Jasminka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 SestrenkA утром на Профе в сторону области на встречных курсах ;) ББФФ ;) На Садовом девушка на голубом седане 910 199 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 SestrenkA утром на Профе в сторону области на встречных курсах ;) ББФФ ;) На Садовом девушка на голубом седане 910 199 ;) Привет-привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Юр))) проспал немного сегодня))) исправлюсь)) девятый, вообще расслабился :) в 10 часов, а ты всего лишь только у МКАДа. ай-ай-ай.. а говорил исправляться будешь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера вечером возле Макдака на Ленинградке, припоркавалась за тобой! Видимо не сразу признал. Спустя несколько секунд получила МЫРГ аварийкой)) Вместе прокатились до разворота до Меги. Я белый ХБ с черной крышей! Открытку прикладываю! Удачи на дорогах! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бибифафа приветливому черному хетчу от сине-зеленого седана вчера встретились на 3-нижнелихоборском проезде в 19-00 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера спалил вечером у метро нагорная рыжковский бирозовый пепелац... на соседних рамках ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Утренний привет седану 602 на дмитровке в центр и Дуримар на ул. 8 марта.ББФФ! Может хетч???? ))))))) ;) Ах да ссегодня с утра на Царёво....Синий хетч номер 602 С К В вроде как =) ббфф и тут =) только А 602 КВ ББФФ ))) хорошей дороги :cool2: Изменено 19 мая, 2011 пользователем KAAMaz3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вчера, где-то в 19.20 на Варшавке темный хетч за рулем мч, наклейка на заднем и клубные рамки, ехали вместе до м.Варшавская БФБФБФ, сегодня в 08.30 на Газопроводе черный хетч за рулем мч, спасибо за хорошее начало дня!!!! Далее в 09.20 на Тульской серебристый хетч MASTER, до этого видела тебя же вечерами на Люсиновской, БИБИФАФА!!!! Всем Удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Утренний привет от черного седанчика синему хетчу на Киевском шоссе в сторону Москвы в районе 7-45 БИБИФ тебе тут !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 чей белый хетч с наклейкой рекорда на нижегородке вчера в районе 19 так неохотно ответил на мое ББФФ?! :cool2: темно-синий хетч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Митино,Барышиха белый седан И все потом в одной куче перед светофором dangerously blonde ООООООУ Сашк.. еще и видео)))) ББФФ;)))) рада видеть была;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 снова maxa на Коломенском проезде) мне начинает нравиться постоянность встреч на одном и том же месте, а так же твое милое махание ручкой ;) ББУУ Да! ДА! ДА! я уже тоже тебя высматриваю по дороге))))))) ну чем не повод для знакомства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Юр))) проспал немного сегодня))) исправлюсь)) девятый, вообще расслабился :) в 10 часов, а ты всего лишь только у МКАДа. ай-ай-ай.. а говорил исправляться будешь.. :) Блин))) все пытаюсь сфоткать тебя....не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вроде как fizio но так мелко написан ник что пришлось выходить для опознания. потом в хвост услышал от 006 бибканье оказалось катязетаджонс всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера примерно 14.30 на Мичуринском пр. в сторону центра желто-черный хб. И снова вчера в 18.00 на ул. Косыгина светло голубой седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто меня вчера спалил в 19.25 на Енисейской ул.? ББФФ тебе тут! Я был)))) извини если напугал..... На светофоре тоже хотел открытку сделать, но машинка вклинилась и помешала))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Голубой седан 696 на мкаде в районе волгоградки утром, в 9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вроде как fizio но так мелко написан ник что пришлось выходить для опознания. потом в хвост услышал от 006 бибканье оказалось катязетаджонс всем привет! ДАДАДА, это я была! БФБФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бибифафа приветливому черному хетчу от сине-зеленого седана вчера встретились на 3-нижнелихоборском проезде в 19-00 ;) привет, привет, очаровательной девушке на синем сиданчике, приятно было проехаться хоть и 200метров ББФФ и позитивного настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 13:00 у поста на Аннино в сторону центра чёрный седан нью. Ещё раз ббфф тебе от золотистого хэтча и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) DonSerg прилагаю открыточку как и обещала)))) Хорошей дороги!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто меня вчера спалил в 19.25 на Енисейской ул.? ББФФ тебе тут! Я был)))) извини если напугал..... На светофоре тоже хотел открытку сделать, но машинка вклинилась и помешала))) ББФФ)) Да неее, не напугал)) скорее разбудил после двух часов стояния в пробке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сейчас спалил темно фиолетовый сузуки SX 4 номер 910, во дворе дома 5 по мастеровой, спалилку оставил, жду ответа) Аллоха!!! )) Это машинкаа моей подруги, раньше ездил на ней, поэтому рамки наши :)) Я еще где то рядом с вашим домом твой черный седан палил)Подруга наверное была удивлена спалилкой)) Да, ток не черный а серый :) Утром позвонила с :blink: круглыми глазами мол че это )) я ее просветил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-u-8-r-i-c-k Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :dance: ББФФ черному хетчу без шилдиков и с наклейкой на заднем стекле. Вчера в районе Нагадинской набережной, ехали вместе до Варшавки, потом ты успел на светофор, а я - нет. Это было примерно в 18-30/45. Машинка с номерами С 793 РА. Я серый хэтч 957, ехал прям за тобой. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На Большой Переяславской, вчера и сегодня был замечен клуюный CX-7. ББФФ :) что это ты в моем дворе делаешь второй день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.