spider1790 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 привет, да да дожила..... оч подняло настроение!! спасибо))) Ну и супер! Рад что побудил улыбнуться! :blush2: У меня и фотка ее есть, зделанная на твоем авто, под дворником. Сам от себя не ожидал! Пока писал - сам повеселел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Моя первая спалилка=) :dance: 1.Преображенская площадь дом 6, стоял хетч голубой (морская волна чтоли) около белого ветра сегодня в 16.00 примерно ща фото грузану. дааа пора бы мне стекла помыть))))) Мой голубой дрындуль это... ББФФ... там шестёрочников тьма ;) Изменено 24 мая, 2011 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 1.Сегодня утром на Варшавке окло 7:30-7:50 красный седан шуганул меня и мою невесту =) ББфф тебе я черный хэч нью2.на садовом очень приветливый водитель черного хэча (фотки прилагаются =)) DonSerg мое хозяйство на садовом, спасибо за открытку, Удачи на дорогах Изменено 24 мая, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) "ни гвоздя, ни жезла!"Нитк, палка эт ХАРАШО!!! :):):):) сучка))))))) Ну не о том я думала когда пост ваяла, а тебе вот обязательно надо подковырнуть)))))) КСТАТИ))))) кроме тебя больше никто не заметил)))) Сам о чом думаешь?))))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 миня на бауманке со всех сторон сегодня))) кто эт сделал признавайтесь) я наверно, ББФФ тебе тут, лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и снова Ragna)) Паш, не видела тебя в толпе курильщиков у входа) на этот раз открытка уж какполучилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1.Сегодня утром на Варшавке окло 7:30-7:50 красный седан шуганул меня и мою невесту =) ББфф тебе я черный хэч нью2.на садовом очень приветливый водитель черного хэча (фотки прилагаются =)) DonSerg мое хозяйство на садовом, спасибо за открытку, Удачи на дорогах Тебе спасибо что подождал пока сфоткаю =) удачи на дорогах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1.Сегодня утром на Варшавке окло 7:30-7:50 красный седан шуганул меня и мою невесту =) ББфф тебе я черный хэч нью2.на садовом очень приветливый водитель черного хэча (фотки прилагаются =)) DonSerg мое хозяйство на садовом, спасибо за открытку, Удачи на дорогах Тебе спасибо что подождал пока сфоткаю =) удачи на дорогах =) спасибо!!! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Беспилотный черный седан 940 около м. Юго-западная На парковке Фитнес Мании: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Беспилотный черный седан 940 около м. Юго-западная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Днем у воронцовского парка БПЛА красный седан 309 Вечером от каховки до балаклавки красный хетч 980 отчет... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Утренний ББФФ очаровательной девушке ABS на красной МПСОткрыточку прилагаю!))) Удачи на дорогах!!! оооо спасибо огромное за открытку))) и тебе хороших дорог ;) держи ответную открытку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 парковке Фитнес Мании[/b]: мой тюфляяя)) спасибо за записко - када увидела бумажку, сразу поняла, что эт ты)) Кто это в нашей тусовке спортсменов-маздоводов ездит на Хэндээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 п.с. сегодня ты там обнаружен не был прогуливал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) миня на бауманке со всех сторон сегодня))) кто эт сделал признавайтесь) я наверно, ББФФ тебе тут, лови открытку аеееееееееееее)))))))))) моя первая открытка)))) мы там втроём стояли ) три маздовода как три богатыря)))) ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИЛ КРАСНЫЙ ХЭЧ НА ПРОСПЕКТЕ КОСМОНАВТОВ Г.КОРОЛЁВ ))) Я СТОЯЛ У МАГАЗИНА НОМЕР1)))))))))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вчера 24мая спалил черный хб матрешка, в реутове около макдональдса выезжал после хавки=), в 13:55 гдето=)просигналил ббфф и получил в ответ тоже=)) "синий седан" Изменено 25 мая, 2011 пользователем Check Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) вчера, во дворах на Карамышевкой наб. был спален беспилотный Х923КУ Привет!)) Спасибо за фотку!)) :lol: Дожила- начали палить!))))) Какими судьбами? Живешь или в гости приезжал?) упс...чуть не забыл... далее, на Сущевке белый седан с очаровательной девушкой за рулем ББФФ от Привет!))) Я не поняла...- меня не признали штоли?(( Сигналить не стала, но ручкой помахала)))) :D Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ladybird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто мне спалилку на капоте нарисовал? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurello Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) del Изменено 6 ноября, 2014 пользователем kurello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Извиняюсь ;) за идиотский вопрос не по теме: как расшифоровывается сокращение: ББФФ это специальное шифрованное послание агентам иностранных разведок :rolleyes: В переводе (не только на русский) БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 24 мая около 23.00 на ленинградке в область спалила чёрный седан с парнем за рулём на рыжих рамках с чёрными дисками с хромироваными обводами) я чёрный хэтч с красными рамками и наклейками на заднем стекле) побибикала тебе-ты в ответ)) ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 21-40 на внутр ТТК красный седан с приветливой девушкой)) и около 3х ночи на ул. 9 мая в Химках темный хетч оббибикал меня)) всем ббфф! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мой тюфляяя)) спасибо за записко - када увидела бумажку, сразу поняла, что эт ты)) Кто это в нашей тусовке спортсменов-маздоводов ездит на Хэндээ? вот я так же подумала - в нашем полку спортсменов прибыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчерашний отчет: :rolleyes: 1) C кем вчера в полдень побибикались на ТТК в районе Ярославки?! ББФФ и тутачки)) 2) привет беспилотной матрешке припарковавшейся рядом со мной возле Глобал Групп примерно часа в 2 дня! ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вчерашний утренний привет серой матрёшке 099 на Шипиловской перед каширкой,я на мазде 6 через одну машину впереди стоял. Изменено 25 мая, 2011 пользователем camomail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.