VanityFair Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 там был молодой человек :rofl: так что. палюбе не она )) ну, если конечно пол не поменяла ))) Ее муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 там был молодой человек :rofl: так что. палюбе не она )) ну, если конечно пол не поменяла ))) Ее муж. я поняла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В 16 часов в Пенягино черный седан, борт 111, с оранжевыми шильдиками и надписями направлялся в сторону Митино. Фа-ФА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Только что замечена припаркованная белая маруся на проспекте Буденного около магазина "Подружка" лови фоты ПС: надеюсь привет под дворником найдешь))) Привет. Оч приятно, и записочку нашел, буду хранить ))) И тебе удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет одноклубнице спаленной на Алтуфьево на сером седане со спойлером. Привет от бардово-черного седанчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет борту 016 в Железке на ул Новая сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Опять на щелчке в область, около 21 часа -_- Синий хэч, рамки были, ника не разглядела, номер 421, кажется :rolleyes: Была далеко, потому не показалась :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Опять на щелчке в область, около 21 часа <_< Синий хэч, рамки были, ника не разглядела, номер 421, кажется Была далеко, потому не показалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня в 12-40 промерно, Серпуховская Застава Т 402 ЕЕ БИБИФФ (фото будет позже) в 14-20 Кастанаевская Р 848 АЕ БИБИФФФ (фотка тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Настя, лови открытку своей Любимки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я сёня у Бауманки спал в машине и када переворачивался на другой бок на другой стороне дороги увидел отъезжающий чёрный хэч на аварийке) с краснысми рамками)Elfi4ka не твоя случайно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 DonSerg прилагаю открыточку как и обещала)))) Хорошей дороги!!! Забыл добавить =) =) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и конечно огромный привет и ББББББФФФФФ ST 686 спалившему меня уже второй раз у салона красоты)))) ул. Коломенская) Привет))) Потом ты меня спалила когда по набережной обратно ехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ST686фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 891 Новорижское шоссе фа фа! Привет))) Ты на черной МПС был) Спасибо за открытку) Удачи на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет милому молодому человеку на черном хетче, спаленному мной на Пятницком шоссе в Митино;)))) около 18.30 ББФФ))) привет от синего спорта;))) Привет ) очаровашка)) , ...ббфф :punk: синему спорту от черного хетча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я сёня у Бауманки спал в машине и када переворачивался на другой бок на другой стороне дороги увидел отъезжающий чёрный хэч на аварийке) с краснысми рамками)Elfi4ka не твоя случайно?)))) аааа)) нет не я)) я сегодня на баррикадной училась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто сегодня проезжал мимо Востряковского кладбища часов в 13-00. Ты- на голубом седане. В Кокошкино около хозяйственного магазина- стоял белый хэтч с чёрной крышей. Ты кто??* IcEMan, не ты ли выезжал с Янгеля на Варшавку часов в 22-30??? Номера вроде твои были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет еще раз молодому человеку с очаровательной девушкой, спалила вас на подземной парковке тц Капитолий! А еще привет девушке на нью матрешке голубого цвета, встретились на ул. кастанаевская! Надеюсь увидеть свою палилку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ББФФ седану с наклейкой "Megapolis Racing" 15 мин. назад на ТТК в сторону ш. Энтузиастов. Удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 MoniaВот уж совсем не ждала что меня в этой пробке обсигналят ) Застал в расплох что называется ))) Я твои рамки из далека приметил, когда только ты туда поворачивала. Красивый цвет машины у тебя!!!! Удачного дня и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вчера в Солнечногорске спален Чира!!! ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вчера обморгала Старшеклубника на Университетском проспекте в начале восьмого(вечером) - мазда 6 красно-бордового цвета А 142 АС 199 он видел меня когда мимо проезжал,ноль внимания,потом в пробке встала за ним,поморгала,и опять таки он посмотрел на меня в зеркало заднего вида, и все. АНТИРЕСПЕКТ!!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 DonSerg прилагаю открыточку как и обещала)))) Хорошей дороги!!! Забыл добавить =) =) :punk: Спасибо за спалилку!!! И такие вещи не забывай выкладывать!)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 PANTERRA спасибо за утреннюю побудку на Вешняковской! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.