ :clapping: Jess ))) Врать не буду) если честно, то даже и не знал, что это ты) Но был приятно удивлен, когда увидел красненьукую маську с клубными рамками, побибикал, а в ответ фа-фа )))) Только клубни могут видеть друг друга, через 10 метровый газон )))) так и подумала, что не узнал :acute: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в субботу на внутр. МКАД перед ленинградкой спалил милую девушку на синем седане new, привет тебе и здесь сегодня красный седан борт 554 в северном бутово около макдака -- ББфффББфф-- и привет спалившему меня бежевому седану на дороге к ж/д станции Бутово, извини не успел ответить на сигнал ой ну наконец то и меня спалили))да,суббота была богата на "мкадский стояк "! очень порадовало то,что я ехала как в сопровождении)) опаздывала в аэропорт ! но успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 DonSerg, Серега, привет и ББФФ тебе еще раз! Приятно было познакомиться сегодня на варшавке. На прошлую твою открытку я кстать тоже отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Минут сорок назад, на удальцова выезд на мичуринский пр-т. Синий нью хетч, номер кажись 262. ББФФ! Тебе и тут!!! Привееет! Р 571 НО кажется. Это была я:)) каждый будний день там езжу, а тебя первый раз спалила. Видно что у тебя было хорошее настроение прямо с утра, улыбчивый такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. Сегодня спалил черный седанчик примерно в 10:10 на третьем внутреннем, между Андропова и Б. Тульской =)) Я золотистый седан с наклейкой сзади)) Меня тоже обсигналил)) Номер не видел, ехал через одну полосу)) 2. 11:30 беспилотный черный седан на староданиловском переулке, оставил спалилку=)) Вижу кстати там его второй раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Минут сорок назад, на удальцова выезд на мичуринский пр-т. Синий нью хетч, номер кажись 262. ББФФ! Тебе и тут!!! Привееет! Р 571 НО кажется. Это была я:)) каждый будний день там езжу, а тебя первый раз спалила. Видно что у тебя было хорошее настроение прямо с утра, улыбчивый такой))) Первый раз тебя увидел. Я просто каждое утро в это время там проезжаю. Ну ладно, буду сидеть в засаде и палить! =))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.